Greenfox9 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 А шо за медведь? ссылочкой поделитесь. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 А шо за медведь? ссылочкой поделитесь. :- Просто арт с востроянцами и ультрой, где на заднем фоне огроменный мишка в карапасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 А шо за медведь? ссылочкой поделитесь. :- Обычный арт с примарис-Сикарием и примархом медведей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Господе... откройте рульник 5ой редакции "древо власти в империуме" там этот смаый мишка в карапасе нарисованный бланше... ИГ - молот императора - мишкой отображался как марины - орлом, а не ангелами. Мишку сами найдете думаю Изменено 6 мая, 2022 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Волосяной черепок у арбитрес был харизматичнее) кстати забавно, что именно Гварию отождествляют с медведем. Намёки понятные, что и кто доживет до событий 40 тысячника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Итак, килл тим несёт нам новых Крутов и войдстменов, выглядит ничего так, без притензии на что то, но как по мне солярка выглядит внушительней Изменено 10 июля, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 По мойму слабовато такт то - предыдущий вызвал куда больше ажиотажа. Ну круты... середнячок если честно. Эффекта Вау я вот не ощутил. мб мне уже приелось это и каких то ярких эмоций по новым релизам я не чувствую. Нет какой-то изюминки чтоли.... или это безыдейность ГВ так себя изжила... Хотя в Аосе - они там неплохо так с дизайном играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) По мойму слабовато такт то - предыдущий вызвал куда больше ажиотажа. Ну круты... середнячок если честно. Эффекта Вау я вот не ощутил. мб мне уже приелось это и каких то ярких эмоций по новым релизам я не чувствую. Нет какой-то изюминки чтоли.... или это безыдейность ГВ так себя изжила... Хотя в Аосе - они там неплохо так с дизайном играют. Ну, у меня товарищ, который собирает Крутов в восторге А ещё там парочка Тау засветились Изменено 10 июля, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 А ещё там парочка Тау засветились на фоточке что ли? так это же те же пасфайндеры из их киллтима и гвардота криговская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 если выбирать между кутами и водолазами пустотниками, то однозначно круты. Весьма харизматичные пташки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 А мне Warcry понравился. Обе банды классные и строения необычные. Весь выпуск интересный, но......Бляха муха,-как же я хочу увидеть всех Пожирателей Миров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) на фоне Скватов-вотанов вообще всё показанное очень даже ничего: Войдсманы такие, какие и должны быть, Крууты с гончней, мопед Голиафов на любителя, но тоже не вызывает рвотных позывов (в целом явно харизматичнее чем орлокский квадрик и квадратно-гнездовой контейнеровоз, и вообще - это лучший орочий байк на данный момент)), даже банда инквизитора для андерворлда хоть и не представляет из себя что-то особенное, но в целом выглядит как надо и нравится. Изменено 10 июля, 2022 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Мопед Голиафов мне понравился больше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Мне зашли вичхунтеры и амазонки, т.к это нормальные, вменяемые модели, на них не овердохрена рюшек и вислюлек, как на варкраевских миниатюрах (б-же, когда наконец до дизигнеров ГВ дойдёт, что то, что хорошо в компьютере, совершенно невменяемо в виде моделек). Постоянно смотрю на выходящие миньки с т.з. художника и просто поражаюсь: как их будет красить рядовой Васян, их даже кумтрасты не спасут ведь, тем более когда их в армию нужно овермного. Даже мне тяжело, с годами на каждую модель приходится тратить всё больше времени из-за этих бессмысленных висюлек, а в массе уровень покраса армий неуклонно падает. Хотя вроде всё больше хороших художников, но в массе человеки неспособны как-то даже просто до приемлемого уровня довести новые миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Вичхантеры уж больно женерик фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Голиафовский мопед крут. Оркам там только голову поменять))) Андер, с этим бешеным принтером на него подзабили. Бладбол, как был на любителей, так и остался. Варкрай интересный. Террейн необычный, банда болотников хороша, а вот рабы хашутистов унылы. Я понимаю, что рабам не положено быть "крутыми" но можно было подкинуть годного надсмотрщика и НЕХ. Килл-тим, такое себе. Не, миньки хороши, но войдеры против... круутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Мне зашли вичхунтеры и амазонки, т.к это нормальные, вменяемые модели, на них не овердохрена рюшек и вислюлек, как на варкраевских миниатюрах (б-же, когда наконец до дизигнеров ГВ дойдёт, что то, что хорошо в компьютере, совершенно невменяемо в виде моделек). Угу. Вспоминая кошмар для покраса в лице Томб гардов пластиковых, все норм. Правда все-равно буду долго мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Возвращаясь к проблеме креативности в студии ГВ... Они анонсировали НОВУЮ серию Space Marine Heroes - Кровавых ангелов. Но есть одна загвоздка - это те же Ультрамарины, что и предыдущей серии только в красном пластике... :ph34r: You might have seen these models before in Ultramarine blue, but they’re now firmly on the side of Sanguinius. Ссылка. Забыл прикрепить. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Возвращаясь к проблеме креативности в студии ГВ... Они анонсировали НОВУЮ серию Space Marine Heroes - Кровавых ангелов. Но есть одна загвоздка - это те же Ультрамарины, что и предыдущей серии только в красном пластике... :ph34r: Ссылка. Забыл прикрепить. радуйтесь что нет негров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Последний с Болтером - так на Арни похож. С РАкетомплюем тоже красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 прически какие то ненатуральные, это слабо похоже на волосы, мб покрас такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 радуйтесь что нет негров Зелёный колер для пластика уже привезли на фабрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Новая коробка КТ полноценно . "Тыц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Интересно, 2 сейва теперь станут мейнстримом? Предвестник ли это изменений в новой редакции? Или частный случай. Первый сейв в ХТХ, второй от стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Интересно, 2 сейва теперь станут мейнстримом? Предвестник ли это изменений в новой редакции? Или частный случай. Первый сейв в ХТХ, второй от стрельбы Думаю это механика именно демонов. Типа инфернальные сущности, которые на расстоянии то плохо видишь , не то что попасть куда надо из огнестрела. А вот уже лицом к лицу, попасть в тыковку прощеч от того и сейв меньше Изменено 7 августа, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти