Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совет кадра

Kor'Vesa

Рекомендуемые сообщения

Думаю, надо бы тему создать, и, конечно, додредактировать, ибо я не робот :rolleyes: Но долго не спорить, ибо это как с Ауном затянется чер-те на насколько времени...

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, так чего молчим???? мне темку у Имперцев создавать???? Если да, то с каким вариантом???? Бэк или наезд???

В свете сложившейся ситуа....

короче сейчас идут переговоры с имперцами. Ты обращение прибереги авось оно прям завтра понадобиться. Может мы союз заключим, а может как здесь сказано ультиматум выдвинем. Пождем что скажет 2SD.

по ходу дела имперци явно за союз двумя ногами ухватятся, их пугает, что все против них, некоторые, как мы, конечно не определились)

за них орки и это сила!!!

орков не меньше 4-х =)

все их испугаются В)

орков не меньше 4-х

ну как вам сказать. по крайней мере за минского орка я спокоен. он принесет достаточное количество побед.

:)

Идея дестабилизации как таковая не вполне соответствует принципам Общего Блага.

Я бы предпочел поддерживать с Гуэ'ла конструктивный контакт. Но любой приказ командования будет выполнен.

Шас'уи Н'драс Салах Аш'шараф Ас'сахр

мы просто придерживаемся нейтралитета.

до поры до времени.

напомню.

17 сентября массовое вторжение флота хаоса в систему.

:)

пост Дивера с итогами

посчитал лояльность планеты Было 260. Стало 268.4 Чего-то не ослабляется. :(

Изменено пользователем Kor'Vesa

пост Дивера с итогами

посчитал лояльность планеты Было 260. Стало 268.4 Чего-то не ослабляется. :(

Не забываем, основная масса хаотиков ещё не вступила в войну.

Не забываем, основная масса хаотиков ещё не вступила в войну.

В бэковом плане да, но в игровом прирост игроков будет незначительный. Откуда они возьмутся? Из Варпа? :)

Итак пришло время подвести предварительные итоги наших стараний. Итоги неутешительные. Т.е. нам конечно удалось понизить лояльность в городе Циар-Шах, но по всей видимости благодаря одновременным атакам Хаоса. К тому же общая лояльность планеты выросла на 8,4%. Если ситуация будет развиваться такими же темпами Империум хотя и потеряет на время некоторые сектора, но в итоге может укрепить общую лояльность. Если только мы не вмешаемся.

Из проверенных источников стало известно, что Империум заключил нейтралитет с Эльдарами, а также возможен союз с орками. Противостоят ему естественно Хаос и Тираниды. По поводу Некронов и ДаркЭльдаров пока нет никаких точных сведений. Т.о. ослабить Империум мы можем продолжением боевых действий в пользу анархии и тонкой политической игрой на два фронта.

1. Необходимы провокационные сообщения в адрес Империума. (Сообщение АИДа пригодится). в тоже время сообщения будут официально опровергаться и приноситься извинения. Это позволит создать видимость раскола в рядах Тау и в свою очередь объяснить неподчинение якобы заключенному "союзу".

2. Нужно создать каналы утечки дезинформации в адрес Империума и Хаоса. Это позволит нам направлять их действия.

3. Вести переговоры с неопределившимися и союзными к Империуму расами с целью перехода их к Хаосу.

Нам не нужна победа ни Хаоса ни Империума. Нам нужно равновесие. Покуда они будут драться между собой в надежде получить перевес, мы можем пользоваться моментом для выпонения спецмиссий и являться тем решающим исход битвы элементом.

В качестве Целевого сектора предлагаю гряду Сион. Остальные сектора наиболее вероятные цели для Империума.

продожаем голосовать Да-Нет. Свое предложение в отдельную тему.

Предлагаю определится с генеральной линией на эту неделю, а именно:

1) На какой сектор (сектора?) давим?

2) Какой стороне отдаем победу?

Изменено пользователем Zlobny_Dwarf

Считаю что нельзя дать возможность имперцам поднять контроль в Сионе выше 60% Но предлагаю им помочь с Мирмидоном.

Предлагаю отдавать все победы хаосу, т.к. общий перевес за 1 неделю на стороне имперцев. Чтобы им было несладко предлагаю давить на Циар-Шах - это парализует их производственные мощности, а на нашей миссии не сильно отразится. ;)

Предлагаю отдавать все победы хаосу, т.к. общий перевес за 1 неделю на стороне имперцев. Чтобы им было несладко предлагаю давить на Циар-Шах - это парализует их производственные мощности, а на нашей миссии не сильно отразится. ;)

Она и без нас загнется под напором хаоситов.

Фигурио Страйпс- Выбивать отуда имперцев нету смысла

Циар-Шах- Ну врятли он будет присутсвовать в планах имперцев сейчас для них важнее Мирмидон.

Мирмидон- Скорее всего имперцы будут стараться повысить там свой уровень влияния.

Гряда Сион- Если они поднимут влияние Империума здесь выше 70% то всем будет не сладко. Даже без учета столицы в руках империума будут весь север. Считаю что в планах империи этот сектор стоит на втором месте.

Пояс Астероидов- Отдавать победу только хаосу.

Изменено пользователем Geto

Подерживаю камрада Кор'Веса.

Предлагаю отыграть раскол между нами на два лагеря. Один будет помогать хаоситам (Пойдут бить имперцев в гряде Сион) а другая будет помогать Империи в столице.

Думую обе фракции одобрят это (Хаос и Империум) Главное не перестараться.

Подерживаю камрада Кор'Веса.

Предлагаю отыграть раскол между нами на два лагеря. Один будет помогать хаоситам (Пойдут бить имперцев в гряде Сион) а другая будет помогать Империи в столице.

Думую обе фракции одобрят это (Хаос и Империум) Главное не перестараться.

Хехехе. Вся соль, что ни одна из "фракций" не будет отдавать победу порядку. Или скажем так, кто проиграл, тот хотел за порядок, а кто выиграл - тот почему-то за Хаос ;)

Экхм... К вопросу за какой сектор.

Необходимо

1. знать планы всех сторон

2. Скоординировать свои (и чужие) планы так чтобы:

а) Имперцы бились за сектор с высокой лояльностью (якобы ожидается атака Хаоса) т.о. при достижении 100% их победы дальше пойдут в пустую. ;)

б) "Хаоситы" и мы (пока) бьемся за сектор с 50%, чтобы не лажанутся как Имперцы. :)

Думаю вот такое сообщение можно выдать имперцам в качестве доказательств раскола тау.

Командный мостик флагмана тау в системе Гекаты. На экранах связи появляется тау судя по всему находящийся внутри своего боевого костюма. Когда он начинает говорить в его голосе чувствуется гнев.

”Командующий до меня дошла информация что наши дипломаты ведут переговоры с гуе’ла о возможном союзе. Однако люди не выдали нам одухотворённого, и нет никаких доказательств что он не находится в их руках. В данной ситуации я и моё подразделение намерены по прежнему сражаться против имперцев до тех пор пока они не выдадут нам одухотворённого, или не предоставят нам сведения о его местонахождении. Войны моего отряда не намерены выполнять приказы дипломатов идущих на поводу у лживых гуе’ла.

Шас’уй Дал’ит Ак’мин Ка’джио.”

Изменено пользователем TauVictor

тяжелова-то будет, убеждать имперцев, что мы думаем заключитьс ними союз и отдавать победу за Хаос...

если мы разсредоточим усилия-это не приведет к успеху, на мой взгляд, лучше навалиться на один сектор)

Думаю вот такое сообщение можно выдать имперцам в качестве доказательств раскола тау.

Командный мостик флагмана тау в системе Гекаты. На экранах связи появляется кризис белой с синим расцветки. Когда он начинает говорить в его голосе чувствуется гнев.

“Командующий до меня дошла информация что наши дипломаты ведут переговоры с гуе’ла о возможном союзе. Однако люди не выдали нам одухотворённого, и нет никаких доказательств что он не находится в их руках. В данной ситуации я и моё подразделение намерены по прежнему сражаться против имперцев до тех пор пока они не выдадут нам одухотворённого, или не предоставят нам сведения о его местонахождении. Войны моего отряда не намерены выполнять приказы дипломатов идущих на поводу у лживых гуе’ла.

Шас’o Дал’ит Ак’мин Ка’джио.”

Ага. Тока ты уже не ШасО а ШасУи. ;) понизили нас.

И на связь лучше выходить не в костюме, а без него. Ну или там камера какая прям из костюма передает твою рожу. :)

Помните! Все обращения имеет смысл создавать только после принятия моего предложения

Где голоса? ("Ну где же ваши руки?" :) )

тяжелова-то будет, убеждать имперцев, что мы думаем заключитьс ними союз и отдавать победу за Хаос...

если мы разсредоточим усилия-это не приведет к успеху, на мой взгляд, лучше навалиться на один сектор)

Главное для нас в этой кампании это выполнение спецмиссий. Их сейчас нету, а какой либо нформация по ним тоже отсутствоет. Для выполнение спецмиссий нам нужны временые союзники, а так как спец миссий у нас нету то надо наживать союзников, а не врагов. И для пущего нашего блага подерживать равновесие между сторанами.

Вот так.

Нуууу, убеждать оставь мне. ;)

Мнэээ. Тут пролетели слууухи, что бороться придется исключительно с Империумом. Или скажем так, спецмиссии так и так будут осложнять отношения с Империумом. Значит... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...