Только Вперед Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Меня зовёт новый Аватар Эльдар и новые Ниды, но мой бюджет говорит мне "Нет". В) я его понимаю.... скоро будет пополнение) и лет через 10 у меня будет наконец 2х2 в семейном кругу) :love: Изменено 25 марта, 2023 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ладно, если всё добро на литниках и в коробках. Хуже, когда всё на разных этапах от частичной сборки, до почти покрашенных. И всё это занимает место! :( Изменено 25 марта, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Я думал что больше вахи ни-ни и оставлю "серую гору стыда" позади. Но минька Фарсайта зовет меня.... У меня прям руки чешутся когда я смотрю на Ваштора. Он мне нафиг не нужен, но я ХОЧУ. Прям НУЖНО МНЕ ДАЙТЕ ДВА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 У кого как. Когда думал, что буду таки в ваху играть, а не только вяло красить и сдувать периодически пыль с полок, взял коробку Бейнблейда, в начале 8 редакции ИГшные СХ вроде как что-то могли. Но собрать-покрасить руки не поднимаются - боюсь испортить. Но вообще всем спасибо, теперь понимаю, что у меня с "горой стыда" в принципе всё в порядке, всего несколько коробок, в не 300+ минек) И полуоффтоп: Где, блин, кодекс морталов Хаоса! У них уже есть пехотных юнитов в пластике почти как у ИГ (если не считать именных): Командник культистов, трейтор комиссар с мутировавшим огрином, культисты, предавшие гвардейцы, мутанты 2 видов ("мелкие" и "спавнообразные"), тёмного апостола можно притянуть сюда же, и вот теперь зверолюды. Добавить псайкера, вроде того, что был в Чернокаменке, какой-нибудь транспорт и что-нибудь в слот Хеви Саппорта - и армия готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) У кого как. Когда думал, что буду таки в ваху играть, а не только вяло красить и сдувать периодически пыль с полок, взял коробку Бейнблейда, в начале 8 редакции ИГшные СХ вроде как что-то могли. Но собрать-покрасить руки не поднимаются - боюсь испортить. Но вообще всем спасибо, теперь понимаю, что у меня с "горой стыда" в принципе всё в порядке, всего несколько коробок, в не 300+ минек) Мы меня коробка Магнуса, не распакованная лежит аккурат с момента его выхода хD Бери кодекс ИГ да играй хаоситами, кто ж запрещает))) Да же форжа, в свое время выпустила аж две ренегатские армии и я бы не сказал, что они были сильно интересны в игровом процессе. В отличии, от остальных форджевских армий....до сих пор с нежностью вспоминаю осадную армию СМ. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Пошли спойлеры с Арки Зоркого. История так себе но для кампейна сойдёт. Гидра Доминатус! Ну и лол, что звезда Давида гексаматрический варпобанящий амулет у Фарсайта похоже от Темных Ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) "Возмущение"У кого как. Когда думал, что буду таки в ваху играть, а не только вяло красить и сдувать периодически пыль с полок, взял коробку Бейнблейда, в начале 8 редакции ИГшные СХ вроде как что-то могли. Но собрать-покрасить руки не поднимаются - боюсь испортить. Но вообще всем спасибо, теперь понимаю, что у меня с "горой стыда" в принципе всё в порядке, всего несколько коробок, в не 300+ минек) И полуоффтоп: Где, блин, кодекс морталов Хаоса! У них уже есть пехотных юнитов в пластике почти как у ИГ (если не считать именных): Командник культистов, трейтор комиссар с мутировавшим огрином, культисты, предавшие гвардейцы, мутанты 2 видов ("мелкие" и "спавнообразные"), тёмного апостола можно притянуть сюда же, и вот теперь зверолюды. Добавить псайкера, вроде того, что был в Чернокаменке, какой-нибудь транспорт и что-нибудь в слот Хеви Саппорта - и армия готова. Смысл? Тебе нужно будет всю и так никчёмную гвшную якобы балансу опять перетачивать. Вот оно надо людям? А так тема по килтиму заходит, в мунде можно с минимальным китбашем и ещё и с новыми овцелюдями. Красота. За на тебе фракция культистов в большом 40К? Изменено 25 марта, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Пошли спойлеры с Арки Зоркого. История так себе но для кампейна сойдёт. Гидра Доминатус! Ну и лол, что звезда Давида гексаматрический варпобанящий амулет у Фарсайта похоже от Темных Ангелов ??? Они они ту книгу Келли прочитали что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Не, ну в целом логично, хотя и банально. "Ключ" был разбросан неким катаклизмом в пространстве-времени. Кусок попал на Артас Молох, который сам по себе аномальная зона, притягивающая, наверное, всякое. А что у нас там разбросало сквозь пространство-время? Падших. И кусочки Калибана. И тут у нас как раз мистер Лев проснулся, и Вашторр неспроста лезет, похоже, именно на Калибан. И, наверное, Тухулху тоже разбросало, когда Сайфер, Тифус и Азраил сделали временную петлю. Не удивлюсь, если Вашторр ищет именно как Тухулху восстановить, а точнее тот интерфейс, который нашаманили даркмехи в ереси, чтобы с ней взаимодействовать. Rost_Light, а можешь подсказать, где эти спойлеры поперли?) На реддите не вижу Изменено 25 марта, 2023 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 А этот синекожий не так прост... То ножик странный случайно [ну уж нет]одит, то вот амулетик интересный. Уверен, и ещё всякое валяется на складе анклава. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Кстати,а товарищь Ваштор чьих будет?за кого топит и т.д От куда он вообще взялся? Я бэк не читал его,интересно просто...визуально он весь такой механический...задел на дарк мехов или так совппло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Кстати,а товарищь Ваштор чьих будет?за кого топит и т.д От куда он вообще взялся? Я бэк не читал его,интересно просто...визуально он весь такой механический...задел на дарк мехов или так совппло? Дерзкий хаотический пацан, который идёт к успеху и обожествлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Очень сильная сущность варпа. Своего рода полубог. Олицетворяет научный прогресс, но особо сильно его хаотическую сущность питают радикальные инновации и прочие технологические революции, чем более безумный в них разгул научной мысли - тем лучше. Запитался нехило от того, как КТаны развели некронтир на души в процессе биопереноса. В реалспейс вылазит крайне редко, благо габариты позволяют. Управляет той самой Кузней Душ, где клепаются демонэнжины. По сути - его маленькое царство хаоса. А так как до бога ещё не дорос (но не прочь) - своих демонов не отделяет из сущности, разводя остальных богов на контакты с демонами в его услужение на случай атаки Кузницы взамен на технику. Говорят, крайний раз вылазил до этого в ТЭТ, став покровителем одной из фракций восставших машин <- вот эту штуку на лексикануме читал, не знаю, насколько правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Спойлеры с ютуба в этот раз, видеообзоры лора уже выкладывают ??? Они они ту книгу Келли прочитали что-ли? Ты про War Of Secrets что ли? Там Зоркого даже близко нет же. Просто фрагмент Ключа на Артас Молохе - это нечто внутри разбившегося на Артас Молохе корабля Темных Ангелов. Он там на планете лежит весь обросший какими-то кристаллами. В финале его Десувотч Гидра Доминатус. Про амулет хз, надо чуть подробнее читать но как я понял там намеки что оно рядом валялось. А, ну и да, целительный WAAAAAAAAAGH возвращает жизнь на мертвую планету, орки были друидами all along! Изменено 25 марта, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Кстати,а товарищь Ваштор чьих будет?за кого топит и т.д В целом выше уже сказали. Короче это личное мини божество дарк мехов. Что некоторых особо возбудило, как намек на этих самых даркомехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 В целом выше уже сказали. Короче это личное мини божество дарк мехов. Что некоторых особо возбудило, как намек на этих самых даркомехов. Вот если бы это было так. И мы увидели и новые миниатюры и новые тактики. А так сделали ну такое и к нему приплели всё, что хоть как-то к механикум может относиться. Здорово. И кто из вас будет этим играть? Да даже на полку такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Ну значит какая никакая связь с технологиями...может и прикрутят к дарк мехам... Ту Дринкер - хз что не нравится,но помоему на полку ниче такой,необычный..а это уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Ну значит какая никакая связь с технологиями...может и прикрутят к дарк мехам... ... и Пертурабо такой: - Ну да, ну да, пошёл я обратно в варп, плакать о своей тяжёлой судьбе :rolleyes: Лор с кучей персонажей, но надо придумать ноунейма для... высоких продаж? Так вроде ГВ не жалуется на падение прибыли =| О Вашторре Аркифане известно немногим смертным слугам любого разумного вида, поскольку за долгую историю галактики он лишь изредка проявлялся в реальном пространстве. Вот бы и сидел дальше варпе, демонюка железнобокая :D Изменено 26 марта, 2023 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 ... и Пертурабо такой: - Ну да, ну да, пошёл я обратно в варп, Так речь о технологиях, а не копании окопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Так речь о технологиях, а не копании окопов. Я тут недавно прочитал "Ангел Экстерминатус", чего и вам советую ;) Пертурабо - примарх, а не сервитор, и рытьём окопов он не ограничивался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Я тут недавно прочитал "Ангел Экстерминатус", чего и вам советую ;) Пертурабо - примарх, а не сервитор, и рытьём окопов он не ограничивался ;) Феррус с Вулканом богами технологий не стали, так куда там Пертурабону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Феррус с Вулканом богами технологий не стали, так куда там Пертурабону. Так они и демонпринцами тоже не стали... И к тому же погибли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Эй! Вулкан-то жив! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Вулкан будет жить! =) Но да, он где-то сидит на пенсии. Как бы самое время с нее вернуться. Мб где-то за краями Империума в Нихилус застрял и пробивается. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Ненене! Сначала Дорна верните! :) Я даже знаю как он должен выглядеть с учетом потерянной руки "Дорн. Концепт арт." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти