Iksariat Rion'Zir Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Есть такая хрень, называется "как на охоту, так собак кормить". Тут примерно так же, "как на Гекату, так арми-билдер мучать". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Хорошо рисуешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 круто!в тему;)алебарда только отчужденно смотрится и может еще пару "советчиков " за спиной?Исполнение очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Хорошо рисуешь ) Возможно) Всё равно спасибо) круто!в тему;)алебарда только отчужденно смотрится и может еще пару "советчиков " за спиной?Исполнение очень понравилось Да, была мысль нарисовать за спиной тиранида - гаунта тыкающего когтем в ростер и задумчивого космоволка)) Но это был бы уже не спид-арт и сегодня вы его бы не увидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Гм Забавно забавно. Но Имхо мелковата (точнее низковата) она для эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Приятственно и в тему - так же сижу и думаю, чем вас, эльфов, разбирать, и как бы воткнуть в ростер третий эвик. :) И противнюк, тоже, должно, подумывает, куда ему впихнуть баньшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Гм Забавно забавно. Но Имхо мелковата (точнее низковата) она для эльдара. А откуда ты знаешь что эта табуретка стандартного размера?))) А вообще вам неугодишь - рисую правильного эльдара с удлинёнными пропорциями - орут "учи анатомию" рисую человеческие пропорции - орут "учи бек" )))) [Добавлено позже] Приятственно и в тему - так же сижу и думаю, чем вас, эльфов, разбирать, и как бы воткнуть в ростер третий эвик. :) И противнюк, тоже, должно, подумывает, куда ему впихнуть баньшей. Ага... и баньшей и виброкеноны, и и... манч, манч, манч, манч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Если честно, то похоже на незаконченный набросок более серьезной работы, но все равно поставил +, за идею так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Если честно, то похоже на незаконченный набросок более серьезной работы, но все равно поставил +, за идею так скажем. Спид-арт и усё. :) Более серьёзной работы неполучите вплодь до 21 числа этого месяца... всвязи с блокировкой акаунта того существа, который на работе и изображён ;) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Классный рисунок))) Это акварель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Классный рисунок))) Это акварель? Ага. Самая акварелистая из всех аквариальных акварелистых акварелей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Класс) Мне понравилось. Хотя тень, имхо, немного топорная. Или мне кажется? Смогу, кину плюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а чего глазки завязаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а чего глазки завязаны? Уря! Первое существо задало этот вопрос. Как долго его ждали)))) Образ использованный дла этого арта - экзарх по имени Naore, слепая от рождения. Изгнаная когда-то из ультве за радикализм в одних вещах, примирение к другим, "излишнюю" агрессию к некоторым членам консула и вообще была там прыщём, простите, на заднице. Ныне корсар. Негласно (не любит власть) руководит достаточно большим отрядом эльдар. Обажает террорезировать хаосистов, поэтому часто ошивается в глазе ужоса несмотя на некоторые бесноватости варпа в его зоне. Люблю этого персонажа, возможно как нить напишу флаффик в Гекате с её участием))) Если интересно, могу ещё что нить про неё рассказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Если интересно, могу ещё что нить про неё рассказать) было бы интересно прочесть.От куда у тебя информация о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 было бы интересно прочесть.От куда у тебя информация о ней? Она мая) *крутит пальцем у виска* Из головы)) Я генератор отчипенческих и при этом даже бековых персонажей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Люблю этого персонажа, возможно как нить напишу флаффик в Гекате с её участием))) Интересано. Я эльдарскую флафф тему в Гекате читаю, там даже первое упоминание - мой собственноголовно придуманный крафт (Альв - Хайм), к которому я то ж медленно, но верно пишу бэк ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Интересано. Я эльдарскую флафф тему в Гекате читаю, там даже первое упоминание - мой собственноголовно придуманный крафт (Альв - Хайм), к которому я то ж медленно, но верно пишу бэк ^^ Хех) Меня вот вообще распёрло что-то, щас вторую картинку с Naore рисую - завтра выложу. примерно в таком же ключе) И стоит правда подумать над качественным беком а не зарисовками, как у меня обычно случается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Господа, в личку плавно перенесите разговор. или в соответствующий раздел компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я рад что уже прославляют нашу кампанию. Дерзайте еще рисунками друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я рад что уже прославляют нашу кампанию. Дерзайте еще рисунками друзья! ещё одна моя темка - там где про тест на лидак по скевенски - тоже случай с Гекатной баталии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Здорово) Но я бы сильнее выразил мыслительный процесс на лице..например стиснутыми зубами.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти