Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

РИП билды на двух батальо[ну уж нет]?

Смотря будут ли доп-варлоды за стратагемы возвращать цопе или нет. Скорее вопрос в том, сколько стоят спецдетачи, а то типа хэвидетач может внезапно начать стоить 5 цопе... Опять же вопрос в том, что останутся всякие возвращалки цопе, и даже еще более возрастут в ценности (раз общее число цопе значительно снизилось в среднем). И в механике получения дополнительных -вот есть слив на тему, что мол трупса на точке может потратить экшон, чтобы сгенерировать цопе. На бумаге это звучит хорошо, а на практике может оказаться так, что тебе нужно простоять не делая ничего до своей следующей комманд фазы. А за это время чужая арта передаст тебе бодрящий привет, после чего у тебя не только отряд не сделал ничего и помер, так еще и цопе ты за это не получил.

Дело во влиянии рандома, миссии по маэлю вполне могут в два хода превратить игру в 100% выигрыш/проигрыш, только потому что карты так легли. Абсолютно без участия игроков.

Я тебя умоляю, последний маэль (с выборкой 18 карт под себя) это делает примерно также часто, как заваленный чардж на 3" через выбрасывание колов. Я бы даже сказал, что заваленные чарджи такого рода чаще переворачивают игры с ног на голову.

Изменено пользователем Тюрьминатор

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот чарджи да. Буквально на выходных. Был критический чрадж. Баньши из веб-вея. Т.е. 9 дюймов. Бонус баньшей +3 к чарджу, для надежности играю корт короля +2 к чарджу, т.е. надо кинуть 4 на 2х кубах, кидаю 3. ре-роллю куб с единицы на единицу за КП. Приплыли... а вы на рандом карточек жалуетесь, котоыре еще и менять можно и скидывать если выполнить невозможно в принципе.

Скорее вопрос в том, сколько стоят спецдетачи, а то типа хэвидетач может внезапно начать стоить 5 цопе...

Не думаю, что доп.детачи будут стоить столько же или дороже, ибо опять вернемся к "возьми 2 батальона, чтобы было больше КП", а от этого вроде как уйти хотят. Ставлю на 1-2 КП. Самое то, чтобы добрать не влезшее. Хотя не представляю, зачем в этих условиях брать, например, авангард, когда в батальоне уже 6 слотов под элитку.

Мне уже интересен очень жирный патруль)

Баньши из веб-вея. Т.е. 9 дюймов. Бонус баньшей +3 к чарджу

который не работает если ты не адвансил, а из вебвея ты не адвансил.

Я тебя умоляю, последний маэль (с выборкой 18 карт под себя) это делает примерно также часто, как заваленный чардж на 3" через выбрасывание колов.

И зачем нужен этот костыль с выборкой 18 карт?

И зачем нужен этот костыль?

Аналогичный вопрос про ИТЦ.

Изменено пользователем Тюрьминатор

У меня вопрос доколе! Почему проимперское лобби неуважает жизни ХСМ! ХСМ Лайвс Мэттер! Надо чтобы были картинки о жизни людей на планетах Хаоса и Зеленокожих! И Тау!

Хаос, орки, тау...

Всё это фигня. Там вон, на одном из артов, какие-то растения с лазганами бегут в атаку.

какие-то растения с лазганами бегут в атаку.

генерик сайфай, ну или аос - смотря от чего больше бомбит

Изменено пользователем Шикарный Манул

Арты красивенькие. ГВ интригует, в целом пока что прям все нравится что показывают по 9ке.

...жду экзодитов только... ^_^

Изменено пользователем SkullSS

...какие-то растения с лазганами бегут в атаку.

Если меня зрение не подводит, это те самые ходячие деревья из властелина колец. После штурма Мордера они впали в ересь, взялись за оружие и пошли кошмарить всех подряд)))

Но вообще да, смотрится как то...слишком феерично. Не хватает радужных пони. Ещё не показали все арты, может быть есть и они.

Хаос, орки, тау...

Всё это фигня. Там вон, на одном из артов, какие-то растения с лазганами бегут в атаку.

На всем арте нет ни одной фракционной эмблемы...

И хрен разберёшь кто все эти люди.

Это типа намёк?

После того, как ГВ начало воровать идеи у Мантика, я не удивлюсь новой фракции "кошмаров".

Изменено пользователем Листригон

На всем арте нет ни одной фракционной эмблемы...

И хрен разберёшь кто все эти люди.

Это типа намёк?

После того, как ГВ начало воровать идеи у Мантика, я не удивлюсь новой фракции "кошмаров".

Возможно это арты к части рулбука "прочие ксеносы".

Зачем ГВ "кошмары"? У них еще поле непаханное именуемое Дарк мехами есть.

Там еще ГВ заяву выпустило за все хорошее, против всего плохого. Но тут они в удачном положении. Космодесы у них уже меньшинства. Они 100% асексуалы, а значит меньшинство и тем более вообще не могут объективировать женщин. Разве что убить, но убить они всех могут одинаково, полное равенство.

А штормкасты полноценные люди, можешь придумать хоть целую палату заднеприводных чернокожих штормкастов, все в рамках бэка.)))

Изменено пользователем Knijnik

Помнится волковолки не совсем с этим согласны.

Лукас гуливанил ДО того как его рекрутировали. Причем настолько годно, что вошел в саги.

арты к части рулбука "прочие ксеносы"

"Эволюция артов "прочие ксеносы" в Рулбуках"

mXrjH84.jpg

Dzusjbe.jpg

F2Iw7BQ.jpg

То есть, как показывает практика, такие миниатюры будут. Когда-нибудь.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

можешь придумать хоть целую палату заднеприводных чернокожих штормкастов, все в рамках бэка.)))

некоторым нужно, чтобы их ГВ описало, а придумать самому недостаточно. С другой стороны, не все ли равно, что они там хотят?

Из обращения ГВ.

И если вы чувствуете то же самое, то где бы вы не [ну уж нет]одились и кем бы вы ни были, мы рады, что вы являетесь частью Вархаммер сообщества.

Если нет, то по вам не будут скучать."

Нас ,походу, послали)))

То есть, как показывает практика, такие миниатюры будут. Когда-нибудь.

Первая древняя картинка и впрямь, а вот вторая... Что оттуда сделали за столько лет? Зоата для Чернокаменки и амбулла для той же Чернкоаменки? Такое себе.

Ну почему? Расист-шовинист тоже может найти себе героя по нраву в 40к = )

как я понял, не целуешь нигре ноги - не покупай наших солдатиков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...