Drinker Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Нас б-г миловал от таких идиотов. Тишина стоит загробная. )))) Правда вчера слышали с верхнего этажа какие-то разборки между разнополыми, но быстро затихло. Может помирились, может поубивали друг друга. Как потеплеет узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Эх, сейчас бы в лес с Варгом на УАЗике кататься, а не это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 В США повязали русского рэпера за биткоины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 "Так добрый вечер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Всем доброго вечера. https://m.youtube.com/watch?v=25sBhhOR4lw Такой он схуднувший брат-супернатурал. :D Или только мне кажется? Новостройки должны саморазрушаться. Они просто обязаны похоронить под своими обломками тлетворную сущность неокапитала, диких зверей из зада. Никчемных обезьян, пирующих на костях кричащего от боли человечества. Даже машины истекают кровью. Всё выкинуто на свалку истории и возродится из неё. https://m.youtube.com/watch?v=kn14Rq8sUAg Ну как-то так. Ну и Игги местами должен быть доволен вот такими странными историями. :) https://m.youtube.com/watch?v=NOtmWxqN1fY Соники. Легенда. Команда культовая, но сумевшая выжить, не сдохнув в безумном водовороте 70х. Культурная традиция самопогружения. Ярости и отстранённости. https://m.youtube.com/watch?v=3-jp4hk7VIU Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 А кто такой Роанапур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Придумал идею для гифки(сам я делать неумею). Крэнстон из фильма Годзилла снимает маску. Надпись: Воздух чист. Коронавируса нет. Фото Коронавируса. Надпись: Поддержи моё пиво. Кадры Крэнстона в больнице из Во все тяжкие сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Поддержи или подержи? А то разная степень забавности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А кто такой Роанапур?Вымышленный город в Таиланде, контролируемый несколькими мафиозными группировками. Из манги и аниме "Чёрная лагуна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Из манги и аниме "Чёрная лагуна". Я вот чувствовал, что что-то не так в ентом баре. Онямешнеги. Жуть. Даже Дио в шоке. И Удо тоже шокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Немного музычки... чтобы стало веселей, наверное... Это вам не лезгинка, а твист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Это же сколько нужно иметь здоровья, чтобы вот так заканчивать? Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Пэстня для тех кто сильно тоскует о спорте... И немного тижолых трипов... И не отпускает... Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) И твоё, добрый человек, нам оно всем теперь нужно, а за оо что нам нужно надо уыпить. Ап. ps Воот. Учитесь. Человек только на форум заходит и сразу с правильным посылом. Это просто трогательно. Ну невозможно же не ответить. В следующей теме мы развернёмся лицом к самоуничтожению, вакханалии насилия и абсолютной деструктивности. А может и нет. Спасибо, маса Дринка! Баухаус, говоришь? Пойду в вирусные дали и [ой!]наеbenюсь[ой!] какого нить горючего в печально-меланхоличное крошево. Сяду с плеером на бетонную трубу и буду оxyeвa[ой!]ть на садящееся в поля солнце (жизнь на окраине имеет свои плюсы). Новостройки должны саморазрушаться. Они просто обязаны похоронить под своими обломками тлетворную сущность неокапитала, диких зверей из зада. Никчемных обезьян, пирующих на костях кричащего от боли человечества. Даже машины истекают кровью. Всё выкинуто на свалку истории и возродится из неё. https://m.youtube.com/watch?v=kn14Rq8sUAg А вот это прям хорошо. Прям по -настоящему. Прям молодоззздь вспомнил в вот этом всём и среди вот таких вот проведённую. Спасибо. Буду под это на закат сегодня оxyeвaт[ой!]ь. Да. Самое ведь печальное, что люди страдают. Больно им. Страшно. Вот можно им сказать:"Не бойтесь ниx[ой!][ой!]yя. Это так вот. Это просто п[ой!]eц. И он не настал, он просто всегда." Да только что им эти слова. Вот не болело бы ни у кого, и п[ой!]eц был бы поxy[ой!][ой!][ой!]ю. А то я знаешь какой эмпатичный? Ужос![ой!][ой!][ой!][ой!] Изменено 9 апреля, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Что за постоянный ой!.Цензура великого и могучего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Что за постоянный ой!.Цензура великого и могучего? Так автозамена же. Но я, как процесс снабжённый волей и разумом, отрицаю такие вот навязанные средой правила. Они обесценивают само наличие у меня разума. Потому замещаю автозамену осознанной заменой. Улавливаешь? С одной стороны, человек разумный не желает покоряться законам природы. С другой стороны, отрицать законы природы глупо. Что толку делать вид, что вулкан не извергается? Что цунами не идёт? Что лава, что волна слепо и механистично придут в расчётное время и тупо сделают своё дело. Так что? Сдаться и поднять ручки в гору? Ан нет! Нам всё таки дарована возможность нарушить предписанный порядок вещей! Открой все краны, затопи соседей до прихода волны! Подожги дом, до того как пришла лава! Пусть выкусит! Ха-ха! Да эта бездумная идиотка и выкусить то не в состоянии! Дурища! И наперегонки с тобой она тоже не успеет! От так вот! Всех на(ой-ой-ой!)бaл! (гы-гы, ну мы все знаем как обойти автозамену, но не суть, сейчас не об этом). Компренде, майн фройд? Вы тут музло постите? Да? Хотите мечту? Купить вот это вот. Повесить у себя в комнате. И музицировать для соседей тихими февральскими вечерами. А чё, я слыхал, живая музыка полезна. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Как же хорошо на самоизоляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Выдал: Iron Maiden Причина: 3.14. УК Форума ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость Как обойти мы, конечно, знаем, но употррепродукциять плохие слова не будем. И текст свои отредактируем. Истекает: через 1 день Ух ты! Да тут дамы! Пардонэ муа, сударыня! Я только примера ради! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Как же хорошо на самоизоляции Неужели ты не слышишь, как за стеной экставерты воют и царапают штукатурку? :D Мне так вообще норм, напрягает только закрытый спортзал. Ну, и с кабаками и девками нынче проблемы, но, с другой стороны, это деньги экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Дуэт двух перфораторов решил разбавить любитель попсы нулевых за стеной. Про такое изобретение человечества как колонки он узнал, а вот наушники не постиг. Я сижу, смотрю на топорик и думаю, что давно не колол дрова. Так и навык недолго потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Неужели ты не слышишь, как за стеной экставерты воют и царапают штукатурку? :D Мне так вообще норм, напрягает только закрытый спортзал. Ну, и с кабаками и девками нынче проблемы, но, с другой стороны, это деньги экономит. Мне не понять проблему этих людей. Главное, что среди них нет человека с перфоратором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Дуэт двух перфораторов решил разбавить любитель попсы нулевых за стеной. Про такое изобретение человечества как колонки он узнал, а вот наушники не постиг. Так просвяти их в музыкальном искусстве, поставь им метал/даб степ/классику/ещё что-нибудь, да погромче. Ну или сам чё нибудь сыграй на топорике по батареям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 И кто же закрыл темы в Оружейке? Вирусную и Экономику. Хоть бы подписались, закрывальщики, причину сообщили. Ну если с вирусной я хотя бы могу понять причину (сердечная благодарность Галахаду за превращение темы в галимый и бессмысленный чат), то экономический кризис-то причём тут? Там и чата особенного не было и срач не наблюдался и сообщения, в основном, по теме были. Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Закрыть тему проще, чем кажется. Я ставлю на миссклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ты, как человек из администрации, скажи: кто именно закрыл и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения