Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совет кадра

Kor'Vesa

Рекомендуемые сообщения

фрагменты из речи Шас'О Фал'Шиа Нэн'эль Скезер'кван на совете Битвы:

- Братья, довольно слов и пустых предположений. Хватит как говорят Гуэ'ла "делить портфели" и "гадать на кофейной гуще". Мы теряем время!

Да, мы не знаем, что произошло с пропавшим Ауном, где он находится и жив ли он вообще. Но именно в этом наша миссия. Поэтому я предлагаю для начала опираться на факты, а они таковы:

1. на момент похищения на планете находились только Гуэ'ла. Вероятность похищения Ауна другими расами минимальна.

2. по сведениям резидентуры на планете действуют некие культы, ставящие в свои цели свержение действующего правительства.

3. также известно о прибытие на планету Инквизиции. Причем не только с целью инспекции или нейтрализации деятельности культов, но и с целью снизить активность Тау в данном секторе.

4. Инквизиция уже ранее охотилась за представителями священной касты.

Поэтому на место главного подозреваемого я предложу Инквизицию, далее следует само правительство Гекаты во главе с трусливым лордом и неизвестные культы.

...

К сожалению мы не можем в лоб атаковать города Гекаты или подвергнуть их бомбардировке. Это не только может повредить находящемуся во вражеских руках Ауну, но и принести нам большие потери вплоть до провала всей миссии. В связи с этим предлагаю следующее:

1. Продолжить агитацию населения, завлекая их не только в свои подпольные организации, но и во вновь созданные подставные культы.

2. Путем диверсий и террактов от имени подставных или ненаших культов, столкнуть народные массы с силами СПО и существующим правительством в их лице. Также это поможет основательно запутать Инквизицию и отвлечь ее внимание от нас.

3. Также с помощью подконтрольного нам населения совершать точечные атаки на силы СПО. Мотивируя их на более жесткое подавления бунта, влекущее за собой человеческие жертвы.

Нашей целью на данном этапе является дестабилизировать врага, деморализовать, ослабить. Т.е. необходимо подорвать доверие к правительству, запутать инквизицию и истощить силы СПО на внутренних беспорядках. В иделе было бы неплохо спровоцировать новую торговую войну со Стилихионом, но перед приближающимся тиранидским флотом все политические разногласия будут на время позабыты.

...

В качестве целей я предложу либо город Циар-Шах как стратегически важный узел или Гряду Сион как будущий плацдарм для атак на оба города и Циар-Шах и столицу Мирмидон. Оба сектора отличаются относительно низким процентом лояльности.

...

В дальнейшем мы можем требовать у ослабевшего Империума в обмен на союз выдачи похищенного Ауна или помощи в его поисках.

В игровом плане:

1. Битвы вести в городе Циар-Шах. Если противник не желает как вариант Горы Сиона. (Конечно предпочтительней система кто выиграл тот и выбрал сектор, Но возможно противника удастся уговорить? или наши цели совпадутю. ;) )

2. Играть преимущественно с поборниками "хаоса". т.е самим хаосом, орками и ДЭ.(еслия я не ошибаюсь)

3. В случае выигрыша отдавать победу "хаосу"

4. Если играть есть возможность только с "порядком" следовать п 3. в любом секторе.

5. Ниды и некроны, как нейтралы нежелательны, но "на безрыбье" вобщем считать как и "хаос"

6. Трое разных таутян должны запостить в открытых форумах Империума, Нидов и Хаоса примерно следующее: "Вы украли нашего Этериала! Теперь вам нижить! Мы убьем вас всех и сотрем всю планету в порошок, потомучто мы теперя злые!" :) Это деза должна объяснить наши странные пристрастия к "хаосу".

7. Слухи о союзе с Хаосом категорически отрицать, при первых же намеках и даже без них ;) Это вторая антидеза.

8. Дать разрешение Geto или дипломату (лучше Geto т.к. к нему было обращение). толкнуть предложение к силам хаоса типа "Наши цели временно совпадают. Нам не нравиться ЦиарШах под имперским контролем. Если будете пробегать мимо... ;)" Лучше позиционировать как слухи которые однозначно подтвердяться, а инициативу Geto как своеволие ("Только Тсс а томеня убьют!") и его дружескую помощь ;)

Голосуем. Соглашаемся, воздерживаемся или возражаем выдвигая свои предложения в отдельных темах. Большинство кажется в 6 голосов (нас же 11?) Последнее решение за Ауном.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шас'О Сац'ея Кунас Мал'каор.

Разведывательное бюро доложило мне что Гуэ'лы из Ваш'аун'ан снова попытались связаться с нами. На что я ответил что мы пришлем своих дипломатов, они хотят вступить с нами в союз против Империума

В игровом плане:

1. Предлагаю тогда провести масиравоную атаку наших культистов на Фигурио Страйпс с целью понижения контроля империума над этой зоной

2. Подерживаю

3. Пока можно никому, но если вы сражаетесь на Мирмидоне, Фигурио Страйпс, гряде Сион то тогда да.

8. Попробую сделать то что смогу.

Было бы неплохо все таки ослабить Империум.

З.Ы Устаревшая инфа, нас тринадцать.

Шас`О Т`ау Анторрен`Интаррил Дойс

Поддерживаю предложенную Шас'О Фал'Шиа Нэн'эль Скезер'кван и Шас'О Сац'ея Кунас Мал'каор программу дальнейших боевых и дипломатических действий.

-------------------------------------------------------------------------------------------

А мона я у Имперцев тему создам??!!! Плиз... я уже на пару абзацев текста придумал)))) Ток завтра выложу....

Шас`О Т`ау Анторрен`Интаррил Дойс

Поддерживаю предложенную Шас'О Фал'Шиа Нэн'эль Скезер'кван и Шас'О Сац'ея Кунас Мал'каор программу дальнейших боевых и дипломатических действий.

-------------------------------------------------------------------------------------------

А мона я у Имперцев тему создам??!!! Плиз... я уже на пару абзацев текста придумал)))) Ток завтра выложу....

Что за тема? Что за текст? Может совет не разрешит?

А пля, я сам разрешения не просил. :( а ведь запостил

агитку Правда она писана совместно с Всадником и является "почти" бэком. К тому же это было по договоренности с ним.

есть предложение эти две недели постараться вывести контроль империума в 50% во всех секторах.

P.S. т.е. если играем в гряде или циар-шахе, то нейтрал. страйпс и мирмидон - хаос. астероиды - порядок.

Shas'el T'olku Por're

Изменено пользователем 2 SidED DiE

Зачем нам нейтральность? Как я описал наш враг пока империум. Если есть другое мнение оформи отдельной темой и будем голосовать.

Шас'О Т'ау Лар Нан

Подерживаю инициативу ослабления Империума в этих секторах. Сегодня же постараюсь со своим кадром претворить часть плана Совета в жизнь.

ослабить контроль империи - значит усилить контроль хаоса.

если есть лоялисты - играйте против них. заодно набирайтесь опыта. зоной выбирайте страйпс или мирмидон. победу отдать "хаосу".

если лоялистов не окажется - астероиды. за "порядок". все одно его вынесет массированная атака хаоса ;)

имхо. жду остальной совет ;)

Если это Приказ, так и скажи. Иначе объясни зачем нам нейтральность. На сегодня Империум самый главный претендент на роль похитителя Этериала, а значит нам нужно его или разбить или склонить к союзу. Восстановить лояльность мы еще успеем.

понимаете, вся проблема для меня в том, что я не знаю где именно пропал посол.

пропал он на гекате - тогда да, имперци в ответе.

пропал на подходе, к примеру, в поясе астероидов - ну как тут могут быть замешаны лоялисты, если они не контролируют сектор?

Шас’o Дал’ит Ак’мин Ка’джио

Если посол пропал в имперском секторе то и виноваты в этом имперцы.

Сейчас имхо необходимо ослабить влияние имперцев настолько что бы им пришлось просить помощи. А просить они могут только нас или эльдаров(что крайне маловероятно учитывая что здешние эльдары пираты)

Шас'О Сац'ея Кунас Мал'каор.

Гуэ'лам из Ваш'аун'ана я ответил что у нас есть общий враг, но воевать с ним мы будем по собственному плану и предложил заключить перемирие.

По игре:

если лоялистов не окажется - астероиды. за "порядок". все одно его вынесет массированная атака хаоса ;)

В чем сакральный смысл отдавать порядок за астероиды? :? Все равно это не поможет ни нам ни тем более имперцам.

В чем сакральный смысл отдавать порядок за астероиды? Все равно это не поможет ни нам ни тем более имперцам.

потому как если хаос целиком займет астероиды, то ни с кем делиться не захочет. а так есть возможность, что за астероиды подерутся ниды, может эльдары... может и лоялисты чего надумают.

ну а по-хорошему. просто для того, чтобы не выделяться вовсе. мол мы эту неделю за хаос. нет. мы пока против всех. сами за себя.

:)

Интерпретировать "победа за хаос" надо как террор и диверсии. Типа перестреляли культистов и подкинули им доказательства покушения на какуюнить шишку. (типа не мы его порешили а они). Отвоевали электростанцию у тиранидского культа и тут же ее подорвали, опять же свалив на хаоситов.

Империума изначально много (3 расы!) они сильнее (если ударяться в павер). Они не пойдут с нами на контакт, покуда не забояться потерять контроль над секторами. Я пердполагаю, что эту неделю все лоялисты кинуться вычищать до 100% столицу, может поднимать Пояс. Хаоситы могут и туда и туда рвануть. Итог неодназначен. Но вероятность в таком случае выше у победы лоялистов. Если мы не вмешаемся.

Интерпретировать "победа за хаос" надо как террор и диверсии. Типа перестреляли культистов и подкинули им доказательства покушения на какуюнить шишку. (типа не мы его порешили а они). Отвоевали электростанцию у тиранидского культа и тут же ее подорвали, опять же свалив на хаоситов.

Империума изначально много (3 расы!) они сильнее (если ударяться в павер). Они не пойдут с нами на контакт, покуда не забояться потерять контроль над секторами. Я пердполагаю, что эту неделю все лоялисты кинуться вычищать до 100% столицу, может поднимать Пояс. Хаоситы могут и туда и туда рвануть. Итог неодназначен. Но вероятность в таком случае выше у победы лоялистов. Если мы не вмешаемся.

Вычищать Мирмидон не стоит иначе будет какаято бэковая жопа для всех. Кроме того иметь намереные действия лучше не стоить. Там снизили контроль, здесь его подняли, здесь снизили. :)

Так в этом вся и фишка! У них будут глаза разбегаться. Один сектор в попе, а остальные в порядке. Лоялисты накинутся на него, тут можно подчищать еще какие нибудь два. Они за них примутся Значит оставят без присмотра первый, да и силы поделят, т.е. отвоевать оба сектора у них не получится ;) Правда это все теория. :(

Итак, тема: Обращение Империи Тау к Империуму Человечества ( ну,или что-то в эитом роде, по сути не важно, думаю)

Текст.... 2 варианта, нечто бековое и тупо наезд:

тупо наезд:

Значиццо, товарисчи люди, вы(а кто ж еще??) похитили нашего посла. Верните его нам или помогите найти и мы поможем вам в войне против сил Хаоса. Не вернете и не поможете - мы начнем воевать против вас и будем вести переговору с враждебными вам сторонами... На раздумья н-ное количество времени (кол-во времени определить всей толпой)

нечто бековое:

***** принято сообщение от ксеносов Тау *****

***** идет обработка информации *****

(на экране появляются трое Тау в боевых костюмах ХV8 и начинают одновременно говорить, эхо гулко разносится по всему пункту связи, в голосе чувствуются нотки угрозы):

"Люди, мы обращаемся к вам с предложением. Недавно на этой планете был похищен наш собрат, прибывший на планету с мирными целями для переговоров. Вы прекрасно знаете, кто он и насколько ценен он для Тау. В момент похищения на планете не было никого способного похитить Одухотворенного, кроме людей... Поэтому у нас есть основания считать, что похищен он именно вами. Мы требуем вернуть его нам. Если вы не знаете где он, то помогите нам найти его. Если вы выполните нашу просьбу, мы всеми силами поможем вам уничтожить ваших врагов всеми силами. После освобождения планеты, мы покинем ее, оставив вам. Если откажете - мы будем вынуждены начать боевые действия против вас. И виноваты в кровопролитии будете только вы. Мы не будем щадить никого, пока вы не согласитесь выполнить наши требования. И виноваты в кровопролитии будете только вы.

Внемлите же нам, верните Одухотворенного и вместе мы уничтожим всех, кто покусится на эту планету!!!

Во Имя Всеобщего Блага"

***** голоса стихают, экран гаснет *****

Не Бог весть что, но может какой из вариантов подойдет :-

В целом ничего ;) Текст стоилобы подредоктировать конечно, а отсылать я советую по личке Леониду (Он у них главный)

Жестко! :( По простому - по военному. Кстати наша агитка появилась на сайте.

Леонид кажется именно по дипломатии :? Если хотитетакое обращение имхо надо

1) подредактировать совместными усилиями (запорожцы пишут письмо Хану :) )

2) проголосовать (мне как дипломату такой подход не подуше :( Но внешнюю политику может определить и Аун Или спонтанное заявление.)

3) опубликовать отдельной темой у них на форуме. (Штоб усе видели и отвечали)

Имперци пойдут на компромис ;)

меня знакомый подбивал бороться за порядок и искать посла вместе)

посол может быть и у инквизиции, а их слова о непричасности пусты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...