Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Остроконечные альвы

CivilWAR

Рекомендуемые сообщения

Я может конечно не особо в тему, но почему в ФБ души эльфов принадлежат Слаанешу? Почему он их жрет?

И как Тирион с Малекитом в битве на Острове Мертвых (ЕТ3:Каин) умудрялись оживлять мертвых эльфов (Тирион понятно, он аватар Каина, а у Каина своей нежити навалом, как и у Нагаша) и призывать их души (Малекит призвал призраков прежних Королей-Фениксов и недавно отъехавших эльфов, как Корхила)?

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну Слаанеш пристрастился к душам эльфов, живут долго и вообще сочно.

Тирион был аватарой Кхейна и поднимал мертвых потому что души всех погибших на поле боя эльфов, потому что эльфы погибшие там принадлежит Кхейну. А Малекит будучи аватарой Азурианна призывал души КФ, посколько дущи КФ принадлежат Азуриану.

Я может конечно не особо в тему, но почему в ФБ души эльфов принадлежат Слаанешу? Почему он их жрет?

А они ему в ФБ и не принадлежат, это какой-то либо поздний лор аоса, либо чъи-то выдумки.

В ФБ были ток кулъты удоволъствий, которые практиковала Морати, и которые потом сами дарки чморили и преследовали, но там всё в среднем по болънице - ничем не отличалисъ по воздействию от кулътов Империи, например. В этом плане Слонеш ничутъ не выделялся скажем от поклонения Мораи Хег.

Но ведь D&D тоже 12+

Поэтому там насколъко я помню, в последних редакциях элайнмент и упростили, нет болъше 9. Олтфаки плюются.

Поэтому там насколъко я помню, в последних редакциях элайнмент и упростили, нет болъше 9. Олтфаки плюются.

Как раз для "олтфаков" его в пятёрке принесли обратно, и оно на самом деле нафиг никому не сдалось.

Луну пропустил у Дестракшена, но является ли спутник богом?

ГВ не любит сильно заморачиваться и нехочет, чтобы что-то складывалось на продажах минек и странных альянсах.

А они ему в ФБ и не принадлежат, это какой-то либо поздний лор аоса, либо чъи-то выдумки.

Нагаш посмотрел на Тириона и Алариэль. Возможно тварь считала их самой большой угрозой, или возможно он просто хотел насладиться их агонией.

-ВАМ НЕ НУЖНО ТОРГОВАТЬСЯ. Я НЕ РАСПОРЯЖАЮСЬ ДУШОЙ ВЕЧНОГО ДИТЯ. КАК И ВСЕ ИЗ ВАШЕГО РОДА, ОНА УЖЕ СТАЛА ПИЩЕЙ ТЁМНОГО ПРИНЦА,-произнёс Нагаш. Рука Алариэль упёрлась в грудь Тириона, останавливая его от того, чтобы не наброситься на лича. [Повелитель Конца Времен by Josh Reynolds]

Если я правильно помню, то в ФБшке в 8ке говорилось, что Слаанеш охотится за душами эльфов, поскольку они вкуснее всего ибо полны чувств и эмоций,которые ярче человеческих и вариантов посмертия у эльфов было несколько. У тёмных - это либо царство смерти Эрит Кхеал, похожее на туманный лишь, полный спокойствия либо мрачная бездна Кхейна, полная насилия и убийств, либо же вечные леса Дикой Охоты Анат Раэмы, где нужно было гоняться за клятвопреступниками и теми, кто совершал супружеские измены, поскольку Анат Раэма еще и богиня ревности. Высшие использовали путевые камни, чтобы спрятать души предков и свои, могиле Лоэк умыкнуть прямо перед жадной пастью Слаанеш чью-то душу. У лесных были еще леса Курноуса где нужно вечно загонять дичь и пировать на вечнозелёных поля[ну уж нет]. ;)

Если я правильно помню, то в ФБшке в 8ке говорилось, что Слаанеш охотится за душами эльфов, поскольку они вкуснее всего ибо полны чувств и эмоций,которые ярче человеческих и вариантов посмертия у эльфов было несколько.

Лан, спишем тогда на обкак Рейнольдса.

Лучше бы командир щит взял вместо керосинки. Зачем в бою керосинка?

Пишут, что копья их на солнечных батарейках работают. А если ночью придется драться?

Фигурки - сплошной унисекс. У некоторых торсов явно должны быть сиськи, но разглядеть не удалось.(

А если ночью придется драться?

Аккумуляторы же(в статье ж об этом и пишут).

Лучше бы командир щит взял вместо керосинки. Зачем в бою керосинка?

Щит за спиной же, с помощью керосинки колдует

должны быть сиськи

с сиськами беда да

Щит за спиной же, с помощью керосинки колдует

О, спасибо! Точно. Щит изогнутый как лист. Я его за плащ принял)

• 2 недели спустя...

Если посмотреть большое фото конеэльфов, то в верхнем левом углу камушек из сник-пика от 29 октября. Новый маг, походу, судя по подставке - модель одиночная и высокий постамент.

Изменено пользователем Честный

• 2 недели спустя...

e9t1M25.jpg

Как заметили в одном из комментариев: "наконец GW узнала о тетивах на луках" и решила сделать их количество побольше.

остальная новость здесь.

хмммм а лучники хороши, но кавалерия у все равно мне больше понравилась.

Аларит неплох, но мне подставочка больше понравилась чем сам маг.

Шлемы странные, напоминают мне банные шапки и будённовки. Женских торсов не вижу, печаль. Три тетивы это ад. В общем, смешанные чувства. А вот маг хорош, его возьму чисто для полки, как и коробку пехоты.

Всратые шапки проблема. Найти кучу нормальных и разных голов для хайэльфов не так просто.

Тетивы мелочь , мне нра, но если кому-то нет - они срезаются элементарно.

А вот практически одинковые позы у всех лучников это проблема номер два.

Всратые шапки проблема. Найти кучу нормальных и разных голов для хайэльфов не так просто.

Тетивы мелочь , мне нра, но если кому-то нет - они срезаются элементарно.

А вот практически одинковые позы у всех лучников это проблема номер два.

Вот с языка снял обе проблемы.

Шапки - жуть.

Позы - гнусь.

Эльфы продолжают своё падение в рейтинге для меня. Фу.

Как заметили в одном из комментариев: "наконец GW узнала о тетивах на луках" и решила сделать их количество побольше.

Они проспали видимо унгоров из бистгрейва.

Такое ощущение, что их сделали с оглядкой на возможность поставить на квадратные подставки... :?

Такое ощущение, что их сделали с оглядкой на возможность поставить на квадратные подставки... :?

Разумеется. В ФеБе до сих пор куча народу шпилит за границей.

А мне эти малахаи монголъские по душе, чуваки стали индивидуалъными.

Kirgiz_in_a_Malacai_Hat.png

02_large.jpg

Похоже, на это оглядывалисъ)

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...