Amin Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А пехота, кстати, и в коробку встанет, скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 у коняшек очень странное положение ног. За основу взяты ещё старые вудовские лошадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 но имхо драгонпринцы лучше. Кони и щиты кмк лучше у новых , шлемы и элементы брони у принцев . Копья и там и там несколько всраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 На картинке от Warhammer Community из-за ракурса или искажения пропорций у кавалерии щиты как щиты, вроде как не пахнет греческим духом. Как и у пехоты, впрочем. Только дизайн шлемов говорящий. А вот сейчас на первую картинку посмотрел, - ну где мои глаза были раньше, - чисто круглый и слегка выпуклый щит, к которому фигню всякую прикрутили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 вроде как не пахнет греческим духом. Пахнет Византией века этак 10ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 немного инфы по люминатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Жесть, а название какое пафосное! Царства-Лорды? Лорды царств? Лорды королевств? Лорды владений? Мда, сильно удручает, что их главные противники новые Дарки, тоже будут за Ордер воевать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 новая кава мне очень понравилась не хуже драгонпринцев на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Миньки то мб и хороши, но эльфы и Коринфские члены шлемы с плюмажами и наплечниками... Если дочки Кхайна - горгоны нормально вписались в стилистику Древней Греции, то эти мне рвут шаблон... Не спорю кому-то они зайдут, но мой фб наверно уже не будет прежним :( Изменено 28 января, 2020 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 есчо бы летучих гоблов ввели бы в противовес кхарадронам, в самурайской стилистике, как в конфре была бы красота но это лишь мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Отличные эльфы! На них смотреть приятно (как и на новых Хаос кнайтов). А не вот эти вот богомерзкие сигмарины... И это... Верните бретонцев! С арта, показанного на ГД в Балтиморе в 2009м... "Baltimore GD2009" Изменено 28 января, 2020 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Пахнет Византией века этак 10ого. У вас Византия сильно протухла, мб потому так и пахнет. Общего нет. Другой разговор, что вообще сложно найти параллели, ибо просто фентези эльфы. Отдельно нравится пехота, у старой доспех вообще на фул плейт тянул, но назывался лёгким!?!? А тут все по делу, кираса поверх тряпок и чуть чешуи. И это... Верните бретонцев! С арта, показанного на ГД в Балтиморе в 2009м... "Baltimore GD2009" Ааа, ну эту я видел) Вообще говоря, прекрасный новый мир,в котором всё можно, более чем подходит для подобных вещей. Изменено 28 января, 2020 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 С арта, показанного на ГД в Балтиморе в 2009м... Эх, красота. Боевые машины, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Другой разговор, что вообще сложно найти параллели, ибо просто фентези эльфы. Отличные эльфы! На них смотреть приятно (как и на новых Хаос кнайтов). А не вот эти вот богомерзкие сигмарины... Подпишусь под каждым словом. Вроде да, дженерик фентези эльфы, я таких в тетрадке по алгебре рисовал много лет назад, но какие же они бриллиантовые! Даже хочется просто купить пачку, покрасить под костяную/индорильскую броню из Морровинда и поставить на полочку. С каждым новым релизом АоС радует всё больше и больше но Бретоннию и обычную человеческую пехоту верните. И квадраты. Изменено 28 января, 2020 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Неплохие эльфы, но на мой вкус скучные довольно. После Идонет совсем уж просто смотрятся. Зачем в АоСе такие, я не знаю. Я бы доспехи хотя бы более интересные сделал, может крылья добавил, хоть что-то, чтобы были не дженерик эльфы, которых полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Лично мне в АоСе как и в 40к нравится возможность выбрать хочешь ли ты что-то приземленное или наоборот овер зе топ В любом случае надо смотреть модельный ряд целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Да, любопытно, какую большую хрень им дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Лично мне в АоСе как и в 40к нравится возможность выбрать хочешь ли ты что-то приземленное или наоборот овер зе топ В любом случае надо смотреть модельный ряд целиком Ну, вообще, наверное ты прав. Думаю должно быть разнообразие всё таки какое-то стилистическое. Дизайнерский конформизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Подпишусь под каждым словом. Вроде да, дженерик фентези эльфы, я таких в тетрадке по алгебре рисовал много лет назад, но какие же они бриллиантовые! Даже хочется просто купить пачку, покрасить под костяную/индорильскую броню из Морровинда и поставить на полочку. С каждым новым релизом АоС радует всё больше и больше но Бретоннию и обычную человеческую пехоту верните. И квадраты. Не, если ставить вопрос "или - или", в смысле "новые альвы или новые зигмарины", то тут варианта второго быть не может, потому что громорожденные поперёк глотки уже. Альвы - лучшие!)))) Няшки буквально. - Пошлите в погоню лучших из лучших! - Лучшие из лучших зализывают раны... - Тогда пошлите лучших из худших, но не дайте им уйти! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Сначала аосу высказывали, мол там все новые расы слишком упороты, одна офигительнее другой, видеть их больше не могут - подводные эльфы, воздушные гномы и так далее. ГВ внемлило и сделало нечто , напоминающее "старых-добрых" эльфов. И что? Раздается критика "недостаточно наркоманские, слишком обычные". Я фигею. :) Впрочем, по сравнению с сороковником, где генокульт и механики это неудачные релизы, тут еще нормально более-менее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Сначала аосу высказывали, мол там все новые расы слишком упороты, одна офигительнее другой, видеть их больше не могут - подводные эльфы, воздушные гномы и так далее. ГВ внемлило и сделало нечто , напоминающее "старых-добрых" эльфов. И что? Раздается критика "недостаточно наркоманские, слишком обычные". Я фигею. :) Впрочем, по сравнению с сороковником, где генокульт и механики это неудачные релизы, тут еще нормально более-менее. :) Не, вот кстати мне бородатые летуны и подводные сёрферы очень понравились. Я ради первых даже Имперскую армию толкнул с молотка. Так что я уж могу критиковать) Фигей) Да, в нашей палате температура средняя по больнице - всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Я фигею. :) Сов, ну норм же :) Сколько людей, столько и мнений. Одному одно не зашло, другому другое. Лучше, чем единодушный бурный одобрямс на каждый чих. Грустнее, когда из-за одного чего-то всю систему хают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Лучше, чем единодушный бурный одобрямс на каждый чих. ему я бы удивился, хотя бы. Мол , что это за диво дивное такое, которое понравилось если не всем, то хотя бы большинству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 ему я бы удивился, хотя бы. Мол , что это за диво дивное такое, которое понравилось если не всем, то хотя бы большинству? так вродеж всем гоблы понравились, не помню шобы их кто-то чёл. Морати со своими девками тоже всем зашла, там скоре по бэку у людей претензии были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 не помню шобы их кто-то чёл а они еще и мало где продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти