Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Меня зовёт новый Аватар Эльдар и новые Ниды, но мой бюджет говорит мне "Нет".

В)

я его понимаю.... скоро будет пополнение)

и лет через 10 у меня будет наконец 2х2 в семейном кругу) :love:

Изменено пользователем Только Вперед

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ладно, если всё добро на литниках и в коробках.

Хуже, когда всё на разных этапах от частичной сборки, до почти покрашенных.

И всё это занимает место! :(

Изменено пользователем Altag

Я думал что больше вахи ни-ни и оставлю "серую гору стыда" позади. Но минька Фарсайта зовет меня....

У меня прям руки чешутся когда я смотрю на Ваштора.

Он мне нафиг не нужен, но я ХОЧУ. Прям НУЖНО МНЕ ДАЙТЕ ДВА!!

У кого как. Когда думал, что буду таки в ваху играть, а не только вяло красить и сдувать периодически пыль с полок, взял коробку Бейнблейда, в начале 8 редакции ИГшные СХ вроде как что-то могли. Но собрать-покрасить руки не поднимаются - боюсь испортить. Но вообще всем спасибо, теперь понимаю, что у меня с "горой стыда" в принципе всё в порядке, всего несколько коробок, в не 300+ минек)

И полуоффтоп:

Где, блин, кодекс морталов Хаоса! У них уже есть пехотных юнитов в пластике почти как у ИГ (если не считать именных): Командник культистов, трейтор комиссар с мутировавшим огрином, культисты, предавшие гвардейцы, мутанты 2 видов ("мелкие" и "спавнообразные"), тёмного апостола можно притянуть сюда же, и вот теперь зверолюды. Добавить псайкера, вроде того, что был в Чернокаменке, какой-нибудь транспорт и что-нибудь в слот Хеви Саппорта - и армия готова.

У кого как. Когда думал, что буду таки в ваху играть, а не только вяло красить и сдувать периодически пыль с полок, взял коробку Бейнблейда, в начале 8 редакции ИГшные СХ вроде как что-то могли. Но собрать-покрасить руки не поднимаются - боюсь испортить. Но вообще всем спасибо, теперь понимаю, что у меня с "горой стыда" в принципе всё в порядке, всего несколько коробок, в не 300+ минек)

Мы меня коробка Магнуса, не распакованная лежит аккурат с момента его выхода хD

Бери кодекс ИГ да играй хаоситами, кто ж запрещает))) Да же форжа, в свое время выпустила аж две ренегатские армии и я бы не сказал, что они были сильно интересны в игровом процессе. В отличии, от остальных форджевских армий....до сих пор с нежностью вспоминаю осадную армию СМ.

Изменено пользователем Анчар

Пошли спойлеры с Арки Зоркого. История так себе но для кампейна сойдёт. Гидра Доминатус!

Ну и лол, что звезда Давида гексаматрический варпобанящий амулет у Фарсайта похоже от Темных Ангелов

"Возмущение"

И полуоффтоп:

Где, блин, кодекс морталов Хаоса! У них уже есть пехотных юнитов в пластике почти как у ИГ (если не считать именных): Командник культистов, трейтор комиссар с мутировавшим огрином, культисты, предавшие гвардейцы, мутанты 2 видов ("мелкие" и "спавнообразные"), тёмного апостола можно притянуть сюда же, и вот теперь зверолюды. Добавить псайкера, вроде того, что был в Чернокаменке, какой-нибудь транспорт и что-нибудь в слот Хеви Саппорта - и армия готова.

Смысл? Тебе нужно будет всю и так никчёмную гвшную якобы балансу опять перетачивать. Вот оно надо людям?

А так тема по килтиму заходит, в мунде можно с минимальным китбашем и ещё и с новыми овцелюдями. Красота. За на тебе фракция культистов в большом 40К?

Изменено пользователем Drinker

Пошли спойлеры с Арки Зоркого. История так себе но для кампейна сойдёт. Гидра Доминатус!

Ну и лол, что звезда Давида гексаматрический варпобанящий амулет у Фарсайта похоже от Темных Ангелов

???

Они они ту книгу Келли прочитали что-ли?

Не, ну в целом логично, хотя и банально.

"Ключ" был разбросан неким катаклизмом в пространстве-времени. Кусок попал на Артас Молох, который сам по себе аномальная зона, притягивающая, наверное, всякое.

А что у нас там разбросало сквозь пространство-время? Падших. И кусочки Калибана. И тут у нас как раз мистер Лев проснулся, и Вашторр неспроста лезет, похоже, именно на Калибан. И, наверное, Тухулху тоже разбросало, когда Сайфер, Тифус и Азраил сделали временную петлю.

Не удивлюсь, если Вашторр ищет именно как Тухулху восстановить, а точнее тот интерфейс, который нашаманили даркмехи в ереси, чтобы с ней взаимодействовать.

Rost_Light, а можешь подсказать, где эти спойлеры поперли?) На реддите не вижу

Изменено пользователем BrEd Pitt

А этот синекожий не так прост...

То ножик странный случайно [ну уж нет]одит, то вот амулетик интересный.

Уверен, и ещё всякое валяется на складе анклава. В)

Кстати,а товарищь Ваштор чьих будет?за кого топит и т.д

От куда он вообще взялся?

Я бэк не читал его,интересно просто...визуально он весь такой механический...задел на дарк мехов или так совппло?

От куда он вообще взялся?

Я бэк не читал его,интересно просто...визуально он весь такой механический...задел на дарк мехов или так совппло?

Дерзкий хаотический пацан, который идёт к успеху и обожествлению.

Очень сильная сущность варпа. Своего рода полубог. Олицетворяет научный прогресс, но особо сильно его хаотическую сущность питают радикальные инновации и прочие технологические революции, чем более безумный в них разгул научной мысли - тем лучше.

Запитался нехило от того, как КТаны развели некронтир на души в процессе биопереноса. В реалспейс вылазит крайне редко, благо габариты позволяют. Управляет той самой Кузней Душ, где клепаются демонэнжины. По сути - его маленькое царство хаоса. А так как до бога ещё не дорос (но не прочь) - своих демонов не отделяет из сущности, разводя остальных богов на контакты с демонами в его услужение на случай атаки Кузницы взамен на технику.

Говорят, крайний раз вылазил до этого в ТЭТ, став покровителем одной из фракций восставших машин <- вот эту штуку на лексикануме читал, не знаю, насколько правда.

Спойлеры с ютуба в этот раз, видеообзоры лора уже выкладывают

???

Они они ту книгу Келли прочитали что-ли?

Ты про War Of Secrets что ли? Там Зоркого даже близко нет же.

Просто фрагмент Ключа на Артас Молохе - это нечто внутри разбившегося на Артас Молохе корабля Темных Ангелов. Он там на планете лежит весь обросший какими-то кристаллами. В финале его Десувотч Гидра Доминатус. Про амулет хз, надо чуть подробнее читать но как я понял там намеки что оно рядом валялось.

А, ну и да, целительный WAAAAAAAAAGH возвращает жизнь на мертвую планету, орки были друидами all along!

Изменено пользователем Rost_Light

В целом выше уже сказали. Короче это личное мини божество дарк мехов. Что некоторых особо возбудило, как намек на этих самых даркомехов.

В целом выше уже сказали. Короче это личное мини божество дарк мехов. Что некоторых особо возбудило, как намек на этих самых даркомехов.

Вот если бы это было так. И мы увидели и новые миниатюры и новые тактики. А так сделали ну такое и к нему приплели всё, что хоть как-то к механикум может относиться. Здорово. И кто из вас будет этим играть? Да даже на полку такое себе.

Ну значит какая никакая связь с технологиями...может и прикрутят к дарк мехам...

Ту Дринкер - хз что не нравится,но помоему на полку ниче такой,необычный..а это уже неплохо.

Ну значит какая никакая связь с технологиями...может и прикрутят к дарк мехам...

... и Пертурабо такой: - Ну да, ну да, пошёл я обратно в варп, плакать о своей тяжёлой судьбе :rolleyes:

Лор с кучей персонажей, но надо придумать ноунейма для... высоких продаж?

Так вроде ГВ не жалуется на падение прибыли =|

О Вашторре Аркифане известно немногим смертным слугам любого разумного вида,

поскольку за долгую историю галактики он лишь изредка проявлялся в реальном пространстве.

Вот бы и сидел дальше варпе, демонюка железнобокая :D

Изменено пользователем Crucifer

... и Пертурабо такой: - Ну да, ну да, пошёл я обратно в варп,

Так речь о технологиях, а не копании окопов.

Так речь о технологиях, а не копании окопов.

Я тут недавно прочитал "Ангел Экстерминатус", чего и вам советую ;)

Пертурабо - примарх, а не сервитор, и рытьём окопов он не ограничивался ;)

Я тут недавно прочитал "Ангел Экстерминатус", чего и вам советую ;)

Пертурабо - примарх, а не сервитор, и рытьём окопов он не ограничивался ;)

Феррус с Вулканом богами технологий не стали, так куда там Пертурабону.

Феррус с Вулканом богами технологий не стали, так куда там Пертурабону.

Так они и демонпринцами тоже не стали... И к тому же погибли :D

Вулкан будет жить! =)

Но да, он где-то сидит на пенсии. Как бы самое время с нее вернуться. Мб где-то за краями Империума в Нихилус застрял и пробивается.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ненене! Сначала Дорна верните! :) Я даже знаю как он должен выглядеть с учетом потерянной руки

"Дорн. Концепт арт."
_9daybXfBds.jpg?size=807x454&quality=96&sign=7c7d4d647ccc2209da45b86a9072ee76&type=album

=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...