Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Мк6 ассолтники пластиковые - прикольно. Пластиковый лансер да - чего едят форджевский хлеб.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доспехи ладно, они говно, но ладно. Там с лошадями тихий ужас, пропорции всраты.

так это фентезийные лошади. Боевые кенгуру у аэльфов не смущают, а фэнтезийные конеподы смущают

так это фентезийные лошади. Боевые кенгуру у аэльфов не смущают, а фэнтезийные конеподы смущают

Только они вот их сами сравнивают со старыми рыцарскими лошадками. И там видно, насколько [ой!]ецовые карликовые жирафы получились.

Только они вот их сами сравнивают со старыми рыцарскими лошадками. И там видно, насколько [ой!]ецовые карликовые жирафы получились.

Это вообще был мутный момент. Пишут - посмотрите, у нас типа новые рыцари как старые, только с рюшечками.

И дальше мы видим, что они не похожи вообще. Ни по оружию (у старых пики!), ни по броне, ни по пропорциям, ни по лошадям, ни по чему. Я бы сказал, эти ребята больше на хаоситских рыцарей похожи, или зомбятско-вомпирских.

ЧСХ, у хаоситских рыцарей +- нормальные лошади. КАК им это удаётся? У них арт-директор либо кривоглаз, либо пинает уд срамной.

Вот я в соседней теме написал про гоблина. Рисованый концепт отличный - получившаяся миня на концепт очень слабо похожа.

Изменено пользователем Галахад

Ага. Под, возможно, новый скейл 8мм = )

Увы, но Эпик не анонсировали. Хотя я ждал гораздо сильнее Олд Ворлда.

Я не думаю, что кто-то, кроме самого гаве, красит свои миньки в нигр или азиатов)

Я. Но, во-первых, я грешен и в негра покрасил одного из огринов, что наверняка или расизм или объективизация или еще что-нибудь. Во-вторых, было интересно попробовать кожу нестандартную.

В целом из минусов - ГВ любит в ремешки, которые я привычно крашу под коричневую же кожу. Несколько сливается местами.

А вот штурмовики огорчили. Я знаю страсть у ГВ к кнопочкам/лампочкам (они и правда красятся прикольно и оживляют), но блин на нагруднике...

Так и ГВ так не красит :? А смысл, ну кроме Саламандр и прочего? Скары-буряты там. Ну руфрайдеры с белоснежной кожей тоже будут загадочно смотреться.

1 минька не в счёт, я имел в виду - целиком армию или хотя бы отряд.

Ну, я зонок в принципе 50 на 50, использовал темные оттенки.

Ваще не испытываю проблем с цветом кожи. Принципиально все модели в армии носят шлемы - лиц не видно.

Правда вспомнилось, что неофиты нынче с открытыми руками - тут надо подумать.

А смысл, ну кроме Саламандр и прочего? Скары-буряты там

Ну Саламандры, надо сказать, всё-таки не негроиды. У них, если судить по артам, вполне себе "европейская" внешность, только кожа угольно-чёрная.

Ну Саламандры, надо сказать, всё-таки не негроиды. У них, если судить по артам, вполне себе "европейская" внешность, только кожа угольно-чёрная.

И без артов в беке понятно, что они не нигры.

ПС Эх, а я только обрадовался Мк3 в новых размерах. Самый любимый патерн брони( Самый мужицкий

Изменено пользователем Анчар

ПС Эх, а я только обрадовался Мк3 в новых размерах. Самый любимый патерн брони( Самый мужицкий

Я наоборот, с облегчением выдохнул. Так как только только 30 рыл собрал

Киллтим инквизиции (плюсом старые культисты и мутанты)

Если аколитов нельзя будет закачивать как черт на душу положит - грустно, но задумка с "поддержкой" из других фракций интересная. Жаль, что видимо нельзя выбрать ордос и взять гейкнехта/десувочмара/сороритку, но и ладно.

Киллтим инквизиции (плюсом старые культисты и мутанты)

Если аколитов нельзя будет закачивать как черт на душу положит - грустно, но задумка с "поддержкой" из других фракций интересная. Жаль, что видимо нельзя выбрать ордос и взять гейкнехта/десувочмара/сороритку, но и ладно.

Так пачка будет работать скорее всего как призраки гаунта.

Так пачка будет работать скорее всего как призраки гаунта.

Исходя из текста с сайта - 4 "дуалкитные" модельки аколитов, писец, сервитор и черепушка с книжкой. К ним можно добрать 5 моделей из:

Сционов

Молчанок

Касркинов

Ветеранов-гвардейцев

Арбитров

Бричеров

Пока что это самый вариативный киллтим по составу выходит в любом случае.

Блин, чел с алебдой - это реально по-моему "гландовый воин" из 54-мм инквизитора! Только там тян была по-моему :(

Ветеранов-гвардейцев
Это Криг, насколько я понимаю. Такое во ту них через жопу название в килл-тиме.

https://www.games-workshop.com/en-WW/kill-t...-guardsmen-2022

Правила на мутацию культистов - привет Мордхейм!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...