Kem Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 не нужно по своим из пулемета =) Пистолетом хорошо по голове стучать (потому что по 1 пульке) Ну или рукопашной атакой. Поиграл пару часиков, понравилось. Лулзы присутствуют. Пушка у хеви, это не пушка, а байда, а-ля гидравлический молоток из UT. Можно врываться, орать как олень во время гона, и раздавать из пушки вупор. Сухо, безопасно. Цели под влиянием явно подсвечены, но радиус абилки не показывается. Хеви-снайперы под кричалкой не могут вести огонь. Стелспихота присутствует у крабменов. Гранатометчики у крабменов вызывают лёгкую панику и отстрел гранат у всей тимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Пообщался с тремя фракциями. Хочется орать "НАЧААЛЬНИК! С ПОЕХАВШИМИ ПОСАДИЛИ!" Но у Учеников нанял прикольную бабу с обрезом и молотком, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Нормальные фракции: Коммунисты Фашисты Поехавшие попы-мутанты Я тут потерпел слегка от "ответного огня", а люди на Реддите угорают по-полной: It works both ways, though. I took out a Siren by mind controlling a crab, putting it behind her and having it hit her. The return fire guy she had mind controlled herself kept shooting at the crab and hitting the siren. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Крабмены забавные. Любят подойти к бойцу вплотную, развернуться спиной и поднять щит. За что и огребают. А вот когда чистил деревню от термобарических червяков - было не смешно. Я то думал, они кусаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 . Я то думал, они кусаться будут. А я думал, что будут плеваться, 3 клетки же =) Но быстро понял, что не погадал, кинув гренку в пару червячков за ящиком в 5 клетках =) Как всегда, хевик с пушкой сделал бесполезный салют, а червячек не подкачал, и устроил фейрверк и выжег, нафиг, чуть ли не полкарты. =) Забавно играть вслепую, каждая животинка, даже червячек - умудряются удивлять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А я думал, что будут плеваться, 3 клетки же =) Но быстро понял, что не погадал, кинув гренку в пару червячков за ящиком в 5 клетках =) Как всегда, хевик с пушкой сделал бесполезный салют, а червячек не подкачал, и устроил фейрверк и выжег, нафиг, чуть ли не полкарты. =) Забавно играть вслепую, каждая животинка, даже червячек - умудряются удивлять :D Я узнал что из себя представляют тритоны только на 4 встречу, потому что после червяков, первые 3 рандеву я тритонов вайпал первым ходом, просто на всякий случай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Забавно играть вслепую А вот исследования в этом плане бесят. Тыкаешь в них от балды, надеясь, что откроется что-то дельное. "Мы покопались в трупе и теперь умеем делать гранатометы." Шикарно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А вот исследования в этом плане бесят. Видно же, что времени текст писать и продумывать техдеревья у них не было, я вообще удивляюсь, если там есть "хоть что-то" :D Спасибо, что хоть инфы о супостате хватает по "show info" прямо при первой встрече. Забавно же, чтобы научиться делать ковбойский дробовик 17 века, тоже нужно какого-то там фишмена на запчасти разобрать =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вернемся к нашим мозгососам. Нанял технодесантника, у него оказались механоруки с абилкой "снять мозгососа." Это точно лучше, борьба с мозгососами комиссар-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вернемся к нашим мозгососам. Нанял технодесантника, у него оказались механоруки с абилкой "снять мозгососа." Это точно лучше, борьба с мозгососами комиссар-стайл. О, идеальный танк =) Выдать иму молоток, и щит (если есть щит для игрока) и контратаку И будет уаще -атас. Я уже придумал выдавать джампак+молоток 3 ап прыг + 1 ап промижглаз. Осталось найти молоток и увидеть его статки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 что по багам? ждать нужно или играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Очередная игра, которую я буду брать, начитавшись вкусных рассказов на морже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Я уже придумал выдавать джампак+молоток 3 ап прыг + 1 ап промижглаз. Осталось найти молоток и увидеть его статки. =) Не выйдет, молотку 2 ап нужно, чтобы стукнуть. А так у него 140 дамага, 200 оглушения. что по багам? ждать нужно или играбельно? Общая сырость есть, вроде подгрузок, просадок и камеры. Багов пока не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 что по багам? ждать нужно или играбельно? Играбельно, ничего смертельного ещё не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Не выйдет, молотку 2 ап нужно, чтобы стукнуть. А так у него 140 дамага, 200 оглушения. Беспредел! Ущипнуть клешней - 1 АП Огреть дубиной - 2 АП? :( Должен быть способ! :165_guns: + А есть где описание, что значат статусы типа "алертед" и что за таймеры на бойце после получения атаки парализующей клешней? Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Должен быть способ! :165_guns: Вроде есть абилка, которая на ход удешевляет другие абилки, но я не пробовал. Лучше одеть рукопашника на скорость и баффать его пристом на +50% скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вроде есть абилка, которая на ход удешевляет другие абилки, но я не пробовал. Лучше одеть рукопашника на скорость и баффать его пристом на +50% скорости. Если ты одеваешь на скорость, тогда у тебя нет брони, а она тут решает, ибо спам гранатами никто не отменял. Емнип, да, абилка на -1 ап. Получается прыг и 2 атаки молотком - на 140 дамажки... Неплохо! Ещё бы понять, как оглушение работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Очередная игра, которую я буду брать, начитавшись вкусных рассказов на морже. да ппц) Какие там требования к графонию-то? а то у меня за год ничего не изменилосъ. Хотя вру, изменилосъ - продул ноут от пыли и почистил охлаждение и теперъ у меня братки бегают шустро. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Фигня какая-то. Четко вижу, что уже проседаю по шмоту, только вот брать новый шмот совершенно негде. То, что можно найти у фракционных друзяшек, не настолько лучше, чтобы тащить. Сам исследовал только гранатомет, и то случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Какие там требования к графонию-то? а то у меня за год ничего не изменилосъ. На моём очень посредственном по нынешним меркам компе (Core i5, GTX950) игра работает в целом нормально, но на некоторых картах случаются ЛЮТЫЕ просадки по FPS без объяснений. И ещё чудовищно долгие загрузки. На них на форуме жалуются практически все купившие, но кому-то может повезти, и их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Фигня какая-то. Четко вижу, что уже проседаю по шмоту, только вот брать новый шмот совершенно негде. То, что можно найти у фракционных друзяшек, не настолько лучше, чтобы тащить. Сам исследовал только гранатомет, и то случайно. Бмп запили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 По вопросу про мозгососов - снайперкой или пистолетом отлично снимаются. Как всегда, хевик с пушкой сделал бесполезный салют, а червячек не подкачал, и устроил фейрверк и выжег, нафиг, чуть ли не полкарты. =) Эээх. А у меня ни один червяк не выстрелил. Так я и не понял, как они атакуют, как-то не хотелось проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Фигня. У меня только что была карта. На карте две арты, которые каждый ход кидают в меня в сумме 6 червяков. А я еще и катюшу взял вместо пацанов. В общем, гроб гроб кладбище вайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А я еще и катюшу взял вместо пацанов. В общем, гроб гроб кладбище вайп. Забыл, что фишка ПП - "биоадаптация"? Ты, наверно, с десяток миссий предыдущих затащил по одной тактике, вот Ктулху и выкатил контру. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Какие там требования к графонию-то? PC Minimum OS - Win 10, 8 and 7 SP1+ (64 bit) Processor - Intel Core i3 / AMD Phenom II X3 Memory - 8 GB RAM Graphics - NvidiaGeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 DirectX: Version 11 Без ССД на юнити делать нечего, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти