Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 их очеловечат, так уже есть тиранидычиловеки - генокульт. Или и его выпилят? Срочно нужно мнение экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) поскольку негуманоиды не пользуются спросом, то следом за тиранидами выпилят демонов тзинча. тысячников достаточно. :) Изменено 7 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Думаю любителям рыцарских домов пора начинать сливать миньки за пол цены пока они еще кому-то нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 тем более, что в соседних темах говорилось "рыцари не играют". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Тогда за четверть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Думаю любителям рыцарских домов пора начинать сливать миньки за пол цены пока они еще кому-то нужны. куплю рыцарей (коробку Хэлверин без пушек, и обе версии Тиранов) в состоянии не дальше литников. за 1\4 цены. писать в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Думаю виноват во всем АоС - голожопые карлы выглядят более чужеродно и угрожающе + в духе времени АТО! А слепые эльфы верхом на акулах и черепахах так вообще апогей чужеродной угрозы. Представьте ситуацию, что человек решил войти в хобби, почитал кодекс, посмотрел картинки, сделал выбор, приходит в фирменный магазин в России и не может купить экзокрина. О темпора, о морес. В 2008 я ПРОСТО зашел в родной кондовый постсоветский вахамагаз (не помню, был ли он тогда официальным) и купил блек темпларс чаптер апгрейд. В 2009 ПРОСТО заказал на сайте того же нашего, посконного, сермяжного и домотканого магаза миньку варсмита, айрон варриорс апгрейд пак и пару блистеров с их же наплечниками. А сейчас банальных равагера и хелбрюта хрен купишь, только директ-онли с сайта ГВ ну или решать с пацанами™. Может, Велард был прав и ГВ умерло, а мы и не заметили? А когда я первый раз получил оригинальных биоворов по почте - я хотел всех их вернуть Файнкаст небось? Изменено 7 июля, 2020 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Может, Велард был прав и ГВ умерло, а мы и не заметили? Так это не ГВ умерло, а хоббики скурвились. Таки есть разница. Это ж не ГВ тебе не дает равагеры покупать, а тупо хоббики не везут директ (и таким образом где-то 60% всего ассортимента в принципе), а то, что везут - еще и везут не вовремя, или мало, или не то. Вот например есть где в той же Мачкве сейчас такое? А я вот уже почти все собрал под покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Довольно странно упрекать хоббиков в том, что они не везут то, что не дают ритейлерам (директ ордер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А я вот уже почти все собрал под покрас. Ну что тут скажешь, зависть во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Довольно странно упрекать хоббиков в том, что они не везут то, что не дают ритейлерам (директ ордер) Ритейлеры точно также могут набирать директ ордер себе, для этого нужна просто дополнительная форма на заказ и все. Да и далеко не все, что они не возят в принципе, [ну уж нет]одится в директе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ГВ умирает из-за Хоббиков, так и запишем) Может не возят, потому что не продадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) ГВ умирает из-за Хоббиков, так и запишем) Может не возят, потому что не продадут?) Ну скажем прямо - в регио[ну уж нет], конечно, нихрена не продадут. Ну или почти нихрена. Но как ни крути, какой-нить полтинник тех же эльдарских бомберов в мачкве бы спокойно разлетелся. А то и не по разу. Но это нужно немного понимать, что и для чего заказываешь, а у них там такие манагеры сидят, что, например, один раз бодренько заказали большую партию пигментных инков (были такие, которыми можно было например цветной металлик сделать себе) в ДЕКАБРЕ. Количество возвратов и перемороженного брака надо пояснять? Изменено 7 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Я бы скорее поставил на то что их очеловечат, как когда-то некрон. Давно напрашивается кстати. Не всех конечно, но какую-нибудь местную тиранидскую Кэрриган - вролне. особенно учитывая, что нечистивый гибрид бункера с танком из старкрафта уже прихватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Поздно - тиранидов уже не спасти, их выпиливают. Правда возможно еще удасться спасти эльдар сделав из них тосов(тем более что процесс уже запущен - Инкарн вылитый Архон). Жаль империум конечно ( от тиранов теперь сможет отличить только опытный эксперт Изменено 7 июля, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Давно напрашивается кстати. Не всех конечно, но какую-нибудь местную тиранидскую Кэрриган - вролне. особенно учитывая, что нечистивый гибрид бункера с танком из старкрафта уже прихватили лул. А в обратку это разве не работает? Зачем покупать тиранид, если это, блин, гуманоиды с рюшечками? воины: это человечек с 4 руками, в которые можно брать мечи\ружья. Зачем он, такой "ксенос" нужен? тиран: большой человечек с 4 руками в которые можно брать мечи\ружья. Зачем он, такой "ксенос" нужен? ганты: недособаки из ск1, которым 20 лет. К ним у уме жалость, а не благоговейный страх. Зачем он, такой "ксенос" нужен? А вот всякие харуспексы, тригоны, коровки - это уже интересне, но , увы, такого в линйке кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) бодренько заказали большую партию пигментных инков (были такие, которыми можно было например цветной металлик сделать себе) в ДЕКАБРЕ. Количество возвратов и перемороженного брака надо пояснять? это ты про линейку Tints, которые внезапно выходили только под одно единственное рождество 16года и их больше не было, т.к. превратились в контрасты?) ну и надо быть сферическим идиотом чтоб зимой в нашей стране покупать краску, которая выходит зимой и по холоду едет. Изменено 7 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 ГВшники уже официально ответили что они поправят это факом первого дня, дырки нет. Ломать над ней мозг не надо. Оффтоп: То есть GW ВНЕЗАПНО таки прислушивается в каких-то моментах к вопросам/фидбэку сообщества игроков? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Если верить сливам в сети, у Хоббиков серьезные траблы с растаможкой. Лично сталкиваясь с этой милой таможенной братией, я готов в это поверить и списать треть претензий к ним. Но только треть. Оставшиеся 2/3 это объективно их косяки, связанные с их монополизмом и всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Зачем покупать тиранид, если это, блин, гуманоиды с рюшечками? воины: это человечек с 4 руками, в которые можно брать мечи\ружья. Зачем он, такой "ксенос" нужен? тиран: большой человечек с 4 руками в которые можно брать мечи\ружья. Зачем он, такой "ксенос" нужен? ганты: недособаки из ск1, которым 20 лет. К ним у уме жалость, а не благоговейный страх. Зачем он, такой "ксенос" нужен? А вот всякие харуспексы, тригоны, коровки - это уже интересне, но , увы, такого в линйке кот наплакал. Ну мне например зоантропы нравятся, хайв гарды неплохи, воины кстати тоже ничего, похожи сразу и на зергов (точнее это зерги на них похожи, ну вы поняли) и на ксеноморфов, тиран... ну такоэ, хормаганты норм, а вот термаганты, у которых органические болтеры с магазинами и глазами в руках, это конечно, как сейчас говорят, топ кек. А вот карнифексы няшные, я бы собрал нидов только из-за карней и зоантропов. Ну а насчет негуманоидных нечеловеков, уже вон миньку зоата слепили, через пару лет может хрудов выпустят, лол. Или ещё лучше, с помощью зоатов очеловечат нидов и будут лизардмены в космосе, и все офигеют. Изменено 8 июля, 2020 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Согласен с Kem, на мой взгляд он озвучил очень правильную мысль. Тираниды сейчас не впечатляют, не создают ощущения чего-то чуждого. За редким исключением они слишком антропоморфны, как это ни парадоксально. Ну что это за автоматы у гаунтов, им даже обойму как у калаша приделали. Вы серьезно? И такого в их рейнже полно. Как это можно воспринимать как угрозу? Сделали бы хтоничный, пугающий дизайн жуков - уверен, их и брали бы с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Ну что это за автоматы у гаунтов, им даже обойму как у калаша приделали. Вы серьезно? И такого в их рейнже полно. так тем гантам уже тыща лет. их перевыпускать надо, под это дело их можно и изменить в плане хтоничности а жуки, которые выходили последними (в 6-7 редакции) - они очень даже хтоничные. экзокрины шикарны, на мой взгляд, т-фекс отличный Изменено 8 июля, 2020 пользователем Макс Хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 так тем гантам уже тыща лет. их перевыпускатьнадо Сначала выпустим третью линейку примарисов с примарис-лендспидерами и примарис-леталками, потом пару бесполезных центрписов некронам, потом пяток банд для некромунды и чернокаменки, а вот тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 а жуки, которые выходили последними (в 6-7 редакции) - они очень даже хтоничные. экзокрины шикарны, на мой взгляд, т-фекс отличный Экзокрин шикарен, да. А у тиранофекса опять автомат в руках, только ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Эта концепция оружия в руках у тиранидов - их главный дизайнерский просчет, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 А вот тогда пора уже будет релизы для хсм делать, а после них надо бы и примарис джамп пак ассолтников да и капеллана не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти