Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По трейлеру смесь Доктора Стрэнджа - где сцены в больнице без магии + Вампирские войны(сериал ниочень) + сериал о вампирах, где есть чёрная девочка, спецназовец-нянька и заражённый ученый. Видно, что понадёргали много сцен из МСУ, но в целом выглядит ужасно. Визуал даже не спасают визуально красивое проявление способностей( В общем вангую, что в угоду Лето сделали скучный ориджин, где он светит лицом. И Стервятник не спасёт положение и Питер Паркер и Дж.Симмонс. И главное по трейлеру непонятно кто главный злодей! А это хождение на костылях? Это же апроприация культуры инвалидов!

Фильм будет страшный в плане постановки в 2020 году. Вообще сольник про Морбиуса плохая идея, но такая реализация всё рушит. Хоть бы ввели фильм других вампиров - магических, а так терминатор крушит солдат(

• 2 года спустя...

Посмотрел

6,5 хотя Лето старается, сценарий уровня "Стерх выдал фанфик" убивает его на корню. + видно что фильм нещадно резали.

Спойлерить?

Спойлерить?

Действуй. Всё равно ведь не скоро увидим.

"спойлер"

Два ребенка в больнице с болезнью крови делающей их инвалидами. Морбиус и Люсьен (Майло). Морбиус гений, которого отправляют в школу, и он дает слово что найдет лекарство. Проходит время Морбиус получает нобелевку, но посылает и комитет и короля, мол дали ее за всякую хрень. Майло же очень богат, но тяготиться жизнью инвалида (вот тут первый сильный косяк фильма. Тема Майло не раскрыта, он должен вызывать сочувствие, но этого и близко нет).
Морбиус [ну уж нет]одит шанс в генной инжинерии но такие опыты нелегальны и Майло достает ему корабль на котором Морбиус с подругой-помошницей ставит опыт на себе. Морбиус вводит себе сыворотку, и превращается в вампира. В итоге вырезает команду кора[эх жаль], не трогает подругу из-за того что та без сознания. Очухавшись зачищает данные с камер, и сваливает.
В лаборатории Морбиус понимает какой хренью стал, но приходит Майло и просит лекарство (у Морбиуса осталось две дозы), тот отказывает. В больнице Морбиуса кто-то выпивает медсестру. Расследуя дело на корабле ФБРовцы легко выходя на Морбиуса и арестовывают его. В тюрьму к нему приходит Майло и обещает помочь, но уходя забывает трость и Морбиус понимает кто украл сыворотку и убил медсестру. Сбегает и устраивает первую драку с Майло.
И тут видно, что фильм безжалостно резали. Встреча Морбиуса с подругой, его новая лаборатория, "развлечения" Майло, расследование ФБровцев поданы очень рвано и скомкано. Одна шутка на весь фильм повеселила зал. Морбиус ломая пальцы бандиту на вопрос кто он, отвечает:
- Я Веном!
Фильм все больше и больше хватает дозу "супер", тут и полеты на потоках воздуха, и эхолокация по всему городу со слухом уровня супермена.
Морбиус из остатков своего варева готовит две ампулы отравы, одну Майло, вторую себе. Майло похищает девушку Морбиуса, и когда тот их [ну уж нет]одит, она уже почти мертва. Она умирает и начинается финальный замес, где "супер" уже уходит на уровень супермена. С ломанием кусков небоскребов, пробиванием асфальта и слоя земли вглубь до метрополитена и призывом стай летучих мышей на зависть бэтсу.
В итоге Морбиус убивает Майло. Трогательная речь последнего нисколько не трогает, ибо как я писал выше, персонаж раскрыт чуть больше чем никак. И Морбиус улетает.

Три сцены после титров
Очухается подружайка и понятно кому вколота третья вакцина.

Над городом появляется фиолетовый разлом между вселенными и в новостях говорят мол в тюрьме неизвестно откуда появился новый заключенный называющий себя Адриан Тумс. И скорее всего его выпустят.
Он кстати шутит:
- Ага, вот значит как. Ну, надеюсь, тут кормят лучше.

Морбиус едет куда-то в глушь. Возле какие-то заброшенные здания к нему прилетает Стервятник, уже в полном снаряжении и говорит:
-У нас есть интересные общие возможности.
На что получает ответ:
- Возможно

Если что-то хотели уточнить пишите, отвечу
что обидно. Эффекты реально красивые, но их подают на такой скорости и таком рваном монтаже в драках, что глаза болят, не до эстетики Изменено пользователем Knijnik

так надеялся..... Но Лето мне в этом образе вполне симпатичен. Да и не самый такой однозначный персонаж.

Сходил вместо этого фильма на Соника-2. Впечатления о Соника очень-очень позитивные. А раньше ни одного комиксового фильма из большой тройки не пропускал, а сейчас уже и Морбиус не так нужен и без Бэтса-Патиссона можно прожить. Одно радует, Стрэндж-2 будет феерией, только вот самого Стрэнджа там ожидаю мало(

посмотрел, что могу сказать, фильм средний, мне он даже показался получше венома2,

я бы даже сказал что на уровне первого венома, Лето неплох, но что странно антагонист мне понравился больше)

оценка 6.5-7/10

посмотрел, что могу сказать, фильм средний, мне он даже показался получше венома2,

я бы даже сказал что на уровне первого венома, Лето неплох, но что странно антагонист мне понравился больше)

оценка 6.5-7/10

все лучше чем 2 веном

Чтобы фильму быть хуже Венома2 надо очень постораться) Всё таки с таким кастом сделать столь стерильное кино. У Вечных хоть был свой стиль с этими некрасивыми ландшафтами и наигранной драмой и игрой в игру престолов на минималках. А Веном2 чуть лучше Женщины-Кошки с Берри.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...