Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Не оставляет ощущение, что дизигнеры ГВ немного перепутали технику космодесанта и генокульта.

Вот этот аппарат должен был быть у генокультяпок, а ахиллес риджраннер достаться морячкам.

Даже не у генокульта, а у арбитров в первую очередь. Ну можно пофантазировать, что это отсыл к первой редакции, где астартес вообще странным на артах занимались.

ps Водила - новый вид примариса, модифицированный [Отзывчивый] Подвиду явно пофиг, что при резком развороте роторки, ему щитком каждый раз по жбану будет прилетать. Примарисы не сдаются.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая прелесть =)

Примарисы становятся все чудесатее и чудесатее. Не летуны, не "трое в лодке, не стесняясь собаки", но тоже весьма достойно. :D Такая техника больше бы оркам подошла, только в красный с шашечками выкрасить и прикрутить побольше отваливающегося при езде хлама, шоб гремело на всю округу.

Интересно, есть ли предел у ГВшной изобретательности.

Интересно, кто у них такой любитель сколов и пыли. Особенно заметно если сравнить обычных интеров и новых хеви интеров.

Не. Это скват.

Собаконогий скват Хаоса.

Интересно, кто у них такой любитель сколов и пыли. Особенно заметно если сравнить обычных интеров и новых хеви интеров.

Ага, новый там товарищ есть у них. Не нашёл навскидку инсту. Приняли недавно.

https://www.warhammer-community.com/2020/10...n-your-codexes/

Поясните, если я неправильно понял, ГВ надоело, что электронные кодексы сливают, и решило придумать какую-то дикую лабуду с кодами в кодексе, которые дадут доступ в этом мутном приложении не к электронному кодексу, а к каким-то обрезкам и выжимкам из него, и типа хахаха пираты сосите бибу гэвэ стронк или что-то в этом духе =| ?

Изменено пользователем Mad_Rat

https://www.warhammer-community.com/2020/10...n-your-codexes/

Поясните, если я неправильно понял, ГВ надоело, что электронные кодексы сливают, и решило придумать какую-то дикую лабуду с кодами в кодексе, которые дадут доступ в этом мутном приложении не к электронному кодексу, а к каким-то обрезкам и выжимкам из него, и типа хахаха пираты сосите бибу гэвэ стронк или что-то в этом духе =| ?

Ну, они говорят, что народ вечно ноет "хотим электронные правила, если купили реальные!" и они дают доступ к правилам в приложении по коду из бумажной книжки. Правда, всё равно советуют подписаться при этом XD

Кстати, кто знает, у нас можно предзаказать кодекс, или только через оффсайт ГВ?

Ну, они говорят, что народ вечно ноет "хотим электронные правила, если купили реальные!" и они дают доступ к правилам в приложении по коду из бумажной книжки. Правда, всё равно советуют подписаться при этом XD

Ага, только нормальной электронной версии кодекса, как я понял, при этом не будет, иначе во всем этом цирке нет ни малейшего смысла. А так придется видимо опять возвращаться в эпоху мутных фоточек и сканов с отпечатками потных ладошек.

что электронные кодексы сливают

Электронные кодексы вроде никуда не денутся, просто если купил бумажный - то рул часть (без бека и картинок для толстых детей) будет в апликухе. Идея ок. Проблема лишь в том что апликуха - говно.

типа хахаха пираты сосите бибу гэвэ стронк или что-то в этом духе =| ?

Зато сейчас с одноразовыми уникальными кодами в кодексах как весело будет - купил кодекс за свои кровные, ткнул код в приложении, а ОН УЖЕ СПИРАЧЕН КЕМ-ТО МНОГО МЕСЯЦЕВ НАЗАД.

Электронные кодексы вроде никуда не денутся, просто если купил бумажный - то рул часть (без бека и картинок для толстых детей) будет в апликухе. Идея ок. Проблема лишь в том что апликуха - говно.

Почему тогда вместо этого цирка просто не вложить купон с кодом на нормальный электронный кодекс?

Нет, это подозрительно выглядит как принуждение покупать бумажную версию, чтобы получить доступ к адекватной электронной без ногтей сканера и т.д. Которая будет ТОЛЬКО в аппе, и файлом её не слить. Посмотрим, конечно.

Хотя вейт, я чот вспомнил что пару лет назад такая шиза уже была, и все тупо делали скриншоты с открытым приложением, или что-то в этом духе :image105: Там еще были всплывающие окна с правилами на пол-страницы, что-то такое. Но потом ГВ сдалось.

Почему тогда вместо этого цирка просто не вложить купон с кодом на нормальный электронный кодекс?

что бы ты если хочешь электронную версию кодекса и ее еще купил.

Хотя вейт, я чот вспомнил что пару лет назад такая шиза уже была, и все тупо делали скриншоты с открытым приложением, или что-то в этом духе image105.gif Там еще были всплывающие окна с правилами на пол-страницы, что-то такое. Но потом ГВ сдалось.

Всмысле? Это же просо эпловское энчансед эдишн или как там оно .

Всмысле? Это же просо эпловское энчансед эдишн или как там оно .

Ну вроде планировалось что оно типа вообще заменит обычные кодексы, по крайней мере пдфки. Модернизация, цифровизация. Я помню что все сканы из этой эры были именно такие.

В любом случае, не удивлюсь, если выход электронной версии по крайней мере придержат. На западных ресурсах и так стоит вой по поводу цен на новые кодексы, надо же как-то стимулировать людей.

Ну вроде планировалось что оно типа вообще заменит обычные кодексы, по крайней мере пдфки. Модернизация, цифровизация. Я помню что все сканы из этой эры были именно такие.

Тут вопрос в том, что яблочная версия появлялась на руках в день релиза, и поскринять её проще было, чем бумагу посканить.

Учитывая насколько в Европе пользователи "довольны" ценами на дексы от ГВ и вообще количества и цен на мукулатуру, я бы не волновался за пиратство. С таким подходом ГВ его еще больше простимулирует. Я знаю людей, которые уходили в альтернативные системы только из-за того, что сбор всей нужной для игр макулатуры от ГВ равнялся сбору новой армии.

лучше бы придумли бы как бумажные кодексы пропатчивать на изменённые правила)

Сделать отдельными страничками на пружинке и допечатывать отдельные листы. По цене целого кодекса.

Интересно, что пока из слитых моделей кор нет у техники, героев и центурионов, лол. Все остальное с реролами.

Началась новая эра фотосканов, прямо как в пятерке.

Ага. При этом нельзя сказать, что это только в пост-СССР варвары не уважающие авторские права, поскольку уже слитый фотоскан декса КД пришел из Эуропы к нам))) Вообще ГВ не понимает что ли что борется с ветряными мельницами? Уже поменялась эпоха. Варгеймы перешли или он-лайн билдеры или на систему отряд-карточка.

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...