Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

Ну, кто запилит новый бар с посвящением? Я уже деляль, теперь ваша очередь.

post-32708-1579281506_thumb.jpg

Изменено пользователем Strange

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, кто чего потррепродукциял на НГ. Я вчера повелся на кэп Морган Black Spiced, ибо акция. Коварная штука. Совершенно не ощущается, что пьешь сорокаградусное. А потом оп-па. К счастью, подругу [ну уж нет]лобучило раньше меня, так что я не прослыл алкашом, которого быстро разносит. )))

Чай с тортиком употррепродукциял.

Кто упер аккаутн? Наш рысь употррепродукциял бы мясо и запивал бы молоком.

Водку он тоже бы не употррепродукциял? Не сейчас, раньше.

Торт бывает печёночный, а чай - из багульника, если чо).

Хотя нет, мне тут говорили, что пришло время каминг-аутов, так нате вам: я толстовец.

Странное у тебя представление о толстизме, но два попадания из трёх есть, да.

Ну да, я помню, у тебя гелик и ока, так что пешком не ходишь.

Я ничего. У меня завтра трёхдневные тренировочные сборы, так что особо никак

Кстати, кто чего потррепродукциял на НГ.

Чутка Асти от Мартини и Мартини Бьянко с соком тоже чутка. Так что трезвость-норма жизни. :hypocrite:

Брат Трувор?! Реально рад тебя видеть.

Ну как не зайти в новый бар к приятным людям. :rolleyes:

"люто плюсую оратору выше!" ©

Т.е. все эстеты.

Удивительные люди. Никто водки не пригубил, никто просто странного коньяку не жахнул?

То-то я смотрю погода давно изменилась, скоро дождь из жаб пойдёт.

Ну и если по теме - коньяк на корках апельсиновых годовалый, спирт один к двум, вкусно, ну и какой-то итальянской гадости типа обязательного шипучего, вроде не очень дешевого, если это вообще кого-то интересует, кроме продавщицы.

Но ведь надо под бой курантов и вот это вот всё.

Изменено пользователем Drinker

Это у вас в Москве начинают коньяком и заканчивают коньяком, а у нас начинают перцовкой, а заканчивают пятновыводителем. (с)

Я тебя Саша честно говоря не понимаю. Неужели надо накидаться как следует, чтобы встретить новый?

Я выпил пару стопок белорусской - и нормально. Этом хорошо, с детьми погулял, в кино сводил, кучу дел переделал. А так в баре стоит 10летний бренди и Джек. Ждут

Вот про странный коньяк тоже удивило. Взрослый же уже мужик. Вливать в себя пойло только потому, что оно сорокаградусное? Ну скопытишься ты от палёнки, кому от этого лучше будет?

Его чувству правильности происходящего. На надгробном камне будет надпись "водка оказалась сильнее его печени", и многие (но не я) снимут шляпу в знак уважения. Впрочем, я не сделаю это исключительно потому, что не ношу шляпу.

Чо вы на Дринку наехали, понять не могу. Он уже старый, опытный человек, свою норму знает. Поэтому и удивляется с вас, что один ароматизированную самогонку квасил, второй дамский шампунь засосал, а третий вообще чай с тортиком употребил. Я думаю, мы кажемся ему несостоятельными, но лично я, будучи в гостях у родителей, притворяюсь непьющим.

Вот Клима понимаю. Пьянки зело мешают тренировкам. Уже две недели в зал не ходил, так как не суицидник. А щито поделать - если не выпить с нужными людьми - гешефт развалится.

Такс вот значит каков новый бар... и да, неплохо, что тут уже кто-то есть.

Но вот девиз таверны... вызывает смутную тревогу.

Такс вот значит каков новый бар... и да, неплохо, что тут уже кто-то есть.

Но вот девиз таверны... вызывает смутную тревогу.

Да не переживай, не так часто кого-то едят. Вон, эмтоса скушали - кто-то волновался?

Да не переживай, не так часто кого-то едят. Вон, эмтоса скушали - кто-то волновался?

Ну там съели демократически, путём прямого голосования. А тут зазеваешься и какой-нибудь старый пердун, тебя животным скормит. В этой таверне рассла[мамочки!]ся нельзя - всегда надо быть на измене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...