Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2024 в 04:32, Анчар сказал:

Десятка - не интересное гуано. Я вообще не понимаю что из нее пытаются сделать

Полагаю, что ГэВэ решило пойти по пути Диснея: чтобы получить больше прибыли, надо ориентироваться на детскую аудиторию. Сняли Диснеи мультик - в кинотеатры пойдёт больше народу. Потому как идут дети, которые тащат за собой на мультик родителей.
Не проводятся ещё турниры по Вархаммеру формата "семья на семью?"😁

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 20.10.2024 в 14:12, Crucifer сказал:

Не проводятся ещё турниры по Вархаммеру формата "семья на семью?"

Интересно, как быстро там появятся дяди с племянниками/племянницами, которые будут больше залипать в телефоне, а не играть. Ну а дядюшка отдуваться за всю команду. 😆

• 4 недели спустя...

Пластиковый секс, наконец-то 

https://www.warhammer-community.com/en-gb/articles/gw3wcpc7/world-championships-preview-aeldari-phoenix-lords-step-from-the-webway/

Азурмен конечно такой красивый, но со старыми пердунами, скорпы всё равно с фейлкастным дедом, а павукам счастье) 

Ганс, тащи 3 хевифлеймера на овервоч! 

https://www.warhammer-community.com/en-gb/articles/csbikvdh/world-championships-preview-the-death-korps-mobilise-for-all-out-war/

17 часов назад, The Fellhanded сказал:

Это просто великолепно.

Ганс, мы что, злодеи?

ПС Миньки шикарны, рад за гварду и фанов крига. Только не понял. Криг будет отдельной армией, типа как ордена у маров или любой отряд крига в любую распику гвардии можно пихать?

17 часов назад, Анчар сказал:

ПС Миньки шикарны, рад за гварду и фанов крига. Только не понял. Криг будет отдельной армией, типа как ордена у маров или любой отряд крига в любую распику гвардии можно пихать?

Согласен, наконец-то Криг расцвёл во всей красе.
Наверняка будет, с хэштегом кейвордом "Криг", но кто запретит играть не кригом, используя миньки криговцев?
Главное чтоб без читерства😉

19 часов назад, Анчар сказал:

Криг будет отдельной армией, типа как ордена у маров или любой отряд крига в любую распику гвардии можно пихать?

Сейчас по индексу ИГ можно пихать абсолютно всё в один детач. Т.Е. миксовать катачанцев, кадию и криг с дефолтным инфантри сквадом как заблагорассудится. 

в целом считай и криг и стальной легион:) И артааааааа. Арта великолепна.

Эльдарасоводам тоже поздравления. Пауканы вообще отвал. Ну и остальные весьма неплохи.

Умудрились даже без каких-то всратых минек от авторов "я так вижу".

Это самый угар. Глав паукана, которого не существует по беку они запелили, а скорпиона обломали хD

Ну, не то что бы не существует.

На сколько помню, феникс-лорд пауков существовал как мифическая гипотетическая фигура. Просто сейчас натянули, мол она (да, в статье пишут девочка) по варпу шарится (надеемся не как Драйго) 90% времени, на столько крутая, вот ничего про неё и не слышно было. 

39 минут назад, The Fellhanded сказал:

Ну, не то что бы не существует.

На сколько помню, феникс-лорд пауков существовал как мифическая гипотетическая фигура. Просто сейчас натянули, мол она (да, в статье пишут девочка) по варпу шарится (надеемся не как Драйго) 90% времени, на столько крутая, вот ничего про неё и не слышно было. 

Там было две версии, уж не знаю в какой промежуток бека, какая. Одна что варп пауки это типа "дочерний"  аспект, который появился позже веникс лордов, от того и нет у них собственного феникса. А второй, что мол их феникс, настолько преисполнился, что стал духом варпа. Хотя в деталях могу ошибатся, никогда прям плотно не интересовался беком ушастых. Короче один черт, не было у них феникс лорда

10 часов назад, Анчар сказал:

Короче один черт, не было у них феникс лорда

Самое главное - уж точно не было минечки🤣

Но что-то новое и адекватное даже лучше, кмк. А до деда очередь дойдет. 

Изменено пользователем The Fellhanded

Heresy Thursday – Summon the winds of Fenris to scour your foes with the Caster of Runes

Heresy Thursday
This week on Heresy Thursday we’re going to kick it old-school. We’ve revealed heavyweight Solar Auxilia vehicles, and melee weapons are in full swing, while the Mechanicum Taghmata are deploying in plastic – so it’s high time we saw a good, old-fashioned Space Marine.

The Caster of Runes is a unique Legion Consul for the Space Wolves. He uses complex Fenrisian Rituals to control an ethereal power that he insists comes not from the Warp – but deep from the heart of Fenris. Their armour and wargear, which are adorned with runes and shamanistic artefacts, only reinforce this notion.

Some might call it hypocrisy for members of the VI Legion to wield psychic power in such a manner, but these particularly hard-bitten sons of Russ would not hear those protests over the roaring Winds of Fenris.

They summon raging storms to ravage their enemies and obscure their allies with swirling blizzards plucked from the aether.

The Caster of the Runes is himself cast from Forge World Resin, and comes with a choice of heads: bare or helmeted. He isn’t the only power-armoured reveal waiting to deploy: check back next week for another Heresy Thursday, which is guaranteed to feature pauldrons.

https://www.warhammer-community.com/en-gb/articles/pzb6o0wj/heresy-thursday-summon-the-winds-of-fenris-to-scour-your-foes-with-the-caster-of-runes/
spXgPYg25SY.jpg?size=1000x1000&quality=9

zHuK6iUgLoU.jpg?size=1000x1000&quality=9
Жаль, что не в нормальном шлеме😉

Спойлер

f7vtJqJBy6I.jpg?size=846x518&quality=95&

Первый детач вышел и он для ГС.

Нуууу. В целом ничего так, можно надеяться, что эти предновогоднии детачи будут не проходным говном.

Хотя ГС в любимчиках, да и откровенно говоря основной детачь у них мне нравится чуток побольше. Могут и провести всем отсльаным по губам

Одна из мерзких вещей по поводу кодекса ТА, за который только ленивый не поругал ГВ - это развод по детачментам крыльев, который убрал синергию между ДВ и РВ.

ГВ подумало... и выпустило новый детач для кодекса ТА, посвященный даблвингу.

https://www.warhammer-community.com/en-gb/articles/bo59fcgg/grotmas-calendar-day-2-hark-the-dark-angels/ 

С одной стороны - это хорошо, с другой ваще должно быть в кодексе. И будет ли дальше саппорт подобных правилах ерратами и т.д.? Странно это все.

А, ну обещают новый детач каждой армии, и даже что-то для ДВ:

There will even be an index for your Deathwatch armies, as previously promised. 

Изменено пользователем Mad_Rat

Сегодня вышли тиры. Нууу. Норм. Типа выкатить орду вариоров.

Но самое главное, что завтра будут тысячники. Вот тут то, я на говно и изойду

11 часов назад, Анчар сказал:

Сегодня вышли тиры. Нууу. Норм. Типа выкатить орду вариоров.

Хех. Видать продажи коробок с тиранидскими воинами просели.
Когда-то я уже видал орду варриоров на столах.
Но есть один нюанс: те варриоры были с крыльями.

Итак, мнение по ТС.

Ну что могу сказать. Сами правила детача, с точки зрения наратива, наверное интересные. По сравнению с тем что было, так точно. С точки зрения эффективности - говно бесполезное. То есть совсем. И только в тех самых ситуативных случаях прилетает вкусная плюшка. Которая не сказал бы что компенсируют полную бесполезность первой части правил.

Энчантменты, ну они прям заточенны на фишку детача. Они вкусные, но из-за детача очень ситуативные

За стратегемы спасибо

Там прям много вкусного. Начиная от того, что я снова могу дипстрайкатся рубриками за ЦП и заканчивая, что фолбекаясь я могу пострелять и почарджит

Все это конечно не решает проблем, что юниты говно и не играют, но хотя бы не такая унылая скука как в оригинальном детаче

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...