Xaxas Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Я может конечно не особо в тему, но почему в ФБ души эльфов принадлежат Слаанешу? Почему он их жрет? И как Тирион с Малекитом в битве на Острове Мертвых (ЕТ3:Каин) умудрялись оживлять мертвых эльфов (Тирион понятно, он аватар Каина, а у Каина своей нежити навалом, как и у Нагаша) и призывать их души (Малекит призвал призраков прежних Королей-Фениксов и недавно отъехавших эльфов, как Корхила)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну Слаанеш пристрастился к душам эльфов, живут долго и вообще сочно. Тирион был аватарой Кхейна и поднимал мертвых потому что души всех погибших на поле боя эльфов, потому что эльфы погибшие там принадлежит Кхейну. А Малекит будучи аватарой Азурианна призывал души КФ, посколько дущи КФ принадлежат Азуриану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Я может конечно не особо в тему, но почему в ФБ души эльфов принадлежат Слаанешу? Почему он их жрет? А они ему в ФБ и не принадлежат, это какой-то либо поздний лор аоса, либо чъи-то выдумки. В ФБ были ток кулъты удоволъствий, которые практиковала Морати, и которые потом сами дарки чморили и преследовали, но там всё в среднем по болънице - ничем не отличалисъ по воздействию от кулътов Империи, например. В этом плане Слонеш ничутъ не выделялся скажем от поклонения Мораи Хег. Но ведь D&D тоже 12+ Поэтому там насколъко я помню, в последних редакциях элайнмент и упростили, нет болъше 9. Олтфаки плюются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Поэтому там насколъко я помню, в последних редакциях элайнмент и упростили, нет болъше 9. Олтфаки плюются. Как раз для "олтфаков" его в пятёрке принесли обратно, и оно на самом деле нафиг никому не сдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Луну пропустил у Дестракшена, но является ли спутник богом? ГВ не любит сильно заморачиваться и нехочет, чтобы что-то складывалось на продажах минек и странных альянсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 А они ему в ФБ и не принадлежат, это какой-то либо поздний лор аоса, либо чъи-то выдумки. Нагаш посмотрел на Тириона и Алариэль. Возможно тварь считала их самой большой угрозой, или возможно он просто хотел насладиться их агонией. -ВАМ НЕ НУЖНО ТОРГОВАТЬСЯ. Я НЕ РАСПОРЯЖАЮСЬ ДУШОЙ ВЕЧНОГО ДИТЯ. КАК И ВСЕ ИЗ ВАШЕГО РОДА, ОНА УЖЕ СТАЛА ПИЩЕЙ ТЁМНОГО ПРИНЦА,-произнёс Нагаш. Рука Алариэль упёрлась в грудь Тириона, останавливая его от того, чтобы не наброситься на лича. [Повелитель Конца Времен by Josh Reynolds] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Если я правильно помню, то в ФБшке в 8ке говорилось, что Слаанеш охотится за душами эльфов, поскольку они вкуснее всего ибо полны чувств и эмоций,которые ярче человеческих и вариантов посмертия у эльфов было несколько. У тёмных - это либо царство смерти Эрит Кхеал, похожее на туманный лишь, полный спокойствия либо мрачная бездна Кхейна, полная насилия и убийств, либо же вечные леса Дикой Охоты Анат Раэмы, где нужно было гоняться за клятвопреступниками и теми, кто совершал супружеские измены, поскольку Анат Раэма еще и богиня ревности. Высшие использовали путевые камни, чтобы спрятать души предков и свои, могиле Лоэк умыкнуть прямо перед жадной пастью Слаанеш чью-то душу. У лесных были еще леса Курноуса где нужно вечно загонять дичь и пировать на вечнозелёных поля[ну уж нет]. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Если я правильно помню, то в ФБшке в 8ке говорилось, что Слаанеш охотится за душами эльфов, поскольку они вкуснее всего ибо полны чувств и эмоций,которые ярче человеческих и вариантов посмертия у эльфов было несколько. Лан, спишем тогда на обкак Рейнольдса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 подробнее о копейщиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 подробнее о копейщиках Лучше бы командир щит взял вместо керосинки. Зачем в бою керосинка? Пишут, что копья их на солнечных батарейках работают. А если ночью придется драться? Фигурки - сплошной унисекс. У некоторых торсов явно должны быть сиськи, но разглядеть не удалось.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 А если ночью придется драться? Аккумуляторы же(в статье ж об этом и пишут). Лучше бы командир щит взял вместо керосинки. Зачем в бою керосинка? Щит за спиной же, с помощью керосинки колдует должны быть сиськи с сиськами беда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Щит за спиной же, с помощью керосинки колдует О, спасибо! Точно. Щит изогнутый как лист. Я его за плащ принял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 крутые позы. как будто и правда скачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Британцы не могут не поминать Гарри Потного - на эмблеме кубок огня, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Если посмотреть большое фото конеэльфов, то в верхнем левом углу камушек из сник-пика от 29 октября. Новый маг, походу, судя по подставке - модель одиночная и высокий постамент. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Как заметили в одном из комментариев: "наконец GW узнала о тетивах на луках" и решила сделать их количество побольше. остальная новость здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 хмммм а лучники хороши, но кавалерия у все равно мне больше понравилась. Аларит неплох, но мне подставочка больше понравилась чем сам маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Шлемы странные, напоминают мне банные шапки и будённовки. Женских торсов не вижу, печаль. Три тетивы это ад. В общем, смешанные чувства. А вот маг хорош, его возьму чисто для полки, как и коробку пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Всратые шапки проблема. Найти кучу нормальных и разных голов для хайэльфов не так просто. Тетивы мелочь , мне нра, но если кому-то нет - они срезаются элементарно. А вот практически одинковые позы у всех лучников это проблема номер два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Всратые шапки проблема. Найти кучу нормальных и разных голов для хайэльфов не так просто. Тетивы мелочь , мне нра, но если кому-то нет - они срезаются элементарно. А вот практически одинковые позы у всех лучников это проблема номер два. Вот с языка снял обе проблемы. Шапки - жуть. Позы - гнусь. Эльфы продолжают своё падение в рейтинге для меня. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Как заметили в одном из комментариев: "наконец GW узнала о тетивах на луках" и решила сделать их количество побольше. Они проспали видимо унгоров из бистгрейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 лучники вобще не нрав, полный П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Такое ощущение, что их сделали с оглядкой на возможность поставить на квадратные подставки... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Такое ощущение, что их сделали с оглядкой на возможность поставить на квадратные подставки... :? Разумеется. В ФеБе до сих пор куча народу шпилит за границей. А мне эти малахаи монголъские по душе, чуваки стали индивидуалъными. Похоже, на это оглядывалисъ) Изменено 10 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти