Неизвестный путешественник Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 0__о новые миньки для генокульта шоли? лапка довольно харакерная для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Да, хитин и детонатор для восьмирукийимператоракбар вполне отчётливо даёт понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Прикольно. Ещё один герой для генокультяпок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 а в друг это не герой а полноценный сквад :rolleyes: а то героями особо не наешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Царский подгон Слаанешитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ага, дайте две, а ну да их там как раз две сестрички =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ага, дайте две, а ну да их там как раз две сестрички =) Но это сестра-братик, одна душа в двух телах. Черт, я видел хентай который начинался точно так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) хороши минечки, вообще Слаанеш радует, много годных минек ей подвезли правда есть и ложка дегтя, как это все перевозить? =) п.с. я так понимаю мы движемся постепенно к полноразмерным минькам Изменено 26 апреля, 2021 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 правда есть и ложка дегтя, как это все перевозить? =) Мне кажется гв давно перестали задаваться этим вопросом, в частности меховская летала с ее размахом крыла нормально в крузейд не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) правда есть и ложка дегтя, как это все перевозить? =) Магнитить все что можно))) С титаникусом ГВ уже поняло, ждем дальнейшего осознания Мне интересно это будет одна коробка с двумя моделями или одна модель с двумя вариантами сборки Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 ставлю на второе Доступнее, и одновременно стимул брать ещё коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Мне интересно это будет одна коробка с двумя моделями или одна модель с двумя вариантами сборки Ты меня искренне удивляешь) Когда это ГВ добровольно себя прибыли лишало? Два варианта, без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfisk Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Ты меня искренне удивляешь) Когда это ГВ добровольно себя прибыли лишало? Два варианта, без вариантов) GK, у них два комплекта на все варианты И Паладины, и терминаторы, и баннеры, и апотекарии, и пургураторы, и пурифаеры, и интерцепторы, и страйк сквад, при желании и драйго можно собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) GK, у них два комплекта на все варианты И Паладины, и терминаторы, и баннеры, и апотекарии, и пургураторы, и пурифаеры, и интерцепторы, и страйк сквад, при желании и драйго можно собрать Ну. Пять моделей. И два варианта сборки этих пяти моделей. А, не десять моделей. Тут так же, одна модель, а собрать двумя разными способами можешь.. Но деталей у тебя хватит только на один какой то вариант. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Мне интересно это будет одна коробка с двумя моделями или одна модель с двумя вариантами сборки если оба два в одной коробке - это должна быть очень большая коробка . Я даже зщ с чем сравнить (батлфорсы и тому подобное все же несколько про другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) если оба два в одной коробке - это должна быть очень большая коробка . Я даже зщ с чем сравнить (батлфорсы и тому подобное все же несколько про другое) Ренегат уж всяко был больше = ) Но да, в 2 в 1 коробке верится с трудом. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Ренегат уж всяко был больше = ) это по сути батл форс или дуалбокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Да это же Криговские сапёрные войска! Хотя скорее это от того генокультиста с кнопкой. Гибридный сапёр или подрывник, понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 понимаете?Нет. Но новый сквад/персонаж генокультей будет неплох. Хотя, может и гвардоте ништяков отсыпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Где Бе'Лакор для 40k? Вот здесь: https://youtu.be/0QiZb1yL4ag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Призраки Гаунта теперь с модельками. На 10% меньше "не вархаммера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 сколько можно империуму новых минек отсыпать... теперь вот ИГшникам но хотя бы миньки норм более или менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Призраки Гаунта теперь с модельками. На 10% меньше "не вархаммера". У них были модельки: Это, как они пишут, переосмысление на тему. Так неплохо, разве что Брагг получился тощий, он должен быть кабан в высоту и в ширину что-то типа Харкера. Корбек, Рон и Мколл прям хороши. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 эх отсыпалибы Первенцев в пластике, но чувтвую это тока мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти