CivilWAR Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) вот и эльфятинку заанонсили на вясну =) дождалися "видосик" Изменено 5 января, 2020 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Маркетинг GW пробивает новый потолок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Я так понимаю, скетчки из тизера это то что навскидку ждет нас весной в виде моделей? Копейщики, лучники, всадники-риверы, сворд мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Я так понимаю, скетчки из тизера это то что навскидку ждет нас весной в виде моделей? Копейщики, лучники, всадники-риверы, сворд мастера? Это наброски Джеса Гудвина примерно тридцатилетней давности. В тизере они, скорее, как «старое доброе», чем указания на типы отрядов и, тем более, дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) ну судя по заанонсеной тени нас ждет аналог Сейлор Мун в сеттинге Вахи Я несу возмездие во имя Луны :P Изменено 6 января, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 во имя Луны Полумесяц символ Лилеат , богини магии и луны у хаев. Всегда был у хаев, в частности у Теклиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Учитывая что Теклис в ЕТ сцапал на себя остатки божественности Лилеат, можно ли считать что луна теперь его символ в целом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Подводники разве не проект Теклиса? Вторая фракция ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Идонеты от Теклиса сбежали, так как неудачные, бездушные образцы решили, что батя их хочет отбраковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Подводники разве не проект Теклиса? Вторая фракция ему? С подводниками он слегка прокололся. Теперь, видимо, пилит нормальных эльфов с учетом всех ошибок. Вообще, по превьюхе Теклис (если это он) весьма похож на Cypher Lords из Варкрая. И не факт, что Cypher Lords люди, они ведь все в масках... И как раз из Хиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Это скорее общий стиль Хиша. Такая фишечка. Я еще когда только Сайферы вышли подметил что в них есть что то от хаев старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 А я думал выпустят сначала Теневых Эльфов Малекита-Малериона ( Что-то ГВ льёт все на мельницу Ордера, хотя можно было бы расширять серьёзнее Хаос и Дестракшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 мельницу Ордера мб потому что ордер в этом году не получил ниодного сколько-нибудь заметного релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Что-то ГВ льёт все на мельницу Ордера, хотя можно было бы расширять серьёзнее Хаос и Дестракшен. С каких пор Малерион оказался в Хаосе или Дестракшене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSerpent Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 С каких пор Малерион оказался в Хаосе или Дестракшене? Когда стал бойзом Гримгора в Конце Времён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А я думал выпустят сначала Теневых Эльфов Малекита-Малериона ( Что-то ГВ льёт все на мельницу Ордера, хотя можно было бы расширять серьёзнее Хаос и Дестракшен. Малерион тоже ордер же. Собсвтенно разделение изначально странное и ни разу не равномерное получилось. Ордеру - почти все старые фракции и кучу новых, включая мэйнстримовых зигмаринов. Остальным по факту по 2-3 фракции(за счет разбиения на мелкие кажется, что больше. Но по факту то именно 2-3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Что-то ГВ льёт все на мельницу Ордера, хотя можно было бы расширять серьёзнее Хаос и Дестракшен. я хз куда там уже хаос расширять. А вот три фракции на весь дестракшен немного угнетают. Надеюсь следующая редакция будет про шалости горкаморки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Я написал два отдельных предложениях. Я знаю, что Малерион - Ордер. Просто учитывая тёмного эльфа-ассассина из настолки, думал что Светлые Эльфы выйдут посже. И в Дестракшен можно было больше фракций запихать, а то у них единобожие Горкаморки с чего-то( Могли бы туда Морати спихнуть, раз в Хаос не захотели её пихнуть. Форс Ордера - это калька с форсинга Империума в 40к. ГВ остаёться ГВ. Похоже у ГВ тактика такая: сначала выпускаем Лесных неЭльфов, банду Морати, Подводных эльфов, а теперь вы точно купите Светлых Эльфов Теклиса. Таким образом мы ещё можем увидеть Лесных Эльфов. Интересно сколько будет фракий тёмных эльфов. И всё же хочеться оригинальных интересных фракций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 "Немного паленки с солью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Слухи весьма студены) Будем надеятся что на ЛВО что-нить покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Слухи весьма студены) Будем надеятся что на ЛВО что-нить покажут Если не путаю, то ЛВО в этом году будет 24 - 26 января? Но у меня что-то сомнения по поводу дипкинов в наборе, хотя кто знает: к апрелю 20-того будет уже два года, как они вышли - может и подкинут им одну новую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Господа, что за живая броня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 бесконтактная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Господа, что за живая броня? Новая минька Эльтариона :D . Слухи про эльфов в древнегречанском стиле таки правда. Теклис не очень. На бабушку похож. Может покрас не очень. И сфинкс чет прям МТГ, но минька вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Слухи про эльфов в древнегречанском стиле таки правда. Все живые эльфы в АоСе в древнегреческом стиле. Идонеты - Атлантида, Дочки - горгоны, ламии и гарпии, даже курноти это сатиры. Теклис не понравился , а вот базовая пехота и кавалерия отличные , надо только покрасить в классическом стиле и убрать заплечный хват . Эльтарион , как заметил один мой друг , очень напомнил эльфов Цинвал из Конфры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти