Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

дети получили право убивать родителей!

Вот, надеюсь феминистки на своей шкуре почувствуют удары недовольных наследников!(

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждый новый пост brRibbotaim всё сильнее убеждает меня, что за этим ником скрывается беглый опальный главред СПИД-инфо.

Каждый новый пост brRibbotaim всё сильнее убеждает меня, что за этим ником скрывается беглый опальный главред СПИД-инфо.

0__о почаму именно СПИД-инфо? а не комсосольская правда к примеру?

беглый опальный главред СПИД-инфо.

Почему беглый?))

еще версия что brRibbotaim взломан и теперь от его имени транслирует пробный ИИ или нейросетка)

Почему беглый?))

еще версия что brRibbotaim взломан и теперь от его имени транслирует пробный ИИ или нейросетка)

Судя по постам в ближневосточной движухе, могу в это поверить.

Хорошая версия. Многое объясняет!

Я думал, он живой человек, пусть и своеобразный, а он вона какой... Теперь понятно, откуда это "убить всех человеков".

Убытки головного мозга у росиздательств

Гыг, слава Кхорну не взломан.

Т.е. вы считаете, что это нормально спланировать убийство отца, чтобы получить его деньги и имущество? А не заявляли на него они, чтобы не было расследование откуда у него денюжки беруться. А жить в Москве им ой, как хотелось.

ЗЫ

Заголовкам научился у Ленты.

ЗЗЫ

ИИ я? И этим людям я пытаюсь донести про опасность нейросетей? Нет избанного богами Хаоса на вахафоруме)

Не факт. Ты ещё не настолько отожравшаяся нейросеть, чтобы оплатить свой переезд. Все нормальные нейросети фотки сличают, учатся камерами управлять, складскую деятельность осваивают, а ты, походу, сразу начал с агитации в стиле Бендера.

Вопрос: у кого-то были проблемы с регой в фейсбуке в последние годы? А то меня не регет) В фото дело или что-то другое?)

Мне б твои проблемы. У меня страшая что-то с паролем от огрызкофона намутила и теперь телефон все, отключён. Что делать я хз

Мне б твои проблемы. У меня страшая что-то с паролем от огрызкофона намутила и теперь телефон все, отключён. Что делать я хз

Яблофон официальный или левый, как сто кубинцев на лодке? Если первое - идти в сервисный центр. Если второе - идти на ваш местный радиорынок, там народные умельцы его разлочат.

Не ну реально Цукерберг меня не уважает( Есть советы? Может ли это быть связанно, что у меня был когда-то фейсбук без фото, но я им не пользовался?

Бог есть, так в Конституции напишем)

Ктулху фтагн! Боги Хаоса и Величайшее Добро тоже значит можно прописать?) А кстати, что там с индуиским Пантеоном? Там эх сколько богов и богинь есть! А как же огнепоклонники? Так, а фильм "Тор" не оскор[эх жаль]ет чувства верующих в Тора?)

Россия - светское государство, что закреплено в статье 14 Конституции РФ. Изменения в 14 статью внести невозможно, без принятия новой Конституции. В соответствии со ст. 135 Конституции РФ:

1.Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.

3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Таким образом, нужно будет созывать Конституционное Собрание и принимать новую Конституцию, на всеобщем референдуме. Всё это приведёт к параличу власти и остановки всех реформ и преобразований, пока будут идти бесконечные дискурсы, для внесения бессмысленной поправки. И всё это лишь для того чтобы гнида-Гундяев порадовался?

Очень надеюсь, что здравый смысл победит.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Митол-фигатол.

Ок.

Собсно с чего начинается старость? Я в своё время голову сломал, пытаясь понять, как определить вот тот самый момент, когда тебя уже похлопают по плечу и кивнут - "ну вот и ты, старик". Во всех смыслах. Ну там может когда член не стоит? Или когда челюсть выпадает? Или ещё какой песок сыпется отовсюду?

Нет. Чистка дорожек. Просто когда ты матьего начинаешь получать удовольствие от чистки дорожек перед домом - ты долбанный всратый старик. Даже со стоящим членом. Это я вам ответственно заявляю.

Мне понравилось чистить дорожки. И даже не сегодня. Но сегодня пришло окончательное осознание.

Всё. Приехали.

Усугубим депрессию.

Или чуть-чуть взбрыкнём? Типа такого - эгегей! Ну... мы сделаем это, ребята? (с) =)

Чем-то напоминают ранних Jesus & Mary Chain. Которые в итоге в унылое говно превратились.

Изменено пользователем Drinker

"Не митол"
hqdefault.jpg

Говорят девочка Грета захотела посетить Китай и уже заявила, что китайцам надо отказаться от палочек для еды для спасения деревьев. Китайцы ответили, что палочки для еды делают из бамбука, а не как ипонцы из дерева. Изменено пользователем DenK

Скандинавы уже сами успели обсмеять девочку Грету.

Главный герой — подросток, страдающий дислексией и неуспевающий в школе, из неполной бедной семьи, несуразный, не очень умный, этакий увалень, вдруг наделяется сверхчеловеческими способностями — необыкновенной силой и сверхъестественными прозрениями. В процессе обретения этих способностей и изучения эпоса, главный герой осознает, что является воплощением бога Тора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...