Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Слишком много сильных, но некрасивых фемок( Доколе! Вот и в фильме Рейнолдса засунули какую-то страхолюдину(

Какой то очень странный Гарри Поттер.

Нормально. Повзрослел, поумнел, обзавелся парой настоящих волшебных палочек. Будь у него такие с самого начала, Воланд-де-Морт кончился бы еще в Кубке Огня. )))

ну к слову сказать мне очень понравился фильм с Редклифом где он в джунглях выживал

может и этот трешачек зайдет на ура.

• 1 месяц спустя...

Фильм хорош, мне понравился.

Намного лучше Хищных птиц.

Финал закономерен, по другому фильм не мог закончится.

Спойлер
Слишком много крови на руках у @$&*%.

С такими грехами у ГГ в современном американском кинематографе не живут.

Известное киношное клише: типа "искупление греха кровью".

Буду ждать Акимбо 2. Продолжение заслужено.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Фильмец хорошо и Никс доставила. Только под конец врубился, что это милашка из "я иду искать" актри конечно кривляется очень круто, очень харизматичная

С одной стороны, добротный треш в стиле ультранасилие а ля "Адреналин". С другой стороны, староват я для этого, уже не вставляет.

начало прикольное, пока ГГ пытался с пистолетами сладить (надо было в этом ключе и гнать до конца). вторая половина, где он переоделся и тут же переродился в крутого бойца - клише на клише и сюжетная броня.

Гыг, а меня раньше бесила причёска Айзенберга в каждом фильме, но когда я увидел бороду Рэда в каждом фильме, я понял, что Айзенберг ещё норм выглядел)

• 3 недели спустя...

Наконец дошли руки посмотреть. ПРОСТО ШИКАРНО. Я такого удовольствия не получал со времен Адреналина 2. У авторов однозначно есть стиль. Жаль только, из-за апокалипсеца сиквел увидим нескоро, если вообще увидим.

Вряд ли будет сиквел, сборы смешные 600к баксов, бюджет нигде не упомянут. В общем или провал или жертва коронавируса.

Жаль. Фильм повеселил. Чем-то напомнил "заколи их морквой в глаз" с Клайвом Оуэном и Моникой Белуччи.

Жаль. Фильм повеселил. Чем-то напомнил "заколи их морквой в глаз" с Клайвом Оуэном и Моникой Белуччи.

ахахахахаа первый раз вижу шобы так переделали название =)

кстати с Моникой и оуэном мне Фильм понравился.

может и этот зайдет

• 2 месяца спустя...

люди, что с вами? это даже не трэш, это тупое Г тупого Г. было бы хорошо, если б не было ТАК тупо и предсказуемо! ведь открутить пухи он мог как минимум у бомжа ещё.

глянул я этого акимбо. не впечатлило, тот же Убей их всех смотрелся куда приятнее и интереснее.

оценка 4/10

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...