Strange Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Ну, кто запилит новый бар с посвящением? Я уже деляль, теперь ваша очередь. Изменено 17 января, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Кстати, кто чего потррепродукциял на НГ. Я вчера повелся на кэп Морган Black Spiced, ибо акция. Коварная штука. Совершенно не ощущается, что пьешь сорокаградусное. А потом оп-па. К счастью, подругу [ну уж нет]лобучило раньше меня, так что я не прослыл алкашом, которого быстро разносит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Чай с тортиком употррепродукциял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Чай с тортиком употррепродукциял. Кто упер аккаутн? Наш рысь употррепродукциял бы мясо и запивал бы молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Водку он тоже бы не употррепродукциял? Не сейчас, раньше. Торт бывает печёночный, а чай - из багульника, если чо). Хотя нет, мне тут говорили, что пришло время каминг-аутов, так нате вам: я толстовец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 я толстовец. Пячишь крепостных, срёшься с властями и ходишь пешком хз куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Странное у тебя представление о толстизме, но два попадания из трёх есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Странное у тебя представление о толстизме, но два попадания из трёх есть, да. Ну да, я помню, у тебя гелик и ока, так что пешком не ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 На самом деле ты ошибся с крепостными). Пешком я как раз хожу и много. Рыскаю, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Я ничего. У меня завтра трёхдневные тренировочные сборы, так что особо никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Кстати, кто чего потррепродукциял на НГ. Чутка Асти от Мартини и Мартини Бьянко с соком тоже чутка. Так что трезвость-норма жизни. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Брат Трувор?! Реально рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Брат Трувор?! Реально рад тебя видеть. Ну как не зайти в новый бар к приятным людям. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Я бы "приятные" заменил на "привычные", а так всё правильно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 "люто плюсую оратору выше!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Т.е. все эстеты. Удивительные люди. Никто водки не пригубил, никто просто странного коньяку не жахнул? То-то я смотрю погода давно изменилась, скоро дождь из жаб пойдёт. Ну и если по теме - коньяк на корках апельсиновых годовалый, спирт один к двум, вкусно, ну и какой-то итальянской гадости типа обязательного шипучего, вроде не очень дешевого, если это вообще кого-то интересует, кроме продавщицы. Но ведь надо под бой курантов и вот это вот всё. Изменено 1 января, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Это у вас в Москве начинают коньяком и заканчивают коньяком, а у нас начинают перцовкой, а заканчивают пятновыводителем. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Я тебя Саша честно говоря не понимаю. Неужели надо накидаться как следует, чтобы встретить новый? Я выпил пару стопок белорусской - и нормально. Этом хорошо, с детьми погулял, в кино сводил, кучу дел переделал. А так в баре стоит 10летний бренди и Джек. Ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Вот про странный коньяк тоже удивило. Взрослый же уже мужик. Вливать в себя пойло только потому, что оно сорокаградусное? Ну скопытишься ты от палёнки, кому от этого лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Его чувству правильности происходящего. На надгробном камне будет надпись "водка оказалась сильнее его печени", и многие (но не я) снимут шляпу в знак уважения. Впрочем, я не сделаю это исключительно потому, что не ношу шляпу. Чо вы на Дринку наехали, понять не могу. Он уже старый, опытный человек, свою норму знает. Поэтому и удивляется с вас, что один ароматизированную самогонку квасил, второй дамский шампунь засосал, а третий вообще чай с тортиком употребил. Я думаю, мы кажемся ему несостоятельными, но лично я, будучи в гостях у родителей, притворяюсь непьющим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Ты, блохастый, непоследователен. Прими сторону одну из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Вот Клима понимаю. Пьянки зело мешают тренировкам. Уже две недели в зал не ходил, так как не суицидник. А щито поделать - если не выпить с нужными людьми - гешефт развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Такс вот значит каков новый бар... и да, неплохо, что тут уже кто-то есть. Но вот девиз таверны... вызывает смутную тревогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Такс вот значит каков новый бар... и да, неплохо, что тут уже кто-то есть. Но вот девиз таверны... вызывает смутную тревогу. Да не переживай, не так часто кого-то едят. Вон, эмтоса скушали - кто-то волновался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Да не переживай, не так часто кого-то едят. Вон, эмтоса скушали - кто-то волновался? Ну там съели демократически, путём прямого голосования. А тут зазеваешься и какой-нибудь старый пердун, тебя животным скормит. В этой таверне рассла[мамочки!]ся нельзя - всегда надо быть на измене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения