Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А шо за медведь? ссылочкой поделитесь. :-

Просто арт с востроянцами и ультрой, где на заднем фоне огроменный мишка в карапасе

Господе...

откройте рульник 5ой редакции "древо власти в империуме"

там этот смаый мишка в карапасе нарисованный бланше...

ИГ - молот императора - мишкой отображался

как марины - орлом, а не ангелами.

-u6AWEOKZHeneFARkzy9ggbdNa8_DncHcHsclKTXleusr9Ep-wjf2A4L-ipKetb9caS5-RzG95KYv2Ook2C-HBsH.jpg?size=738x830&quality=95&type=album

Мишку сами найдете думаю

Изменено пользователем Iron Duke

Волосяной черепок у арбитрес был харизматичнее)

кстати забавно, что именно Гварию отождествляют с медведем. Намёки понятные, что и кто доживет до событий 40 тысячника)

• 2 месяца спустя...

Итак, килл тим несёт нам новых Крутов и войдстменов, выглядит ничего так, без притензии на что то, но как по мне солярка выглядит внушительней

Изменено пользователем Анчар

По мойму слабовато такт то - предыдущий вызвал куда больше ажиотажа. Ну круты... середнячок если честно. Эффекта Вау я вот не ощутил. мб мне уже приелось это и каких то ярких эмоций по новым релизам я не чувствую. Нет какой-то изюминки чтоли.... или это безыдейность ГВ так себя изжила...

Хотя в Аосе - они там неплохо так с дизайном играют.

По мойму слабовато такт то - предыдущий вызвал куда больше ажиотажа. Ну круты... середнячок если честно. Эффекта Вау я вот не ощутил. мб мне уже приелось это и каких то ярких эмоций по новым релизам я не чувствую. Нет какой-то изюминки чтоли.... или это безыдейность ГВ так себя изжила...

Хотя в Аосе - они там неплохо так с дизайном играют.

Ну, у меня товарищ, который собирает Крутов в восторге

А ещё там парочка Тау засветились

Изменено пользователем Locke

А ещё там парочка Тау засветились

на фоточке что ли? так это же те же пасфайндеры из их киллтима и гвардота криговская

если выбирать между кутами и водолазами пустотниками, то однозначно круты.

Весьма харизматичные пташки.

А мне Warcry понравился.

Обе банды классные и строения необычные.

Весь выпуск интересный,

но......Бляха муха,-как же я хочу

увидеть всех Пожирателей Миров!

на фоне Скватов-вотанов вообще всё показанное очень даже ничего: Войдсманы такие, какие и должны быть, Крууты с гончней, мопед Голиафов на любителя, но тоже не вызывает рвотных позывов (в целом явно харизматичнее чем орлокский квадрик и квадратно-гнездовой контейнеровоз, и вообще - это лучший орочий байк на данный момент)), даже банда инквизитора для андерворлда хоть и не представляет из себя что-то особенное, но в целом выглядит как надо и нравится.

Изменено пользователем ANT42

Мне зашли вичхунтеры и амазонки, т.к это нормальные, вменяемые модели, на них не овердохрена рюшек и вислюлек, как на варкраевских миниатюрах (б-же, когда наконец до дизигнеров ГВ дойдёт, что то, что хорошо в компьютере, совершенно невменяемо в виде моделек).

Постоянно смотрю на выходящие миньки с т.з. художника и просто поражаюсь: как их будет красить рядовой Васян, их даже кумтрасты не спасут ведь, тем более когда их в армию нужно овермного. Даже мне тяжело, с годами на каждую модель приходится тратить всё больше времени из-за этих бессмысленных висюлек, а в массе уровень покраса армий неуклонно падает. Хотя вроде всё больше хороших художников, но в массе человеки неспособны как-то даже просто до приемлемого уровня довести новые миниатюры.

Голиафовский мопед крут. Оркам там только голову поменять)))

Андер, с этим бешеным принтером на него подзабили.

Бладбол, как был на любителей, так и остался.

Варкрай интересный. Террейн необычный, банда болотников хороша, а вот рабы хашутистов унылы. Я понимаю, что рабам не положено быть "крутыми" но можно было подкинуть годного надсмотрщика и НЕХ.

Килл-тим, такое себе. Не, миньки хороши, но войдеры против... круутов?

Мне зашли вичхунтеры и амазонки, т.к это нормальные, вменяемые модели, на них не овердохрена рюшек и вислюлек, как на варкраевских миниатюрах (б-же, когда наконец до дизигнеров ГВ дойдёт, что то, что хорошо в компьютере, совершенно невменяемо в виде моделек).

Угу. Вспоминая кошмар для покраса в лице Томб гардов пластиковых, все норм. Правда все-равно буду долго мучать.

• 3 недели спустя...

Возвращаясь к проблеме креативности в студии ГВ... Они анонсировали НОВУЮ серию Space Marine Heroes - Кровавых ангелов. Но есть одна загвоздка - это те же Ультрамарины, что и предыдущей серии только в красном пластике... :ph34r:

You might have seen these models before in Ultramarine blue, but they’re now firmly on the side of Sanguinius.

Ссылка. Забыл прикрепить.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Возвращаясь к проблеме креативности в студии ГВ... Они анонсировали НОВУЮ серию Space Marine Heroes - Кровавых ангелов. Но есть одна загвоздка - это те же Ультрамарины, что и предыдущей серии только в красном пластике... :ph34r:

Ссылка. Забыл прикрепить.

радуйтесь что нет негров

vgKcKARhJUktjZ6g.jpg

Интересно, 2 сейва теперь станут мейнстримом? Предвестник ли это изменений в новой редакции? Или частный случай.

Первый сейв в ХТХ, второй от стрельбы

Интересно, 2 сейва теперь станут мейнстримом? Предвестник ли это изменений в новой редакции? Или частный случай.

Первый сейв в ХТХ, второй от стрельбы

Думаю это механика именно демонов.

Типа инфернальные сущности, которые на расстоянии то плохо видишь , не то что попасть куда надо из огнестрела. А вот уже лицом к лицу, попасть в тыковку прощеч от того и сейв меньше

Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...