Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Mad_Rat сказал:

Я думаю, они будут. Там молды времен 5 редакции, лол, уже пора бы.

На всех видео в тизере модели старые, 85% вероятности что дредкнайт единственная новая минька кодекса

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Волки прям красавчики.

Правда, старослужащих где-то потеряли. Но может они хмельного налакались и спят.

C Лонг Фангами проблема в том, что они - аналог девастаторов, а они щас разметаны по куче отрядов, так как ГВ только сейчас догадалось, что можно взять и по-человечески примарисизировать отряд, а не выдумывать какие-то суперузкие специальности.

Даааа, знатно хаоситам провели по губам. Осталось что бы как у Ди пол модельного ряда хсм из кодекса убрать и вообще шик будет.

Я видимо за тысячников буду нормального релиза до старости ждать. Столько возможных юнитов не реализованно которые ещё в апоке или в беке засветились, нет давайте дадим говно роботов, которые никак не синергируются с основной фишкой армии. Уроды.

Одна надежда на килтим что туда воткнут пачку колдунов.

Реально, он делает для большой вази больше чем сама большая ваха

Изменено пользователем Анчар

Равенеры своеобразный выбор. Но с другой стороны зато показали что тираниды легко эволюционируют, ну и опять же разнообразие к моделям как бы не 2005 года.

Чота я смотрю на волчьих хедтейкеров и чем дальше, тем больше впадаю в непонятки: что это ваще за паттерн брони такой?

Это совершенно точно не Индомитус. Больше всего похоже на Тартарос, МК4-образный шлем, двойные кружки-фибулы/рондели. Но ноги не совсем похожи, больше похоже на грависовые, и у двух на вороте есть характерная для Грависа выемка. Да и форма нагрудника вообще больше похожа на Грависовскую с нашлепкой и прорезями вентиляционными по бокам, а не цельную округлую от Тартароса. Набедренные пластины тоже явно МкX-стайл.

Выглядит как Тартарос, допиленный частями Грависа 🙄

Изменено пользователем Mad_Rat

11 часов назад, Mad_Rat сказал:

Это совершенно точно не Индомитус. Больше всего похоже на Тартарос

А почему вообще сравнение с ТДА о___о? 

У них просто недефолный тактикус. Такой недо-артифисер с пластинами на руках как у блейдгардов и пеших ассолтников (и вроде бы горжетом не под углом) о__о

А шлем тоже самый обычный тактикус, только с забралом, как у мечебро (менее "рыцарский", чем у помянутых блейдгардов). 

Цельный понож без наколенников тоже был на тактикусе у новых штернов и, опять же, мечебро. 

Хм. Меня смутила фраза:

Цитата

The Wolf Guard are the Chapter’s greatest veteran warriors, who can fulfill a variety of roles – including wearing precious suits of Terminator armour. Some are selected as Headtakers, especially those who retain their youthful energy, charging down the toughest foes with packs of loyal wolf companions.

Но да, походу это не связано с этим отрядом, это действительно некая вариация на тему блейдгардов.

2 часа назад, Mad_Rat сказал:

Меня смутила фраза

Кмк, это либо про штуки на паках (немного напоминают волчьи термокресты), либо про форму наплечников (вот эти "штырьки", направленные вниз). 

Хотя интереснее было, если бы они как Пазаний у Вентриса замиксовали значительную часть термоса в свой доспех. 

UPD а, теперь я не понял, что тут  гв просто имело в виду, что термоброню можно в принципе вульфгардам😅

Изменено пользователем The Fellhanded

Чет посмотрел на количество датащитов у Детей... 

В чём у гв проблема строить новые кодексы вокруг юнитов базовых хсм? Ну ладно нет дефайлера и виндикатора какого, но позестов с рапторами и культями за что о__о!? 

Нет, спасибо не как Мирожоров, но то, как гв в принципе делает кодексы культовых хаоситов... 

1 час назад, The Fellhanded сказал:

Чет посмотрел на количество датащитов у Детей... 

В чём у гв проблема строить новые кодексы вокруг юнитов базовых хсм? Ну ладно нет дефайлера и виндикатора какого, но позестов с рапторами и культями за что о__о!? 

Нет, спасибо не как Мирожоров, но то, как гв в принципе делает кодексы культовых хаоситов... 

Делает? Оно не делает вообще. У тысячников как не было нихрена так и осталось. Да же магию отобрали которая это компенсировала. ГВ стадо сраных чудаков на известную букву. нет давайте еще никому не нужного примариса выпустим , в место того что бы дать армии у которой модельный ряд не расширялся десять лет нормальный отряд играющий с самой армией

Мда, я думал моя жопа уже устала полыхать от действий ГВ, но они не перестают удивлять и достигают новых вершин обурейния. По слухам космодесам выдадут новый кодекс....в ЭТОЙ редакции.

• 3 недели спустя...

Лол. Вы вообще миниатюры ДИ видели? Я после выхода тактичного хсм прям возрадовался и понадеялся.

-. Опять эта всратая члененка гв, я пипец пазлы. Если я захочу эти пазлы [блудница] собирать я и куплю пазлы. А не миниатюры гв. Я [собака] нихера не понимаю, почему я должен дохера времени тратить выискивая на платах по номеркам сочленения, которые вот только так собираются.

И ладно бы тяжёлое наполнение нойзов, ок. Но ***** пихота  схерали?

Заебали реально

Я уже на дополнии мунды по вансаарам этим всратым теххантерам обматерился, может это наложилось, но нет. 

Изменено пользователем Drinker

3 часа назад, Drinker сказал:

Попа бладфестера из трёх деталей(с).
Возможно так делается для того, чтобы пиратам труднее было пиратить миньки. Не проканало.

В 20.04.2025 в 01:02, Drinker сказал:

Лол. Вы вообще миниатюры ДИ видели? Я после выхода тактичного хсм прям возрадовался и понадеялся.

-. Опять эта всратая члененка гв, я пипец пазлы. Если я захочу эти пазлы [блудница] собирать я и куплю пазлы. А не миниатюры гв. Я [собака] нихера не понимаю, почему я должен дохера времени тратить выискивая на платах по номеркам сочленения, которые вот только так собираются.

И ладно бы тяжёлое наполнение нойзов, ок. Но ***** пихота  схерали?

Заебали реально

Я уже на дополнии мунды по вансаарам этим всратым теххантерам обматерился, может это наложилось, но нет. 

После сбор муталиска, у меня нет сомнений, что тот кто в ГВ за это отвечает, какая то маленькая неудовлетворенная тварь. Просто НЕ специально, и НЕ во вред собирающему просто невозможно сделать такую упогую члененку. Ты буд то разбитую скорлупу от яйца по кусочка собираешься вез всяких пазиков и креплений. Уродские уроды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...