Kor'Vesa Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Кor'Vesa Не понял наезда.... Нет это не наезд. Ты сделал то что мы планировали. Если не разобрался пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Предлагаю провести профилактическую смену ключей. Выдать ключи следующим товарищам: D.J. Hokum Kor'Vesa Geto TauVictor 2 SidED DiE dajnard ну и мне. Остальным отказать. Если хотят можно отправлять дериктивы по ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Гм... а не надоело параноей страдать? Почему меня нет в списке? Мне типа делать нечего? Шпионить... Играть могу не часто... на форум вылажу только вечеромминут на 15-20 поэтому практически ничего не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 не вижу смысла менять ключи, уже позно, если шпион был, он все знает... менять можно было до "ренегатского хода" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Гм... а не надоело параноей страдать? Почему меня нет в списке? Мне типа делать нечего? Шпионить... Играть могу не часто... на форум вылажу только вечеромминут на 15-20 поэтому практически ничего не пишу. Паранойя наше все. Я тут подумал сколько всего мы вкусного для их внешней разведки написали и мне плохо стало. З.Ы.: Мы с тобой по разному понимаем, что такое бункер. В нашем случае это больше похоже на штаб. Просто я хочу свести к минимуму людей, которые знают пароль от бункера до т.н. активных командиров, остальные могут получать решения/приказы по ПМ. Я могу вычеркнуть себя из списка, и не обижусь, если остальные решат это сделать. В конце концов вы сражаетесь за высшее благо, а хоть и мерк, но у меня свой кодекс чести. З.З.Ы.: Одна птичка на хвосте принесла, что Леонид, командир войск империи, сдал их ключик от бункера хаосу. [Добавлено позже] не вижу смысла менять ключи, уже позно, если шпион был, он все знает... менять можно было до "ренегатского хода" :) Не соглашусь - это только начало. Даже по доброму компания еще не началась. ;) Альянсы коалиции и прочее потом. И заметь мы мочи имперцев только потому, что они получили контроль над многими секторами. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Одна птичка на хвосте принесла, что Леонид, командир войск империи, сдал их ключик от бункера хаосу. Он мог. Они с Уриелем собирались предать имперцев ближе к серьёзным разборкам и перейти на сторону хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 считаю, что эпизодически ключи надо просто обновлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Прапорщик: Предалгаю в следущие выходные встретитьс в одном из клубов Москвы. Даинард: Ты не мог бы выложить фото своей армии и себя рядом :) Если бы хаоситы знали про ренегатский ход то они бы не клюнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Если бы хаоситы знали про ренегатский ход то они бы не клюнили. а они по-хорошему и не клюнули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Он мог. Они с Уриелем собирались предать имперцев ближе к серьёзным разборкам и перейти на сторону хаоситов. [заинтересованно] Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 [заинтересованно] Откуда дровишки? от них самих. Они как-то недовольны действиями имперцев вцелом и поэтому раздумывают над переходом на сторону Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Предлагаю себя в качестве ренегата. Играть кроме как с имперцами мне не с кем. Судя по разговорам с Имперцами наша хитромудрая затея все-таки имеет успех. Имперцы официально запретили своим командирам нападение на силы Тау, кроме, разумеется, ренегатов :) . Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Ka3aK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 от них самих. Они как-то недовольны действиями имперцев вцелом и поэтому раздумывают над переходом на сторону Хаоса. Угумс... ясно. Буду поддерживать контакт. Может оказаться полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Прапорщик: Предалгаю в следущие выходные встретитьс в одном из клубов Москвы. Можно и встретится. Почему б и нет... Правда клубов я никаких не знаю кроме Урфин Джуса. Но он насколько я помню куда-то переехал. Поэтому ваши предложения. Идеально для меня воскресение. ))) Армия у меня частично крашенная и маленькая (Кризис покрашен, Бродсайд покрашен, Хамерхед покрашен, есть 3-4 крашенных ФВ, собранный но не крашенный Фиш, Аун крашенный, Стелс крашенный...) поэтому на большие форматы на столе в основном пробки... ((( Возможно со мной смогут приехать два приятеля (с ними в основном и играем) один - Хаосит (армии почти нет до недавнего времени играл Нидами) второй Спейс Вульф (армия на 750-1000 собрана и покрашена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2 Прапор: http://www.ovti.ru/index.php?option=com_co...id=25&Itemid=36 Мы здесь играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Окей... в воскресение часам к 2-3 подползу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну что братья. Мы слили имперцам гряду Сиона. Наша задача достигнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Ну что братья. Мы слили имперцам гряду Сиона. Наша задача достигнута. Может хаоситам и нидам написать, что, мол, за нашу помощь, если хотят могут и поделиться (в смысле мы расчитываем на их помощь в сюжетным миссиях и мега-битвах). И имперцам black mail отправить, что если не хотят, чтобы так продолжалось пусть делятся. ;) В качестве доказательства могу приложить скрин-шоты моей статистики с кампании. =) То-то они удивятся, что почти половину побед за хаос на гряде организовал я. :D :D :D Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Zlobny_Dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Может хаоситам написать, что мол за нашу помощь если хотят могут и поделится. И имперцам black mail отправить, что если не хотят, чтобы так продалжалось пусть делятся. ;) Надо дождаться спецмиссий тогда все будет ясно. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Надо дождаться спецмиссий тогда все будет ясно. Ну так "куй железо пока горячо" - пусть сейчас дадут согласие, а мы когда надо воспользуемся сим орудием. В) Я о том, что мы получили сильный и впечатляющий элемент дипломатического давления (см. результаты за гряду) и может применить его для получения собственной выгоды против 2 больших союзов. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Zlobny_Dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 В качестве доказательства могу приложить скрин-шоты моей статистики с кампании. То-то они удивятся, что почти половину побед за хаос на гряде организовал я. Я так понимаю что с моими победами 2/3 хаосных побед на гряде наши? Может так и скажем имперцам, что мол смотрите к чему привело ваше упорство в вопросе с Ауном. Наши особо злые братья, естественно не подчиняющиеся командованию, фактически сдали Хаосу одну их самых важных для вас локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я так понимаю что с моими победами 2/3 хаосных побед на гряде наши? Я думаю, что больше. Только не надо писать, что сдали хаосу - можно сказать разорили. Я бы все-таки больше давил на механику кампании, а не на отыгрыш, т.к. бедные имперцы знают о Ауне не больше нашего, но скоро пойдут спец. миссии и ситуация может проясниться. И было бы не плохо, если нам бы помогали в наших миссиях и имперцы, и хаоситы. А как это сделать смотри мои верхние реплики. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Эй, граждане ренегаты, спокойней. И от Империума и от Хаоса предложения поступают и будут поступать покуда мы можем кому-то посвящать свою победу. Да, Империум сейчас в недоумении. Гряду Сион однозначно отдали под нашу защиту, и вот те на - такое недоразумение - ренегаты образовались. :) Ждем спецмиссий, и молчим в тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Может мне как "ренегату" как раз и стоит связаться с Хаотиками. Вопрос в том что им писать? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Кстати может аськами обменяется, чтобы оперативно общаться? Вот моя: 495032298 [Добавлено позже] Может мне как "ренегату" как раз и стоит связаться с Хаотиками. Вопрос в том что им писать? Я бы написал что-то вроде этого: "Как вам известно, в наших рядах нет единства. Я уполномочен говорить от лица т.н. партии "соколов". Для вас наверняка стало сюрпризом (я надеюсь приятным сюрпризом), что империя потерпела сокрушительное поражжение в районе Гряды Сион. Так вот знайте, если вы хотите, чтобы такие сюрпризы повторялись, вы можете проявить несколько актов доброй Воли, например, помочь в нескольких наших будущих спец. миссиях и/или мега-битвах." Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Zlobny_Dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения