Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совет кадра

Kor'Vesa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сражаемся значит за Сион или Циар-Шах?

Вероятно у всего есть свои недостатки, врочем как и достоинства:

1) Гряда Сион - учитывая мою аргументацию и доводы Дивера (поддержка близ лежащих локаций, "усталость" и прочее) - успех может серьезно подкосить Мирмидон, Фигурио и Циар. Но есть вариант, что если план сработает, а в остальных регионах будет высокий уровень порядка перевес (т.н. чувствительность) будет незначительным.

2) Фигурио страйпс - самая лояльная провинция, и одна из самых чувствительных (по крайней мере для ордера) - тут мало битв и большой запас прочности, если будем все вместе давить не передавим до 0%, а значит усилия не пропадут даром. Но если мы будем атаковать коноплю, нужно быть уверенными, что Гряду также давят.

3) Циар-Шах - самая чувстивельная провинция, и чувствительна она к дизордеру. Малое число битв. Но есть шанс передавить (хотя честно говоря это мало вероятно).

Предлагаю каждому отписать число битв, которое он преполагает сыграть за остаток недели и написать желаемую цель для атаки. Возможно наше командование раздаст приказы индивидуально, исходя из этой информации.

Начну с себя: 5 игр с женой, 2+ игры в клубе в выходные (противник дарк эльдары) - вероятно игры 4 сыграю еще. Итого 5+4. Желаемая цель Циар-Шах.

Изменено пользователем Zlobny_Dwarf

Итак, граждане, кто хочет поработать?

Добровольцы ренегаты - 3 человека

шпион Империума - 1 человек

шпион Хаоса - 1 человек (может быть и из ренегатов)

Тираниды и некроны на сегодня наряды не прислали... :)

Для шпионов необходимо 1) уметь хранить военную тайну 2) иметь знакомых и хороших знакомых из бункера противника.

Все предложения отправлять мне ТОЛЬКО в личку.

Далее обращение ренегатов (писанное АИДом вспоможении Всадника, моего имени не светить ;) )

***** Принято сообщение от ксеносов Тау *****

***** идет обработка информации *****

Видео: Трое Тау в боевых костюмах ХV8. Тау стоящий впереди, предположительно командир, начинает говорить, эхо гулко разносится по всему пункту связи, в голосе чувствуются нотки угрозы):

"Гуэ'ла, мы выдвигаем вам ультиматум! Недавно на этой планете был похищен наш духовный лидер, прибывший на планету с целью проведения мирных переговоров. Вы прекрасно знаете насколько ценен он для Тау, и похитив его вы нанесли нам оскорбление и вызвали нашу ярость.

Не отрицайте свою непричастность! В момент похищения на планете не было никого способного похитить Одухотворенного, кроме людей. Похитили его Вы! И вам настало время отвечать.

Мы требуем вернуть его нам! Если вы, как утверждаете, не знаете где наш Аун, то у вас есть все причины найти его.

Союз, между нашими расами, возможен лишь при условии выдачи Ауна, либо предоставления информации о его местонахождении.

Но до тех пор единственным врагом для нас будете Вы! И виноваты в кровопролитии будете тоже только вы. Мы не будем щадить никого. Мы разрушим и сожжем ваши города. Мы не будем следовать кодексу чести по отношению к вам, потому что вашему поступку нет прощения!

Даже если придется пожертвовать своими жизнями ради достижения нашей цели мы сделаем это. Вы узнаете нашу Ярость!

Во Имя Всеобщего Блага!"

***** голос стихает, экран гаснет *****

Это обращение надо опубликовать на форуме Империи одним из ренегатов Без разрешения не публиковать!

Еще одно пойдет от ТауВиктора.

Итак данные разведки плюс переговоров:

Имперцы железной хваткой вцепились в города, на коноплю пока забивают, остальные сектора пытаються всучить нам по охрану

Эльдары когтями вцепились в Призрачный пояс, По договоренности с Империей отдают победы никому, нооо.. возможно в данные выходные передадут победы Хаосу, чтобы убрать оттуда Империю.

Хаос (+Тираниды) - его как магнитом тянет к Империи и как следствие замес будет в городах.

Про остальных не знаю.

Предлагаю гряду Сион. Там будет по всей видимости мало боев и мы можем существенно повлиять на лояльность. (как в ЦиарШахе) ;)

Предлагаю гряду Сион. Там будет по всей видимости мало боев и мы можем существенно повлиять на лояльность. (как в ЦиарШахе) ;)

Не знаю, +9 побед хаосу Циар-Шаху не повредит.

А сколько игр ты собираешься сыграть?

Отступники, предатели и проч.! :) Я мерк мне за это не платят. ;)

Я не понял вот это предложение.

Итак, граждане, кто хочет поработать?

Добровольцы ренегаты - 3 человека

шпион Империума - 1 человек

шпион Хаоса - 1 человек (может быть и из ренегатов)

Ренегаты отдают победы за хаос)

все остальные говорят, приигре с имперцами, что ренегаты они, а остальные за союз

Ренегаты отдают победы за хаос)

все остальные говорят, приигре с имперцами, что ренегаты они, а остальные за союз

Спасибо за разъяснение :) У нас появился шпион? (Империум)

Не знаю, +9 побед хаосу Циар-Шаху не повредит.

А сколько игр ты собираешься сыграть?

За циар Шах будет большая свара И vs Х. Именно под шумок предлагаю подслабить Гряду. К тому же Гряду нам дают Имперцы для "охраны" ;)

Игр 2. Если повезет 3.

Изменено пользователем Kor'Vesa

Разъясню: Ренегаты - те кто открыто заявит на форумах о своем неповиновении. Остальные будут "сомневающиеся". Т.е. вроде как за Империум, следуя "указаниям" Нашего командира,... нооо.... в словах ренегатов так много истины.... ;)

Шпионы будут сливать нужную инфу (дезинформацию ;) ) в личных (желательно через личку) разговорах.

to Geto: Чего можно? Тебе ничего не можно! Ты ключник, а значит как и я представитель лояльных таутян. Тебе можно только чуточку "сомневаться". (и отдавать победы Хаосу) ;).

to dajnard: Будешь ренегатом. Пока на подхвате. Если хочешь можешь сочинить маленькое обращение от своего шас'уи.

я тут теоретик и потому буду за лоялистов

:)

Конечно, ведь ты же официально "одобрил" и "подтвердил" союз с Имперцами. (Надеюсь это для тебя не новость :) )

И я как дипломат буду теоретически за порядок. ;)

Поспешим поздравить DJ Hokum'а Благодаря его инициативе о ренегатах известно в империуме. :) Приглашаю на бой

За циар Шах будет большая свара И vs Х. Именно под шумок предлагаю подслабить Гряду. К тому же Гряду нам дают Имперцы для "охраны" ;)

Будет сделано. А рапорты как тогда писать? =)

Если бился с Хаосом и тп. Пиши "в ходе патрулирования сектора произошло боестолкновения. Победа была достигнута, но к сожалению ценой жизней гражданских и разрушения инфраструктур"

Если с Империумом "Игнорируя бредовые приказания штаба, вел поиски Ауна в районе. пытающиеся помешать мне силы планетарной обороны были стерты в пыль."

Если бился с Хаосом и тп. Пиши "в ходе патрулирования сектора произошло боестолкновения. Победа была достигнута, но к сожалению ценой жизней гражданских и разрушения инфраструктур"

Если с Империумом "Игнорируя бредовые приказания штаба, вел поиски Ауна в районе. пытающиеся помешать мне силы планетарной обороны были стерты в пыль."

Хороший план.

Я собираюсь сыграть пару игр в выходные, видимо за гряду.Победы естественно хаосу.

Попрошу всех ренегатов воздержаться от дальнейших коментариев по поводу своего ренегатства. На все вопросы отвечать см все эти цитаты патриото-ренегатов. (давить пафосом), Но лучше ничего не постить - ситуация подобно кипящему котлу. Пусть страсти варятся до готовности, мы подождем. ;)

Впрочем вы можете писать что -то вроде всех этих пафосных речей. Если нужна помощь в составлении/редактировании оных ко мне в личку.

Кor'Vesa Не понял наезда.... Псайкер вообще как цель не главное, просто раз нахлдится в тюряге, то значит там может находиться и наш потерянный друг, аможет там кто еще находится интересный.... Можно мастеров спросить.... Потом....

И вообще, прежде чем кидать....., не худо спросить автора.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...