Zlobny Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 По некоторым данным возможные цели хаоситов - Геката и Пояс. Имперцы скорее всего будут держать гекату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Новый начальник имперцев Куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 По некоторым данным возможные цели хаоситов - Геката и Пояс. Имперцы скорее всего будут держать гекату Это не то чтобы принципиально влияет на наши действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 главное не перестараться, а то имперцы сольют не начав играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 главное не перестараться, а то имперцы сольют не начав играть :) Блин меня кинули с игрой против имперцев... Против кого теперь играть?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Блин меня кинули с игрой против имперцев... Против кого теперь играть?! O_o Эльдары, ДЭ, Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Этого мало!!! > Эльдаров я не видел, разве что в вирт еще и в субботу ехать... Хочу маринов надрать! Или ИГ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Хочу маринов надрать! Или ИГ! Этим видимо под страхом смерти запретили с нами воевать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Этим видимо под страхом смерти запретили с нами воевать =) В общем написал им вызов - пусть теперь думают, а то совсем совесть потеряли - "мы выйграем кампанию, если не будет сражаться с хаоситами". O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Кстати может отомстить Леониду за предательсвто наших союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Кстати может отомстить Леониду за предательсвто наших союзников? Мы тут собираемся в воскресение играть мега баттл 2х2 с Лёней, я правда за него, но об этом можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Кстати может отомстить Леониду за предательсвто наших союзников? Написал ответ как понял на твою реплику на подфоруме имперцев. =) Мсти. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Мсти. ;) Сколько стоят билеты до Питера? )) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Сколько стоят билеты до Питера? )) Туда отратно 3500 р. Как? Лови ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Не надо никому мстить. Лёня решил к нам наняться, точнее ко мне я всё таки командер-ренегат мне можно. По крайней мере он мне это предложил. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Для ренегатов исходя из обстановки и данных разведки, наиболее предпочтительные цели: Стилихон или Порт-Артур. Т.к. Ось (Мары-ИГ-Инк) и Союзники (Хаос-Ниды-ЧастьДЭ) сосредаточатся на поясе и гекате, то вероятно контроль империи на поясе упадет значительно, а на Гекате незначительно. Таким образом испольщуя концепцию соседства можно предположить, что любая планета граничит с двумя другими, то получается больше всего к хаосу склонны Стилихон (граничит с Гекатой, скажем непроимперский бэк) и Порт Артур (граничит с поясом, правда проимперский бэк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вы плохо читаете бэк. Перечитайте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вы плохо читаете бэк. Перечитайте еще раз. Thx. Но если Стилихон такой весь из себя правильный почему там 55% лояльность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Ваши действия, потоки беженцев с Гекаты, влияние культистов. Огромная планета, всех непроконтролируешь. А Возможно какой то косяк, с картой, завтра уточню. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Судя по всему спец мисси будут на следущей недели <_< Предлагаю атаковать врагов империума в поясе астероидов. Отдавать победы порядку. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) в соседней теме я уже отписал свои идеи. надо наводить порядок на гекате. либо заделывать бреши в призрачном поясе чтобы не было массовых нашествий новых армад. т.е. играть против хаоса и всех остальных в гекате и поясе за порядок. как-то так. имхо. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Продолжая тему ренегатства, для нас, братья, я вижу 4 приоритетных цели для атаки: 1) Порт Артур - граничит с секторами 29% и 55% лояльности соотвественно - ИМХО самый податливый мир для нашей атаки. Но возможно станет целью Альянса. 2) Кафра Секундус - граничит с 55% и 50%, хитрый ход, который позволит подготовить почву для захвата всего супсектора хаосом в кратчайшие сроки. Т.к. миры имперцев (Порт Артур и Стилихон) будут зажаты между нелояльными мирами. 3) Стилихон - граничит с 37% и 55% соответственно. Достаточно привлекательная цель, т.к. граничит с Гекатой и вряд ли станет целью для хаоситов. 4) Феода - граничит с 65%, привлекает своей высокой лояльностью. Неспроста она так запрятана. :? Итак, продолжим славную традицию: Предполагаю сыграть 14 игр на неделе. Желаемая цель Стилихон. Победы отдам хаосу. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Zlobny_Dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я лично буду играть за Каффру и победы отдавать Хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я лично буду играть за Каффру и победы отдавать Хаосу. Не думаешь вступить в наши ряды истинных воинов, в Анклав? У нас тебе на моск никто капать не будет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Печально, что мое ренегатство, и, похоже, участие в кампании подошло к концу (по крайней мере пока Имперцы не разрешат своим играть против нас). Как я уже говорил, игроков к нас мало, и все имперцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения