Mad_Rat Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Мк6 ассолтники пластиковые - прикольно. Пластиковый лансер да - чего едят форджевский хлеб. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Доспехи ладно, они говно, но ладно. Там с лошадями тихий ужас, пропорции всраты. так это фентезийные лошади. Боевые кенгуру у аэльфов не смущают, а фэнтезийные конеподы смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Я вот тут не понял, это реворк Мк3 под новый скейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Я вот тут не понял, это реворк Мк3 под новый скейл? Очень на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Круто конечно, но немного странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Ага. Под, возможно, новый скейл 8мм = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 так это фентезийные лошади. Боевые кенгуру у аэльфов не смущают, а фэнтезийные конеподы смущают Только они вот их сами сравнивают со старыми рыцарскими лошадками. И там видно, насколько [ой!]ецовые карликовые жирафы получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Только они вот их сами сравнивают со старыми рыцарскими лошадками. И там видно, насколько [ой!]ецовые карликовые жирафы получились. Это вообще был мутный момент. Пишут - посмотрите, у нас типа новые рыцари как старые, только с рюшечками. И дальше мы видим, что они не похожи вообще. Ни по оружию (у старых пики!), ни по броне, ни по пропорциям, ни по лошадям, ни по чему. Я бы сказал, эти ребята больше на хаоситских рыцарей похожи, или зомбятско-вомпирских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) ЧСХ, у хаоситских рыцарей +- нормальные лошади. КАК им это удаётся? У них арт-директор либо кривоглаз, либо пинает уд срамной. Вот я в соседней теме написал про гоблина. Рисованый концепт отличный - получившаяся миня на концепт очень слабо похожа. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Ага. Под, возможно, новый скейл 8мм = ) Увы, но Эпик не анонсировали. Хотя я ждал гораздо сильнее Олд Ворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 https://www.warhammer-community.com/2023/04...ssion-incoming/ Это похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 О! А я что-то этот момент пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Я не думаю, что кто-то, кроме самого гаве, красит свои миньки в нигр или азиатов) Я. Но, во-первых, я грешен и в негра покрасил одного из огринов, что наверняка или расизм или объективизация или еще что-нибудь. Во-вторых, было интересно попробовать кожу нестандартную. В целом из минусов - ГВ любит в ремешки, которые я привычно крашу под коричневую же кожу. Несколько сливается местами. А вот штурмовики огорчили. Я знаю страсть у ГВ к кнопочкам/лампочкам (они и правда красятся прикольно и оживляют), но блин на нагруднике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 1 минька не в счёт, я имел в виду - целиком армию или хотя бы отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Так и ГВ так не красит :? А смысл, ну кроме Саламандр и прочего? Скары-буряты там. Ну руфрайдеры с белоснежной кожей тоже будут загадочно смотреться. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 1 минька не в счёт, я имел в виду - целиком армию или хотя бы отряд. Ну, я зонок в принципе 50 на 50, использовал темные оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Ваще не испытываю проблем с цветом кожи. Принципиально все модели в армии носят шлемы - лиц не видно. Правда вспомнилось, что неофиты нынче с открытыми руками - тут надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 А смысл, ну кроме Саламандр и прочего? Скары-буряты там Ну Саламандры, надо сказать, всё-таки не негроиды. У них, если судить по артам, вполне себе "европейская" внешность, только кожа угольно-чёрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Ну Саламандры, надо сказать, всё-таки не негроиды. У них, если судить по артам, вполне себе "европейская" внешность, только кожа угольно-чёрная. И без артов в беке понятно, что они не нигры. ПС Эх, а я только обрадовался Мк3 в новых размерах. Самый любимый патерн брони( Самый мужицкий Изменено 1 мая, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 ПС Эх, а я только обрадовался Мк3 в новых размерах. Самый любимый патерн брони( Самый мужицкий Я наоборот, с облегчением выдохнул. Так как только только 30 рыл собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Киллтим инквизиции (плюсом старые культисты и мутанты) Если аколитов нельзя будет закачивать как черт на душу положит - грустно, но задумка с "поддержкой" из других фракций интересная. Жаль, что видимо нельзя выбрать ордос и взять гейкнехта/десувочмара/сороритку, но и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Блин, какая же душа! Прямо перволевельная пати в Дарк Хереси :love: Хотеть хотеть хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Киллтим инквизиции (плюсом старые культисты и мутанты) Если аколитов нельзя будет закачивать как черт на душу положит - грустно, но задумка с "поддержкой" из других фракций интересная. Жаль, что видимо нельзя выбрать ордос и взять гейкнехта/десувочмара/сороритку, но и ладно. Так пачка будет работать скорее всего как призраки гаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Так пачка будет работать скорее всего как призраки гаунта. Исходя из текста с сайта - 4 "дуалкитные" модельки аколитов, писец, сервитор и черепушка с книжкой. К ним можно добрать 5 моделей из: Сционов Молчанок Касркинов Ветеранов-гвардейцев Арбитров Бричеров Пока что это самый вариативный киллтим по составу выходит в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Блин, чел с алебдой - это реально по-моему "гландовый воин" из 54-мм инквизитора! Только там тян была по-моему :( Ветеранов-гвардейцев Это Криг, насколько я понимаю. Такое во ту них через жопу название в килл-тиме. https://www.games-workshop.com/en-WW/kill-t...-guardsmen-2022 Правила на мутацию культистов - привет Мордхейм! Изменено 1 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти