Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

их очеловечат,

так уже есть тиранидычиловеки - генокульт. Или и его выпилят? Срочно нужно мнение экспертов.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

поскольку негуманоиды не пользуются спросом, то следом за тиранидами выпилят демонов тзинча. тысячников достаточно. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Думаю любителям рыцарских домов пора начинать сливать миньки за пол цены пока они еще кому-то нужны.

тем более, что в соседних темах говорилось "рыцари не играют". :)

Думаю любителям рыцарских домов пора начинать сливать миньки за пол цены пока они еще кому-то нужны.

куплю рыцарей (коробку Хэлверин без пушек, и обе версии Тиранов) в состоянии не дальше литников. за 1\4 цены. писать в пм.

Думаю виноват во всем АоС - голожопые карлы выглядят более чужеродно и угрожающе + в духе времени

АТО! А слепые эльфы верхом на акулах и черепахах так вообще апогей чужеродной угрозы.

Представьте ситуацию, что человек решил войти в хобби, почитал кодекс, посмотрел картинки, сделал выбор, приходит в фирменный магазин в России и не может купить экзокрина.

О темпора, о морес. В 2008 я ПРОСТО зашел в родной кондовый постсоветский вахамагаз (не помню, был ли он тогда официальным) и купил блек темпларс чаптер апгрейд. В 2009 ПРОСТО заказал на сайте того же нашего, посконного, сермяжного и домотканого магаза миньку варсмита, айрон варриорс апгрейд пак и пару блистеров с их же наплечниками. А сейчас банальных равагера и хелбрюта хрен купишь, только директ-онли с сайта ГВ ну или решать с пацанами™. Может, Велард был прав и ГВ умерло, а мы и не заметили?

А когда я первый раз получил оригинальных биоворов по почте - я хотел всех их вернуть

Файнкаст небось?

Изменено пользователем literally who

Может, Велард был прав и ГВ умерло, а мы и не заметили?

Так это не ГВ умерло, а хоббики скурвились. Таки есть разница. Это ж не ГВ тебе не дает равагеры покупать, а тупо хоббики не везут директ (и таким образом где-то 60% всего ассортимента в принципе), а то, что везут - еще и везут не вовремя, или мало, или не то. Вот например есть где в той же Мачкве сейчас такое? А я вот уже почти все собрал под покрас.

7l6m-RY-tga0.jpg

Довольно странно упрекать хоббиков в том, что они не везут то, что не дают ритейлерам (директ ордер)

Ритейлеры точно также могут набирать директ ордер себе, для этого нужна просто дополнительная форма на заказ и все. Да и далеко не все, что они не возят в принципе, [ну уж нет]одится в директе.

ГВ умирает из-за Хоббиков, так и запишем) Может не возят, потому что не продадут?)

Ну скажем прямо - в регио[ну уж нет], конечно, нихрена не продадут. Ну или почти нихрена. Но как ни крути, какой-нить полтинник тех же эльдарских бомберов в мачкве бы спокойно разлетелся. А то и не по разу. Но это нужно немного понимать, что и для чего заказываешь, а у них там такие манагеры сидят, что, например, один раз бодренько заказали большую партию пигментных инков (были такие, которыми можно было например цветной металлик сделать себе) в ДЕКАБРЕ. Количество возвратов и перемороженного брака надо пояснять?

Изменено пользователем Тюрьминатор

Я бы скорее поставил на то что их очеловечат, как когда-то некрон.

Давно напрашивается кстати. Не всех конечно, но какую-нибудь местную тиранидскую Кэрриган - вролне.

особенно учитывая, что нечистивый гибрид бункера с танком из старкрафта уже прихватили

Поздно - тиранидов уже не спасти, их выпиливают.

Правда возможно еще удасться спасти эльдар сделав из них тосов(тем более что процесс уже запущен - Инкарн вылитый Архон).

Жаль империум конечно ( от тиранов теперь сможет отличить только опытный эксперт

Изменено пользователем Шикарный Манул

Давно напрашивается кстати. Не всех конечно, но какую-нибудь местную тиранидскую Кэрриган - вролне.

особенно учитывая, что нечистивый гибрид бункера с танком из старкрафта уже прихватили

лул.

А в обратку это разве не работает?

Зачем покупать тиранид, если это, блин, гуманоиды с рюшечками?

воины: это человечек с 4 руками, в которые можно брать мечи\ружья. Зачем он, такой "ксенос" нужен?

тиран: большой человечек с 4 руками в которые можно брать мечи\ружья. Зачем он, такой "ксенос" нужен?

ганты: недособаки из ск1, которым 20 лет. К ним у уме жалость, а не благоговейный страх. Зачем он, такой "ксенос" нужен?

А вот всякие харуспексы, тригоны, коровки - это уже интересне, но , увы, такого в линйке кот наплакал.

бодренько заказали большую партию пигментных инков (были такие, которыми можно было например цветной металлик сделать себе) в ДЕКАБРЕ. Количество возвратов и перемороженного брака надо пояснять?

это ты про линейку Tints, которые внезапно выходили только под одно единственное рождество 16года и их больше не было, т.к. превратились в контрасты?)

ну и надо быть сферическим идиотом чтоб зимой в нашей стране покупать краску, которая выходит зимой и по холоду едет.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

ГВшники уже официально ответили что они поправят это факом первого дня, дырки нет. Ломать над ней мозг не надо.

Оффтоп: То есть GW ВНЕЗАПНО таки прислушивается в каких-то моментах к вопросам/фидбэку сообщества игроков? о.О

Если верить сливам в сети, у Хоббиков серьезные траблы с растаможкой. Лично сталкиваясь с этой милой таможенной братией, я готов в это поверить и списать треть претензий к ним. Но только треть. Оставшиеся 2/3 это объективно их косяки, связанные с их монополизмом и всеми вытекающими.

Зачем покупать тиранид, если это, блин, гуманоиды с рюшечками?

воины: это человечек с 4 руками, в которые можно брать мечи\ружья. Зачем он, такой "ксенос" нужен?

тиран: большой человечек с 4 руками в которые можно брать мечи\ружья. Зачем он, такой "ксенос" нужен?

ганты: недособаки из ск1, которым 20 лет. К ним у уме жалость, а не благоговейный страх. Зачем он, такой "ксенос" нужен?

А вот всякие харуспексы, тригоны, коровки - это уже интересне, но , увы, такого в линйке кот наплакал.

Ну мне например зоантропы нравятся, хайв гарды неплохи, воины кстати тоже ничего, похожи сразу и на зергов (точнее это зерги на них похожи, ну вы поняли) и на ксеноморфов, тиран... ну такоэ, хормаганты норм, а вот термаганты, у которых органические болтеры с магазинами и глазами в руках, это конечно, как сейчас говорят, топ кек. А вот карнифексы няшные, я бы собрал нидов только из-за карней и зоантропов.

Ну а насчет негуманоидных нечеловеков, уже вон миньку зоата слепили, через пару лет может хрудов выпустят, лол. Или ещё лучше, с помощью зоатов очеловечат нидов и будут лизардмены в космосе, и все офигеют.

Изменено пользователем literally who

Согласен с Kem, на мой взгляд он озвучил очень правильную мысль. Тираниды сейчас не впечатляют, не создают ощущения чего-то чуждого. За редким исключением они слишком антропоморфны, как это ни парадоксально. Ну что это за автоматы у гаунтов, им даже обойму как у калаша приделали. Вы серьезно? И такого в их рейнже полно. Как это можно воспринимать как угрозу? Сделали бы хтоничный, пугающий дизайн жуков - уверен, их и брали бы с большим удовольствием.

Ну что это за автоматы у гаунтов, им даже обойму как у калаша приделали. Вы серьезно? И такого в их рейнже полно.

так тем гантам уже тыща лет. их перевыпускать надо, под это дело их можно и изменить в плане хтоничности

а жуки, которые выходили последними (в 6-7 редакции) - они очень даже хтоничные. экзокрины шикарны, на мой взгляд, т-фекс отличный

Изменено пользователем Макс Хохлов

так тем гантам уже тыща лет. их перевыпускатьнадо

Сначала выпустим третью линейку примарисов с примарис-лендспидерами и примарис-леталками, потом пару бесполезных центрписов некронам, потом пяток банд для некромунды и чернокаменки, а вот тогда...

а жуки, которые выходили последними (в 6-7 редакции) - они очень даже хтоничные. экзокрины шикарны, на мой взгляд, т-фекс отличный

Экзокрин шикарен, да. А у тиранофекса опять автомат в руках, только ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Эта концепция оружия в руках у тиранидов - их главный дизайнерский просчет, на мой взгляд.

А вот тогда пора уже будет релизы для хсм делать, а после них надо бы и примарис джамп пак ассолтников да и капеллана не мешало бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...