Drinker Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) "Тааакая музЫка"Пэстня для тех кто сильно тоскует о спорте... И немного тижолых трипов... И не отпускает... Г-ди, и как я проскочил мимо этого пста? Это прекрасно. И у меня для тебя кончились плюсы. ну кончились и кончились. Музыка вечна. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Иваноооов! Вот зараза, это же ты!! Обнимаю виртуально. :image199: А я гадал, что за странный персонаж. Но чуял, чуял знакомую ауру. Ну я прям рад. :) Взаименно! Взаименно рад, и потрындеть с тобой, маса Дринка. И музону, что ты сюда закинул. И что вы всё ещё мутите что-то на этом форуме. Вот "бар" вот этот. Сплошные [эх жаль]ха-муха радости во время чумки (на чуму оно не тянет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Превратили чятик в каку-то сраную старпёрскую дискатэку. А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Какая жопа, да? Вот прям ценно. Очень харизматичный видеоряд, ты согласен? )))))))))))))))))) Вспомнил один подвальный клубешник, оформленный как дешёвый закос под логово чужих (с соотвествующими куклами монстеров в подсвеченных нишах). Там вот девки в подобном прикиде отплясывали. Но трусов не сымали. И это многих печалило. И помню - стоим на балкончике, дуем пивас. Внизу беснуется пипл. Девки пляшут на помосте у них над головами. И чувак такой из столпы позади одной из плясуний выскакивает, дотягивается и резким рывком спускает труселя ейные ей до колен.И растворяется стремительно в толпе. Девка натягивает трусы. Оборачивается по возможности резко и тяжеленным своим ботом на платформе Н-НА В ГОЛОВУ! Чувак хлоп - и в нокаут. Вот только это был не тот чувак ! )))))))))) От мы ржали помню. До сих пор [эх жаль] помню. Да. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) )))))))))))))))))) Вспомнил один подвальный клубешник, оформленный как дешёвый закос под логово чужих (с соотвествующими куклами монстеров в подсвеченных нишах). Там вот девки в подобном прикиде отплясывали. Но трусов не сымали. И это многих печалило. И помню - стоим на балкончике, дуем пивас. Внизу беснуется пипл. Девки пляшут на помосте у них над головами. И чувак такой из столпы позади одной из плясуний выскакивает, дотягивается и резким рывком спускает труселя ейные ей до колен.И растворяется стремительно в толпе. Девка натягивает трусы. Оборачивается по возможности резко и тяжеленным своим ботом на платформе Н-НА В ГОЛОВУ! Чувак хлоп - и в нокаут. Вот только это был не тот чувак ! )))))))))) От мы ржали помню. До сих пор [эх жаль] помню. Да. ))))))))))) 90е? Не? Класс В москвачке помню на квартирах коммунальных кабаки альтернативные делали. В одной комнате какая-то команда играет, в другой музон от мафона, в третьем на деревянных ящиках сидят выпивают. Напротив петровки был кабак на бульварах, где косяк можно было за 10 рублей купить и там же покурить. Такая казалась свобода, прям лестница в небо. А вышло вона как. :) Но мы хоть это поимели. :) Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 У сами знаете кого, родилась двойня А чего, странно что ВСЮ больницу не переселили куда-то ради такого повода) На этом фоне скромная госпитализация ПМ Джонсона вообще не пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 90е? Не? Класс В москвачке помню на квартирах коммунальных кабаки альтернативные делали. В одной комнате какая-то команда играет, в другой музон от мафона, в третьем на деревянных ящиках сидят выпивают. Напротив петровки был кабак на бульварах, где косяк можно было за 10 рублей купить и там же покурить. Такая казалась свобода, прям лестница в небо. А вышло вона как. :) Но мы хоть это поимели. :) Ага, где то так от. Было да сплыло. Как говорил один списанный арийский терминатор:"Есть что вспомнить на свалке" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) У сами знаете кого, родилась двойня А чего, странно что ВСЮ больницу не переселили куда-то ради такого повода) На этом фоне скромная госпитализация ПМ Джонсона вообще не пиар. Брат, братан, братишка, да тут всем срать на эту желтуху. Зойчем, зойчем ты её тащишь во все темы, до которых дотягиваешься? Дочь охреневает дома третью неделю без детсада, я охреневаю даже больше, потому что она теперь просыпается полшестого утра =\ А жене Господин Луноликий Дракон разрешил работать, поэтому она из нашего дурдома на работу сбегает, сатанински хохоча =\ И кофе нихрена уже не бодрит, даже ирландский - только музякой по утрам и бодрюсь. Мне вся эта ситуевина с борьбой почему-то эту песню напомнила. Стоит на асфальте, В лыжи обутый - То ли лыжи не едут, То ли мэр - пиз....... Ну и так, вдогонку ещё всякого. Последнее даже косвенно для Фёдора-Голохода - там на микрофоне негритоска с нормальной такой стеатопигией жопой. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) У сами знаете кого, родилась двойня А чего, странно что ВСЮ больницу не переселили куда-то ради такого повода) На этом фоне скромная госпитализация ПМ Джонсона вообще не пиар. Стоп. А почему не тройня? Не бравославно как то. И владыко подвтердил. Троица там, то сё, пришествие, спасение от вируса и курса, их антихрист версус ваш триединый вечный анператор. Мощи святого Диплодока в студию. Не, ну я понимаю, баба не справилась, но куда пиар то смотрел? Всех на саудовцев бросили? Эх. Нет там по-настоящему дерзких людей с фантазией. Такой повод. Такой повод. Просраааали. ...стоп... 12.05.2019 23:35????!!! Ты что, задрррррррр???????? Изменено 13 апреля, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ну и так, вдогонку ещё всякого. Ой, и не говори... Думаю все в той или иной мере на своей шкуре сейчас вывозят это превращение любимого логова в какой-то муми-дом на отходняке. Ну чо. Держись там, чел, кто бы ты там ни. Кста, мультик про тайконаффта доставил. жЫзненная такая история. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Может было трое, но первенец умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Боженька однажды уже валил первенцев. Если это сиквел, у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Боженька однажды уже валил первенцев. Если это сиквел, у меня для тебя плохие новости. А ты догадливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 У сами знаете кого, родилась двойняЭто новость прошлого года. Ты хоть на даты смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Это новость прошлого года. Ты хоть на даты смотри. Таки это же, переживают за кардоном, что династия будет.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 У Шаова уже было. «Ой, гой! Здравствуй, дорогой! Спой нам песню, как синица за морем жила. Как дела у имперского орла? А что, Кабаева и вправду сына родила?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Я группу Тупо Негатив Врубил что аж мороз по коже Мне близок боди-позитив Я жирненький говнарь Сережа Я хочу чтоб Питер Стил Все грехи мои простил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Честно считал, что сегодня пятница, но когда осознал было уже позна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 В Киеве фоллаут 2020 не перестаёт удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В Киеве фоллаут 2020 не перестаёт удивлять. Про фоллаут ЛПП, проблемы со смогом уже с год периодически возникают. А вот пылевая буря в наших краях - действительно необычно и неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Забавно так... Теперь про фрау... Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 наконец-то врачей убийц начнут судить Статистику видили они боялись испортить, если бы ребёнок умер посже( Жаль смертной казни нет, таких "специалистов" надо первыми в расход, первее серийных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Про фоллаут ЛПП, проблемы со смогом уже с год периодически возникают. А вот пылевая буря в наших краях - действительно необычно и неожиданно. Чёт видео стрёмные реально. У тебя счётчик Гея-Гера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Что-то давно не было классики, надо исправлять. Погрустим - похрустим. Просто выпьем, в конце-концов. Ибо. https://www.youtube.com/watch?v=Lin-a2lTelg Ну и не совсем классики, но снова можно выпить и поточить слезу. А это уже хорошо. И ещё раз налить... Спааать. И видеть кошмарные сны. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Чёт зацепило. Песня то вроде про Родезию, а текст как-то очень живо прочувствовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения