brRibbotaim Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Скоро охаосевшие Примарисы выпилят демилегион или чем воюют массово Кустодианцы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Скоро охаосевшие Примарисы выпилят демилегион или чем воюют массово Кустодианцы?! Насколько я знаю, массово они воюют новыми кустами, которые таки поломные, по сравнению с Вальдором и прочими старыми дедами, которые терминаторов пачками без ранений вырезают и при появлении на поле боя Оллбати способны бесконечный поток демонов прямиком из варпа вспять обращать но аккурат до появления ПМов с особо цепкими пальцами :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Охаосевшие Примарисы это исправят! Если особенно будет релиз Новых Людей от Байла - Кустодесам и СТ не жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Пошел откапывать своё сообщение трех-четырехлетней давности, в которой предрекал появление хаос-примарисов. Рассказ напомнил видосы "со зверствами полиции в Америке". Обсуждения рассказа слабоумными детьми в комментах доставили ещё больше. ГВ еще поживет, раз знает, за какие струны нужно дёргать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 катачанский колонел.жпг ну это вообще по-гейски с одной стороны кончено хорошо что они поддерживают независимые магазы с другой хз кого они считают таковым и в каком кол-ве оно будет рассылаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну да, я бы и девицу катачанскую прикупил, и колонеля сего. А так - непонятно зачем и [ну уж нет]рена. Мб опять лимитед ран сделают как сестричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 "Раскрывающийся текст" Ничоси воплощение брутальности и маскулинности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ГВшечка старается не мешать армии и идеи, так что Хаоситы-Примарисы до сих пор выглядят дико, в то время как мутанты Фабия на основе примарисов\кустодиев (само собой неудачные) крайне вероятны. ГВшечка не просто так максимально разделила марообразных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 "Раскрывающийся текст" Ничоси воплощение брутальности и маскулинности. Какие люди вернулись) ")" ну и не смог удержатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Хех... Эйпон вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Саламандру разжаловали в гвардоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 На катачане черные есть. На экваторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Хороший полковник вышел (видели его шею?! О_о) только к чему он? Вторая катачанская минька вникуда? Может переиздание или новинки какие грядут? Потому что две отдельные миниатюры без смысла это как-то странно что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 На катачане черные есть. На экваторе Теперь жду Билли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Потому что две отдельные миниатюры без смысла это как-то странно что ли... Кажется кто-то зажрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Теперь жду Билли. Он у бистменов в шейдспайре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот про Билли я на Катачане не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 На GW написано, что катаканский полковник - акционный за что-то там. Эх, а я уж думал, Гвардию переиздают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 не ну Колонел шикарне как по мне, прям будто только из Хишныка с шварцем вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 И девчуля-сержант, и полковник, шикарны. Странно, если это миньки "просто так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Кажется кто-то зажрался... И не говори, от этих примарисов уже не продохнуть. Миньки что полковника что бабы просто отличные. Харизматичные, огонь прямо. Жаль если ограниченный тираж ну и что без продолжения в виде переосмысленного Катачана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 не ну Колонел шикарне как по мне, прям будто только из Хишныка с шварцем вышел. "Вот:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Сарех приде - порядок наведе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizerxAtari Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Получается, Безмолвному Царю наконец миньку подвезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) По мне, так еще намеки, на возможность что дадут еще какой то отряд (парии/преторианцы/че то новое) а арлекины я так понял выйдут с мехами новыми только Изменено 11 мая, 2020 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти