Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 -Теперь у меня две "волшебные палочки". Прям по заветам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Слишком много сильных, но некрасивых фемок( Доколе! Вот и в фильме Рейнолдса засунули какую-то страхолюдину( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Да вроде норм девки, просто замалёваные. Трейлер огненный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Какой то очень странный Гарри Поттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Самара Уивинг так-то ничего - симпотичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Какой то очень странный Гарри Поттер. Нормально. Повзрослел, поумнел, обзавелся парой настоящих волшебных палочек. Будь у него такие с самого начала, Воланд-де-Морт кончился бы еще в Кубке Огня. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Видать Гарри Поттера до сих пор не отпускают волшебные зелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 ну к слову сказать мне очень понравился фильм с Редклифом где он в джунглях выживал может и этот трешачек зайдет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Его борода бесит. Он её носит чтобы на Вуда не был похож после ВК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Фильм хорош, мне понравился. Намного лучше Хищных птиц. Финал закономерен, по другому фильм не мог закончится. СпойлерСлишком много крови на руках у @$&*%. С такими грехами у ГГ в современном американском кинематографе не живут. Известное киношное клише: типа "искупление греха кровью". Буду ждать Акимбо 2. Продолжение заслужено. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Фильмец хорошо и Никс доставила. Только под конец врубился, что это милашка из "я иду искать" актри конечно кривляется очень круто, очень харизматичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 С одной стороны, добротный треш в стиле ультранасилие а ля "Адреналин". С другой стороны, староват я для этого, уже не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Фильм хорош, но жаль что Редклифф снимается в таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 начало прикольное, пока ГГ пытался с пистолетами сладить (надо было в этом ключе и гнать до конца). вторая половина, где он переоделся и тут же переродился в крутого бойца - клише на клише и сюжетная броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Гыг, а меня раньше бесила причёска Айзенберга в каждом фильме, но когда я увидел бороду Рэда в каждом фильме, я понял, что Айзенберг ещё норм выглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Наконец дошли руки посмотреть. ПРОСТО ШИКАРНО. Я такого удовольствия не получал со времен Адреналина 2. У авторов однозначно есть стиль. Жаль только, из-за апокалипсеца сиквел увидим нескоро, если вообще увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Вряд ли будет сиквел, сборы смешные 600к баксов, бюджет нигде не упомянут. В общем или провал или жертва коронавируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Жаль. Фильм повеселил. Чем-то напомнил "заколи их морквой в глаз" с Клайвом Оуэном и Моникой Белуччи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Жаль. Фильм повеселил. Чем-то напомнил "заколи их морквой в глаз" с Клайвом Оуэном и Моникой Белуччи. ахахахахаа первый раз вижу шобы так переделали название =) кстати с Моникой и оуэном мне Фильм понравился. может и этот зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 люди, что с вами? это даже не трэш, это тупое Г тупого Г. было бы хорошо, если б не было ТАК тупо и предсказуемо! ведь открутить пухи он мог как минимум у бомжа ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 В таком любит сниматься Рэдклифф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 ведь открутить пухи он мог как минимум у бомжа ещё. Щас бы проводить хирургические операции на помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Why so serious? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 глянул я этого акимбо. не впечатлило, тот же Убей их всех смотрелся куда приятнее и интереснее. оценка 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти