brRibbotaim Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 У них ауксилярия есть: хоббиты, что таскают всю мелочь как у Огров всякие недогоблины.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Ну что я могу сказать. Дворфы, скейвены и гоблины могут не переживать за свои пещеры. Эти дегенераты туда в своих шапках не пролезут ну или шеи посворачивают об дверной косяк. Даже у кхорнатов "уши" на шлемах не настолько огромные и нелепые, как у этих тощих сопляков. Я это сюда положу и пойду ... "тык" Изменено 21 января, 2021 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Я это сюда положу и пойду ... "тык" Не тот размах. Тут все украшения по высоте меньше чем лицо от подбородка до лба. У эльфятины на кенгуру шлем ото лба до кончиков рогов больше чем сам торс эльфа от пояса до шеи. Только хаос лорды могут похвастаться подобной раскидистостью шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 а так? Ну вылитые срамные "Phoenix guard" или как их там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 https://youtu.be/C2qvnXI5ijA Мастера Меча! Такие же как девица-свордмастерица их стартера Direchasm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) https://youtu.be/NXm4YrsFLtg Изменено 23 января, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Ну .... я всегда знал, что эльфы Козлы :P :D Изменено 23 января, 2021 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Детализация и качество миниатюр на высоте. Стилистика японии с её мифами и культурой прямо явственнее и явственнее (не спрашивайте как туда запихнуть кенгуру - я не знаю). Достойно. буду рад видеть такую яркую армию на столе. Поздравляю эльфоводов с продолжением банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Раньше эльфоводов(правда в основном из 40к) обвиняли знаете в чём, но теперь такой заход на территорию фурри коров, что я просто жалею луминетоводов) Главное, почему светлые альвы тусуются с фурями? Кханитки полузмеи, а этих то за что) Модели красивые, но общая концепция разрыв фляги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 эти фури элементали корова - горы лисолань - ветер еще есть зенит и река у этих эльфов есть храмы 4 стихий они в зверошапках ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Теклис изменился за лето) Когда уже тириона покажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 "Разбор новых юнитов в ролике - скрадено из вк" + ещё не показан маг на облаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 How well do you know the spirits of Hysh? У Лисичкина есть опция сборки не-имeнной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Какая-то восточная лисичка, что я и не узнал, что лисица. Запилят ли ё-каев пауков? Брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 знаете а эта козло-лиса выглядит поинтереснее быков, да и судя по силуэтам новые миньки будут много лучше и интереснее, быко-фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) "Скриншоты трансляции" Картиночки с фейс-бука с подписями и деталями: Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 В АоСе уже три модели что скачут на башке партнёра. БразерВини должен развить эту традицию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Вот сейчас обидно, гоблинов на сквигах и пауках не подсчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) ну что могу сказать этот релиз ушастых намного лучше в плане дизайна чем у быко-поклонников эльфов Изменено 21 февраля, 2021 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) The Chosen Heroes of Tyrion and Teclis Are Here and Their Weapons Are Ridiculously Good Как и Готрека их можно добавить к любой армии Порядка. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 ФФ по ветродуям всегда любил бжк и миньки кенгуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 https://youtu.be/6IuikzG4JTQ Cудя по спойлерам второго тома Broken Realms - накал страстей там невероятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 накал страстей там невероятный. та ну , ну убили Нагаша и Аркхана , а эльфийские рейхи разной степени упоротости приходят к власти . Ну хотя по сравнению с 40к кампейнами где максимум сарай порушат - тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти