Miralynx Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Дык давно придумал. Некоторые наши уже задумались о развитии противопоставленного большого пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Поковырял я тут эту Ностальжию. Оказалась, что очень пристойная музыка. Тащемта, голос у Кассандры потрясающий, к тому же разнообразный Есть в наличии свежее мясо Музло, конечно, депрессивное, но атмосферностью цепляет Подзалип я на данную девушку, это уж точно. Ну и в конце - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Речь Рики Джервайса на Золотом глобусе: " Выходя сюда на сцену не трепитесь о политике, вы не знаете ничего о реальном мире. Вы учились меньше, чем Грета Тунберг. Поэтому вы выходите, забираете свои маленькие статуэтки, благодарите вашего бога и кого хотите, и тихо у(бы)ваете отсюда." Изменено 6 января, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) ОффтопикЪ в оффтопиках. Ладно Клим, у него тренировки, поэтому бодрячком на вахте, но значительная часть ответственных (особенно по "нижнему" сектору) прямо дематериализовалась куда-то :) Настолько усложнилось житие, или просто возраст уже даёт знать :) Изменено 7 января, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Я чего то тут пока ничего не вижу криминального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Вот уже лет 10 у нас в конторе перед НГ ставиться "ящик Деда Мороза". Смысл простой, ребенок кидает письмо с пожеланиями и счастливый уходит. Если родители не знают, что чадо написало, то могут попросить открыть ящик и ознакомиться. Разумеется, каждый год [ну уж нет]одятся альтернативно одаренные личности, которые считают, что это мы обязаны их ребенку покупать и дарить подарок. Ну и скандалы на эту тему. Но этот год побил все рекорды. Обиженная тетка подала на нас жалобу в защиту потребителей. И вот, второй рабочий день в стране у таких организаций, приходят с ней двое проверяющих, злые на весь свет. Просят вынести ящик, видят на нем табличку с условиями акции. Игнорируют вопли тетки, мол ее никто не предупредил, а дитятку обидели, дитяко хотело аэрохоккей за 200К, она позволить себе не может, понаделась на нас, у дитя истерика и дите заболело. проверяющие вежливо шлют ее на йух, мол все верно. Тетка уходит угрожая на всех написать в акимат, полицию и прокуратуру. Ждем продолжения банкета. Ну и к иногда звучащему здесь вопросу, почему я еще работаю в книжном. Года полтора назад пришел молодой парень. Попросил: "подберите книгу, но я вообще не читаю со школы. Просто не хочется идиотом перед девушкой выглядеть, хоть что-то почитаю.". Я уже и не помню что ему первое подобрал, но с тех пор ходит постоянно, и всегда спрашивает меня. Сегодня он приходил снова поблагодарил за Сабатини, пожаловался что "1984" интересно, но тяжеловато. Ушел со "Швейком" и "Белой гвардией". Была девушка, которую лечащий ее от депрессии психолог отправил именно ко мне, что бы я подобрал для нее "позитивные" книги. Была шутливая жалоба на меня в духе"Не подпускайте этого человека к детям. Ребенок до 7го класса не читал, а он посоветовал ему книгу, теперь приходиться каждую неделею по книге покупать!" Изменено 9 января, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Я вот тут на выходных, сильно длительных, пофтыкал в Гарри Поц-а по телеку. Не, ну я и раньше смотрел и не один раз и книги прочёл, правда давно. Но вот возник у меня тут вопросец, который я раньше как-то пропускал мимо. Собственно, у Хагрида братец есть Грох, [Отзывчивый]оватый великан, которого он в лесу держал на верёвке. Сам Хагрид назвал его единоутробным братом, т.е. по матери, а сам Хагрид вроде как полувеликан, об этом в книге писалось. Так вот тут и возник вопрос: - если великаны ростом около 20 метров, ну женщины может пониже, но не существенно, так вот что за супергерой был папаша Хагрида, что сумел отжарить великаншу? Это же как ему это удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ты смотрел слишком мало хентая, юный падаван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Действительно. Если она не сильно против была, почему бы и нет? опять же, по пьяни. Или по малолетству, пока эта тян ещё не вымахала с пятиэтажку ростом. Или она мелкая по ихним великанским меркам. Живут же как-то ирл женщины ростом в полтора метра и весом килограммов в сорок. И ничо, нормально живут. Выходят замуж, детей рожают, пополам не переламываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Да оборотное зелье какое или ещё чего. Это же магическая вселенная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) меня в гарри Поттере больше вымораживала ситуация [Отзывчивый]изма злодеев особеннно Воландеморта нафига столько парица чобы убить гарри если можно было просто нанять киллера, чтобы тот ему из винтореза вколотил пулю между глаз, тупо отморозков нанять или нариков обдолбанных подослать, чтобы они его укокошили. да малоли этих способов найти можно куда проще и надежнее. Вобчем тупые злодеи какието. Изменено 10 января, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Даже если ты маг и чсв твоё пронзило небеса, ты всё равно не поймёшь, почему другие маги не используют грязное фу-фу-фу немагов. Конкретно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вобчем тупые злодеи какието. Там вообще большинство проблем решалось бы огнестрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вообще зачатие невозможно было бы, потому что яйцеклетка бы не подходила бы сперматозойду - у природы на это чёткие механизмы контроля зоофилов. Но Роулинг об этом незнала. Ждём когда-то дракона-человеков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вообще зачатие невозможно было бы, потому что яйцеклетка бы не подходила бы сперматозойду - у природы на это чёткие механизмы контроля зоофилов. Но Роулинг об этом незнала. Ждём когда-то дракона-человеков?) Ослы с лошадьми вполне даже скрещиваются, хоть и совершенно разные виды. Потомство, правда, не вполне полноценное, но факта это не отменяет. Думаю, есть и другие примеры, лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 [racist]Ну да, вот когда-то скрестили людей и шимпанзе...[/racist] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Я тут, тащемта, копнул насчёт порева между великанами и людьми во Вселенной Потного. Не я один задавался этим вопросом. Диспозиция такова: 1. На великанов не действует прямая магия, вообще никакая. Поэтому оборотное зелье не срабатывает: нельзя великана превратить в человека или человека в великана. 2. Великаны создания крайне тупые, большая часть даже разговаривать не умеет. Но к животным они не относятся. Поэтому никаких смешения животных и человеческих хромосом не происходит. 3. Единственный вариант отпялить великаншу (ну если уж так приспичило) это жирануть зелье роста и стать с ней одного роста. Собственно так и поступил героический папашка Хагрида. 4. Опять-таки вариант мезальянса может быть только один: великанша и человек (волшебник). Обратный вариант невозможен, согласно п. 1. Вот как-то так. При этом остаётся вопрос: [ну уж нет] это надо волшебнику? Великаны не так уж и сильно похожи на людей, а с учётом их [Отзывчивый]ьности, больше похожи на кретинов из лечебницы, только больших. Лицом они вообще больше на олигофренов смахивают. По поводу огнестрельного оружия во Вселенной Потного. Я смотрю, тут в курсе только уважаемый Миралинкс, про высокие отношения маглов и волшебников. Несколько тезисов на сей счёт: 1. Миры маглов и волшебников, несмотря на то, что они [ну уж нет]одятся рядом, очень сильно отличаются друг от друга. Большая часть волшебников понятия не имеет как живут маглы, чем занимаются и т.д. В фильмах, а особенно в книгах, это часто подчёркивалось. 2. Все "злодеи" во вселенной Потного, что Волан-де-Морт, что Грин-де-Вальд, придерживались ксенофобской антимагловской позиции. По их мнению, маглы должны стать лишь рабами волшебников, не больше и не меньше. 3. Поэтому представить себе, чтобы Волан-де-Морт, воспользовался услугами киллера-магла, невозможно, в принципе. Потому как западло. Да и к тому же не факт, что он вообще знал о таких возможностях, ибо, см. п. 1. 4. К тому же совсем не факт, что огнестрел против волшебника будет действенным. В фильмах и книгах, часто подчёркивалось, что обычным путём волшебника убить очень сложно. Например, родственники Долгопупса долго считали, что он сквиб, потому как он долго не проявлял никаких магических способностей. В итоге его выбросили со второго этажа, чтобы проверить: волшебник он или нет. Выбросили, а он не разбился, отскочив как резиновый мячик от земли. Так что есть вероятность, что обычное оружие могло и не причинить волшебникам существенного вреда. К тому же, наверное, они могли отклонить выстрел или щит какой-нибудь непробиваемый создать. Изменено 11 января, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Что значит "зачем это надо"? Тебе не нравятся высокие женщины, походу. В следующий раз, как увидишь самку человека ростом этак в 180 см, вспомни этот разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Что значит "зачем это надо"? Тебе не нравятся высокие женщины, походу. В следующий раз, как увидишь самку человека ростом этак в 180 см, вспомни этот разговор.Они не просто высокие, они не пропорционально огромные. Чего там может нравится? Годрикова впадина, в которую можно войти не наклоняя головы? Или мерзопакостная вонь от существ, живущих в горах и не знающих о правилах личной гигиены? Не, это сугубо, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ну ладно. Поглядим на твоего сына, когда ты его вырастишь. Сравним, так сказать, с результатом деятельности того чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ну ладно. Поглядим на твоего сына, когда ты его вырастишь. Сравним, так сказать, с результатом деятельности того чувака. Это к чему вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Во-первых, к тому, что у того чувака был явно иной взгляд на проблему, нежели у тебя. Может, он в евгенических целях вообще. Сын-то у него таки родился. Там, я полагаю, основная проблема была уже после родов - как отобрать ребёнка живым. А ты про какие-то мелочи типа личной гигиены. Мелочно! Во-вторых, к тому, что с таким настроем великаншу ты не отжаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Кстати, сказать, мамаша Хагрида бросила и его и его отца, сразу после родов, так что отнимать не пришлось. Изменено 11 января, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Бросила... да он её взаперти, поди, держал, чтобы не сдёрнула раньше времени. Ну или под наблюдением. Прошаренный был чувак, ничего не скажешь. Умел хитрые планы составлять и добиваться результата. Вот если бы он Гарику решил башку открутить, то, наверное, открутил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Что-то тут музыки не хватает. На этот раз про необычную любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения