Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 что б было понятно насколько врсатые шлемы уродуют модель я думаю идея была просто в эльфийской тяжелой пехоте. а без вменяемой брони это выглядит смешно эльфы не про тяжелую броню , ни в фб , ни в аосе . Если вводить именно тяжелую броню - то на чем-то принципиально новом , аля техноэльфов , а тут эльфы которым Теклис мозг фбшкой по лору промыл. и в описании они элитные , а не тяжелые (что вообще характерно для эльфов) These are the Alarith Stoneguard, the elite infantry of the Lumineth Realm-lords вон тоже поначалу не сразу оценили. ну вообще говоря оссиархи так себе . Ну кроме мортарха - там моделька топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Оссиархов российские пенсионеры не признали, на мой взгляд. Я на реддит частенько захожу, так вот после релиза там бесконечно лента пестрела их покрасом. Да и до сих пор там хватает их в ленте. На тга в их теме страниц уже почти как у найтхонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 При чем тут это . Не считая гомокарлов у которых чудовищные позы и слишком однообразные модельный ряд и зигмаринов которые скорее просто многих достали своим кол-вом - оссиархи визуально самая слабая армия выходившая в аосе. А после выхода новой армии на реддите всегда куча покрасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 1. и в описании они элитные , а не тяжелые (что вообще характерно для эльфов) 2. ну вообще говоря оссиархи так себе . Ну кроме мортарха - там моделька топ. 1. сейв покажет, хе-хе. 2. ну многим зашло, фист оф боунс разобрали, на барахолках разбирают (сужу в том числе по своему локальному небольшому коммунити, двое свичнулись, новичок весь релиз скупил). Изменено 28 марта, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) ну многим зашло, фист оф боунс разобрали при чем тут это . У оссиархов самый визуально слабый модельный ряд . Это не обязательно должно значить что они плохо продаются. Тау визуально куда менее инетерсны чем эльдары или хаос или сестры. Это не значит что тау плохо продаются и ими не играют. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 оссиархи визуально самая слабая армия выходившая в аосе. Для меня Оссиархи визуально самая интересная и красивая армия из всего, что выходило в аосе. Мне, например, люминеты не нравятся тем, что слишком сильно похожи на обычных эльфов. Огромные фигурные плюмажи, как в Фб. Опять копья, мечи и луки. Все то же самое, но слегка под другим углом. (мой личный взгляд). У этих молоточников шлемы с бычьей мордой, заменили крылья гигантские на шлеме и огромных драконов на голове. Ну хотя бы не крылья с драконами опять. Да и слава богу молоты в руках, а не мечи очередные. Но я не могу сказать, что модели люминетов визуально самые слабые. Я вообще хочу сказать, что на каждую вещь у людей свои взгляд. И тем более не понимаю, почему что-то новое должно быть копией привычного старого. Слава богу искусство, литература и культура в целом не идут этим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ты сумасшедший или нить разговора потерял? -мне не понравились оссиархи. -многим понравились, их покупают. -при чем тут это, в огороде бузина, а в Киеве дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Оссиархи - беспомощное говно. Не благодарите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Сигмару пора насторожиться, то слепые, то с фетишем на корову, эльфа охаосели явно) Шепотки наркомании не хватало этому релизу. Но в целом эти Эльфы не понравились. Ждём ответа от Мантика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Я подумал - будъ у них вместо этих крикетных молотков птицы додо изящные двуручные клевцы, то было бы гораздо лучше. Первая мысль была такой же, но тогда не получилось бы преемственности с быками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Молоточники обычные, никакой реакции не вызывают, горные великаны просто отвратительные, тёмная сторона Эпохи Зигмара. Посмотрим, что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 После приличных релизов копейщиков/лучников/всадников - парни с молотками как-то не очень. Наверное, дело в дизайне молотков. Такое ощущение, будто они какими-то киянками вооружены( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Чётта как то это просто ужасно. Так хорошо начали (минус Теклис), и на тебе. Крикетные молотки на тонких зубочистках, гигантские фурри с этими же молотками (причём у большого прямо видно что ручка кривая), катастрофа просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Ну если эти чучела будут иметь сейв и дамаг лучше чем у чозенов хаоса, то сразу их полюбят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 А что там за маг с посохом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Маг-камнесед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Я вспомнил откуда коровья тема - Таурены из Ворлд оф Варкрафт) Эти Светлые Эльфы зашкварились - несите новых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) все таки пока самая визуально крутая армия это Найтхонты, бледная мадамка так вообще лучшая минька в АОС. оссиархи слишком вторичны как по мне. Коровы нипахожи на тауренов, они намного круче быков варкрафта Изменено 3 апреля, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 бледная мадамка так вообще лучшая минька в АОС ох согласен. только из-за нее хочу купить найтхонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Lumineth Realm-lords: Exploring Hysh Whether Teclian or Tyrionic, each of the Ten Paradises has its own culture and practices. Iliatha, for instance, is a matriarchal society and by far the most populous of the Lumineth Realm-lords’ nations thanks to their mysterious practices of magical cloning, now carefully regulated following calamitous mistakes made in the Age of Myth. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Whether Teclian or Tyrionic, each of the Ten Paradises has its own culture and practices. Iliatha, for instance, is a matriarchal society and by far the most populous of the Lumineth Realm-lords’ nations thanks to their mysterious practices of magical cloning, now carefully regulated following calamitous mistakes made in the Age of Myth. Самое интересное вынесено. Империя Люминет, клонирование, быкотитаны - АоС прогрессирует быстрее чем 40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Фемкам сделали подгон, ожидаем геев или трапов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Фемкам сделали подгон, ожидаем геев или трапов? Теперь любой матриархат - подгон фемкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 А то, где это видано - женская власть в АоСе! *смотрит на сильванет, на дочерей Кхейна Черт. Злые фемки угнетают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Мне кажеться или у Сильванет ток одна фемка у власти и то Богиня? А тут целое государство замутили с Матриархатом) И дело конечно же не в повесточки, то-то Амазонок в бикини невидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти