Дарт Зеддикус Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 да я-то нормалъный В мемориз. Вот мне тоже кажется, что вменяемый сериал, особенно если близко к книгам снимать - не получится. Если [ну уж нет]реначить отсебятины, то должно быть талантливо, а не как в Игре Престолов. Ну а где же таких сценаристов выкопать-то? Алкоголики Амбера, не очень всё же подходит для экранизации. Лучше пусть экранизируют Стоверовский Overworld. Там и экшона много и драйва и всяких подтекстов и т.д. Но, думаю, на такое никто не решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Самые хорошие фентези сериалы ИМХО делал Hallmark. В юности для меня это название было уже знаком качества сериала Жаль что они разорились. Сейчас я уже не жду ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Куда они отдалилисъ, если Мерлин спокойно себе тусил при дворе Рендома? Это стало возможно только после поражение Дворов Хаоса в войне. И Мерлин имеет родню в Амбере. И он не явный сторонник политики Дворов. И складывается впечатления, что до проклятия Корвина, хаоситы не особо могли проникнуть в Королевство Амбера открытыми способами(мож порезали бы? или просто ненавидили Порядок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Такое ощущение,что ты читал лет 20 назад. Перечитай, на все эти вопросы естъ ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Демоницу Лилит зовут, но она вроде в повествовании сама по себе не появляласъ, ток в рассказах Ганелона и Бенедикта. Я про ту, которую Дара приставила нянчить Мерлина. Вселялась она преимущественно в баб, так что можно считать ее женским полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В мемориз. Он решительно подошел к одной из соломенных лежанок, располагавшихся у стен Башни и вокруг разделяющих дно полуразрушенных столбов и арок. Тьму лишь в малой степени развиднял свет, сочащийся сверху из маленького оконца на потолке. Но глаза уже привыкли, и кое-что стало видно. – Добрый день! Я – Шарлей! – Иди ты! – проворчал человек с лежанки. – Цепляйся, псих, к себе подобным. Я здоровый. Голова в порядке. Я – нормальный! Рейневан раскрыл было рот, но быстро закрыл его и раскрыл снова. Потому что видел, чем занимается человек, назвавший себя нормальным. А занимался тот энергичными манипуляциями с собственными гениталиями. А.Сапковский "Башня Шутов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Товарищи, тут оказывается уже вышел сериал "Дракула". Есть приобщившиеся? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Мне не понравился. Прикольный не не более. Особенно когда сестра монашка психолог стыдит Дракулу и тот ведётся И такого полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Как оно? Очень смешно . Очень много лулзов ловятся с постмодернистких высмеиваний всего подряд. Если смотреть в лоб и на серьезных щах - может пригорать жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 На чанджорге петиция про Ведьмака вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 И о чём она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celtis Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 И о чём она? Предлагают заплатить чеканной монетой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Шоураннера уволить ибо она вместо сериала занимается рекламой феменищма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Посмотрел Дракулу. У меня треснул шаблон. местами конечно стебно, но это позорище какое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти