Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совет кадра

Kor'Vesa

Рекомендуемые сообщения

По некоторым данным возможные цели хаоситов - Геката и Пояс. Имперцы скорее всего будут держать гекату

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По некоторым данным возможные цели хаоситов - Геката и Пояс. Имперцы скорее всего будут держать гекату

Это не то чтобы принципиально влияет на наши действия.

главное не перестараться, а то имперцы сольют не начав играть :)

Блин меня кинули с игрой против имперцев... Против кого теперь играть?! O_o

Этого мало!!! >(' Эльдаров я не видел, разве что в вирт еще и в субботу ехать... Хочу маринов надрать! Или ИГ! В)

Этим видимо под страхом смерти запретили с нами воевать =)

В общем написал им вызов - пусть теперь думают, а то совсем совесть потеряли - "мы выйграем кампанию, если не будет сражаться с хаоситами". O_o

Кстати может отомстить Леониду за предательсвто наших союзников?

Мы тут собираемся в воскресение играть мега баттл 2х2 с Лёней, я правда за него, но об этом можно подумать.

Кстати может отомстить Леониду за предательсвто наших союзников?

Написал ответ как понял на твою реплику на подфоруме имперцев. =)

Мсти. ;)

Мсти. ;)

Сколько стоят билеты до Питера? ))

Изменено пользователем Geto

Не надо никому мстить. Лёня решил к нам наняться, точнее ко мне я всё таки командер-ренегат мне можно. По крайней мере он мне это предложил.

Изменено пользователем TauVictor

Для ренегатов исходя из обстановки и данных разведки, наиболее предпочтительные цели:

Стилихон или Порт-Артур. Т.к. Ось (Мары-ИГ-Инк) и Союзники (Хаос-Ниды-ЧастьДЭ) сосредаточатся на поясе и гекате, то вероятно контроль империи на поясе упадет значительно, а на Гекате незначительно. Таким образом испольщуя концепцию соседства можно предположить, что любая планета граничит с двумя другими, то получается больше всего к хаосу склонны Стилихон (граничит с Гекатой, скажем непроимперский бэк) и Порт Артур (граничит с поясом, правда проимперский бэк).

Вы плохо читаете бэк. Перечитайте еще раз.

Thx. Но если Стилихон такой весь из себя правильный почему там 55% лояльность?

Ваши действия, потоки беженцев с Гекаты, влияние культистов.

Огромная планета, всех непроконтролируешь.

А Возможно какой то косяк, с картой, завтра уточню.

Изменено пользователем Manitu

Судя по всему спец мисси будут на следущей недели <_<

Предлагаю атаковать врагов империума в поясе астероидов. Отдавать победы порядку.

Изменено пользователем Geto

в соседней теме я уже отписал свои идеи.

надо наводить порядок на гекате.

либо заделывать бреши в призрачном поясе чтобы не было массовых нашествий новых армад.

т.е. играть против хаоса и всех остальных в гекате и поясе за порядок.

как-то так.

имхо.

Изменено пользователем 2 SidED DiE

Продолжая тему ренегатства, для нас, братья, я вижу 4 приоритетных цели для атаки:

1) Порт Артур - граничит с секторами 29% и 55% лояльности соотвественно - ИМХО самый податливый мир для нашей атаки. Но возможно станет целью Альянса.

2) Кафра Секундус - граничит с 55% и 50%, хитрый ход, который позволит подготовить почву для захвата всего супсектора хаосом в кратчайшие сроки. Т.к. миры имперцев (Порт Артур и Стилихон) будут зажаты между нелояльными мирами.

3) Стилихон - граничит с 37% и 55% соответственно. Достаточно привлекательная цель, т.к. граничит с Гекатой и вряд ли станет целью для хаоситов.

4) Феода - граничит с 65%, привлекает своей высокой лояльностью. Неспроста она так запрятана. :?

Итак, продолжим славную традицию:

Предполагаю сыграть 14 игр на неделе. Желаемая цель Стилихон. Победы отдам хаосу.

Изменено пользователем Zlobny_Dwarf

Я лично буду играть за Каффру и победы отдавать Хаосу.

Не думаешь вступить в наши ряды истинных воинов, в Анклав? У нас тебе на моск никто капать не будет! ;)

Печально, что мое ренегатство, и, похоже, участие в кампании подошло к концу (по крайней мере пока Имперцы не разрешат своим играть против нас). Как я уже говорил, игроков к нас мало, и все имперцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...