Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

это антология. тут будут рандомные куски из вселенной, как привязанные к конкретным бековым событиям так и нет.

Я помню, что это будет антология, но пока-то мы можем судить о проекте только по этому эпизоду.

Абстрактный неофит не поймёт, кого орки называют "клюванами" и "консервами" (и потом, когда покажут КА, не поймёт, почему они - "клюваны"). Т.е. речь даже не о привязке к конкретным бэковым событиям, а о уровне погружения в лор в целом.

Думаю, мне бы больше понравилось, если бы они сняли один конкретный эпизод из биографии Яррика (например, Вторую Армагеддонскую - оборона улья Гадес, потеря руки, новый выход с клешнёй и "злым глазом", превращение в Гоблинслеера). Но показали бы это более ярко и динамично. Дуэль из статических поз, которая закончилась после пары ударов - это халтура.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для таких глубоких и многогранных персонажей и сериала будет мало.

Would you like to know more? © *ссылко на романы про Ярика и Газю, а также кодексы и миньки*

Для таких глубоких и многогранных персонажей и сериала будет мало.

Сарказм?

Судя по спойлерам из книги про допрос Макари в соседнем подфоруме, Газзи таки вполне может быть глубоким и интересным персонажем.

Но в данном случае мне кажется, не раскрыты причины, по которым Яррик вызывает у орков такой трепет.

Сарказм?

он

в соседнем подфоруме, Газзи таки вполне может быть глубоким и интересным персонажем.

Чем более глубоки и разнообразны Ярик с Газей тем менее они Ярик с Газей.

не раскрыты причины,

с точки зрение частично юмористичного мульта с орковским хаха? вполне раскрыты

Это все не отменяет того что мульт дешманское поделие.

Пока еще не смотрел, гляну сегодня позже, но мне больше всего понравилась версия этой истории в Армагеддоне от Слизеринов.

Там Яррик чехвостил ГГ, потом в какой-то момент уходил на разборку, потом возвращался, продолжал чехвостить, а потом, отвечая на как бы немой вопрос: "А, что, рука, глаз? Это так, щас вот оторвали, я новые поставил, орков пугать. А ты что рот раскрыл, молокосос, давай там кабанчиком на новое задаание!" - продолжает чехвостить.

У Аннандейла Яррик довольно неплох, но все же чересчур рефлексивен, в игре он вот именно был абсолютный такой сигма мейл, которому достаточно было пары фраз унизить игрока (до сих пор помню его TOO EASILY CAJOLED, вот [собака] как в душу заглянул).

Нормальный мульт.

Краткое изложение больших событий.

Конечно, для того, кто уже прочёл все книги и накупил минек, может и не очень интересно.

Или для того, кто о вахе не слышал, будет не понятно, что вообще происходит.

Но для тех, кто что-то, где-то слышал, вполне пойдёт.

Ну шо, я посмотрел.

И мне понравилось!

На самом деле оно по сути представляет собой вольный пересказ за 20 минут двух книг Аннандейла из цикла про Яррика: The Pyres of Armageddon и Chains of Golgotha, особенно последняя, вообще довольно близко к тексту.

Но это работает, потому что книги - это внутренний монолог Яррика аля Гриша Железнорогов, а мульт - это взгляд орков на него. И в книге прям четко было сказано, что Яррик специально это все делает, чтобы создать у орков вот такую пугалку, которой будут маленьких гретчинов стращать, а тут мы видим, так сказать, результат, поэтому для книг это довольно симпатичный дополнительный материал.

Стиль прикольный, этакое орочье аниму, что забавно.

Бюджетность местами чувствуется, массовые батальные сцены смотрятся крайне убого, конечно. Но Стальной Легион на клоуз шотах невероятно круто выглядит =| Я очень надеюсь, что будет хоть апгрейд пак какой-то на криговцев. Сционы с ратлингом тоже доставили.

Вообщем, крепкая четверка.

Хотя! Если бы я не читал книги, оценка бы упала до тройки, наверное (но если бы прочитал, опять бы выросла). Так что да, тут еще вопрос, для кого это .

Изменено пользователем Mad_Rat

Бэк ТС можно было и расширить как с ГС поступили, где был 1 юнит, ой простите два вместе с Тифусом.

Зачем? ТС и в Ереси были маленьким Легионом, а после так вообще. Им бэково небольшие кабалы Колдунов при личной охране рубриков и с кучей хвостознаосителей и жопоподтирателей. А ударная мощь это их магия и артефакты. Новый декс и движется в этом направлении к КМК вполне удачно.

Мультик не шедевр, но годный.

Экшн-примарисы не нравятся. Я бы хотел на полку хавас терминатора или берсерка.

Мульт неплох - но все, очевидно, ждут титанов в виде Астартес 2 и игрового сериала по Эйзенхорну.

Бэк ТС можно было и расширить как с ГС поступили, где был 1 юнит, ой простите два вместе с Тифусом.

Ничиго не понял. Чего там расширять то? На все вопросы по самому легиону отвечено. По культам бекца отдельного отсыпали. Статеек про боевые столкновения отсыпали. Да же рандомайзер имен впихнули. У ТС в новом кодексе с беком лучше чем когда либо. Кром того, что зажали двух юниов которые уже давно напрашиваются, это кодекс мечты для ТС.

Кром того, что зажали двух юниов которые уже давно напрашиваются, это кодекс мечты для ТС.

Это ты про каких?

Это ты про каких?

Рубрики на Дисках в фасту. И пачку сорков, аля избранные от ТС. Если первые только на древнючих артах были, то вторые да же когда то правила имели....пускай и насквозь факапные.

Рубрики на Дисках в фасту. И пачку сорков, аля избранные от ТС. Если первые только на древнючих артах были, то вторые да же когда то правила имели....пускай и насквозь факапные.

Ну рубрики на дисках смотрятся как-то странно в условиях текущего бэка, когда они без колдуна и двигаться толком не могут. А тут диск-то подчинить себе надо еще. А как его подчинит автоматон? Козлы на дисках как-то более вписываются.

А вот колдун-ученик в элите которого бы сопровождали смертные псайкеры как батарейки-усилители (на манер слуг у Апостола, или фамильяров у генокульта) был бы в тему.

Что меня смущает, хотя может толком не увидел, ибо у меня нет полноценного декса, что не нашел демонов ни в дексе ни в возможности призыва. Могли бы сделать как у генокульта, через стратегму. Тысячникам быть хорошими саммонерами сам Тзинч велел.

Ну рубрики на дисках смотрятся как-то странно в условиях текущего бэка, когда они без колдуна и двигаться толком не могут. А тут диск-то подчинить себе надо еще. А как его подчинит автоматон? Козлы на дисках как-то более вписываются.

А вот колдун-ученик в элите которого бы сопровождали смертные псайкеры как батарейки-усилители (на манер слуг у Апостола, или фамильяров у генокульта) был бы в тему.

Что меня смущает, хотя может толком не увидел, ибо у меня нет полноценного декса, что не нашел демонов ни в дексе ни в возможности призыва. Могли бы сделать как у генокульта, через стратегму. Тысячникам быть хорошими саммонерами сам Тзинч велел.

Так никто не говорит, что рубрики на дисках там без сорка.

Вообще пачка сроков это как самое низшее звено у ТС. Это по сути ученики-новобранци. Механику вижу подобного как отряды СР и за определенное количество сроков +1 возможность каста.

И да. Демонюг в кодексе и правда нет. По поводу плюшек на Самсон соседнего кодекса пока не скажу, ибо качество правил у меня на руках факапнецшее

у ТС дофига че нет теперь. Выйдут ПМ будут без веномкраулеров и дискордантов всяких, и само собой без демонов, нужно будет отнять еще демонэнжины ибо нефиг, играть тремя юнитами наш выбор

демонов ниукого в кодексах не будет, пока не обновят кодекс самих демонов, а он похоже будет в последнюю очередь.

демонов ниукого в кодексах не будет, пока не обновят кодекс самих демонов, а он похоже будет в последнюю очередь.

так 2022 говорят хаоситским будет. Мирожеры, Демоны и всякие трейтор ИГ

у ТС дофига че нет теперь. Выйдут ПМ будут без веномкраулеров и дискордантов всяких, и само собой без демонов, нужно будет отнять еще демонэнжины ибо нефиг, играть тремя юнитами наш выбор

в смысле теперь? У них никогда ничего и не было кроме рубрик трупсы, рубрик терминаторов и сорков. А ну и Рубрик дред был в вайтдварфе.

Вот список юнитов и расширять (не только козлами).

ну так в беке этот список и так есть. А если только от кодекса отталкиватся, то уж лучши никак не расширять, а не так как сделали с хелбрутами. Я все с содраганием боялся увидеть одержимцев, с очередной отмазой в место бека, типа их заманивают и заставляют бедных сражатся на стороне ТС. Но пронесло.

Изменено пользователем Анчар

ну так в беке этот список и так есть. А если только от кодекса отталкиватся, то уж лучши никак не расширять, а не так как сделали с хелбрутами.

Так и у морячков ранее был вполне закрытый список. А потом пошло-поехало: колобков откопали, Штромраввины всегда были оказывается, а потом и вовсе примарисов изобрели.

Вот и у ТС можно доработать бэк так, что у них всегда были отряды люто рукопашных големов (аналог рейхсблейдов у эльдар), какие-нибудь некросфинксы из вывезенных с Просперо статуй и придуманные лично Магнусом (варп)дасткраулеры с демонами вместо экипажа (а чо, Морти может, а рыжик - нет?).

Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...