Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А именно герой для смертных слаанешитов, банда слаанешитов в стратере Анердволда 4го сезона. Так и до Детей Императора дойдут

Ну Дети Императора ещё куда ни шло, все же космодесантнички.

Но кто будет собирать обычных смертных боевых пи.до.расов, любовно раскрашивать их, двигать их на столе - это за гранью моего понимания.

Ну Дети Императора ещё куда ни шло, все же космодесантнички.

Но кто будет собирать обычных смертных боевых пи.до.расов, любовно раскрашивать их, двигать их на столе - это за гранью моего понимания.

Примерно те же люди, что и любовно собирают миньки боевых андрогинов в силовой броне, раскрашивают их и двигают по столу: варгеймеры = )

Примерно те же люди, что и любовно собирают миньки боевых андрогинов в силовой броне, раскрашивают их и двигают по столу: варгеймеры = )

Вангую самые низкие продажи у коробки с культистами Слаанеш.

вангую дуалбокс со слаанешитами для богомерзкого аоса (если цену не апнут до блуда феникса, а оставят на уровне фиста на боунсах) - раскупят за часы во всех регионах гв стора.

Изменено пользователем Шикарный Манул

вангую дуалбокс со слаанешитами для богомерзкого аоса (если цену не апнут до блуда феникса, а оставят на уровне фиста на боунсах) - раскупят за часы во всех регионах гв стора.

Одно другому совершенно не мешает.

"Раскупят за часы" всё равно могут быть самыми низкими продажами.

Даже все сёстры, уверен, в разы хуже продались чем один Индомитус.

Хур дур дур как людям может нравится гейский слаанеш, который гейский только в моей голове хур дур дур раз мне не нравится значит будет провалом хур дур дур

Темные Эльдар ничуть не менее [несчастный]ичны (и это хорошо) - а под конец пятерки были весьма популярны, да и далее никуда не делись, правда в основном в супе с крафтворлдовцами.

P.S Заранее уведомлю модератора, что "[несчастный]" - абсолютно цензурное слово, обозначающее мужчину-гомосексуалиста, "охотящегося" на юношей и мальчиков.

Темные эльдары и боевые пид.арасы - одна большая разница.

Последних купит ровно полтора перверта.

Похоже ГВ их так долго и не выпускала потому что просто экономически не могла себе позволить.

• Отец-основатель

Лично мне Khainite Shadowstalkers оч. понравились - они имеют и явный реверанс в сторону старых ФБшных ДаркЭльфов только с учетом того что ГВ научилось делать миниатюрки более изящными, пропорциональными и динамичными. Точно куплю пучок под конверсию 40k вичей.

И да, если это важно - гетеро, отец двух дочерей.

Похоже ГВ их так долго и не выпускала потому что просто экономически не могла себе позволить.

Ты похоже так и не понял за эти годы в хобби, что если будут топовые правила, то даже эта фракция моментально получит огромное количество любителей "бэка и минек".

Ты похоже так и не понял за эти годы в хобби, что если будут топовые правила, то даже эта фракция моментально получит огромное количество любителей "бэка и минек".

У них не будет топовых правил. Мне нравится думать, что в ГВ если и ниже процент нормальных людей работает, чем общий фон, то ненамного.

Лично мне Khainite Shadowstalkers оч. понравились

У вас утилитарный интерес, это другое.

Нет, собрать их в том же виде как они задумывались, покрасить, водить по столу, когда автоматом включается магия отождествления - вот это вот всё.

Изменено пользователем Dehn

Все норм с боевыми гомосеками . Настоящий мужской ворхаммер (а не эти ваши карлики в люльках и стыдливые золотые сосцы , это если не вспоминать песелей на песелях).

Лорд боли вообще напомнил работы ЧК.

Тебя даже вчерашний шторм не разбудил.

"Мы уже приплыли в страну боевых гомосеков"
0__sized_l.jpgAoSSlaaneshWarscrolls-Apr23-KoS12yjv.jpg

Достаточно дать им правила покруче, ну как в четвёрке демонетки были с рендингом, и будут продаваться как горячие гомопирожки.

Изменено пользователем literally who

у него просто "включается магия отождествления" и он опасается.

Да нет же, это другое.

Демоны, демонпринцы, демонетки, эльдары - это другое.

Обычные мужики, такие как я или любой из вас - this.

Изменено пользователем Dehn

Да нет же, это другое.

Демоны, демонпринцы, демонетки, эльдары - это другое.

Обычные мужики, такие как я или любой из вас - this.

На скользкую дорожку ступаешь. Может тот минотавр ассоциирует себя с 14летней девочкой, а ты так жестоко и нетолерантно.

Тут полфорума ведет себя как истеричные маленькие девочки , о чем речь вообще?))

Но вообще не понимаю этого - ну не нравятся тебе боевые гамадрилы , ну не покупай, как будто мало релизов . Тем более это вообще для разнузданного АоСа. Для 40к - как для более пуританского сеттинга, мортальных слаанешитов могут сделать целомудернными няшками . Даром что будущей пластиковой Лилит телеса то прикрыли.

Изменено пользователем Шикарный Манул

"Мы уже приплыли в страну боевых гомосеков"
0__sized_l.jpgAoSSlaaneshWarscrolls-Apr23-KoS12yjv.jpg

Нет в них ничего от боевых гомосеков, именно вот эти две модели абсолютно стерилъные, крашу их сейчас и приходится ядерно гомосячестъ всячески покрасом подчёркиватъ, они унылы просто ппц.

При том, странно, что все осталъные модели этой волны получилисъ оченъ даже демоническими -финды, зеркала, арфы, они оченъ сланешитские, а вот эти двое - как будто на них приказали упыритъ мел.

Я впрочем, их вытащу, конечно, максималъно как смогу, следите за анонсами)

Нет в них ничего от боевых гомосеков, именно вот эти две модели абсолютно стерилъные, крашу их сейчас и приходится ядерно гомосячестъ всячески покрасом подчёркиватъ, они унылы просто ппц.

При том, странно, что все осталъные модели этой волны получилисъ оченъ даже демоническими -финды, зеркала, арфы, они оченъ сланешитские, а вот эти двое - как будто на них приказали упыритъ мел.

Ну так Слаанеш, он разный. Может Кипер вообще запахи мочи коллекционирует или рисовать менструальной кровью любит. Это же тоже Слаанеш.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...