Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

не нужно по своим из пулемета =)

Пистолетом хорошо по голове стучать (потому что по 1 пульке)

Ну или рукопашной атакой.

Поиграл пару часиков, понравилось.

Лулзы присутствуют.

Пушка у хеви, это не пушка, а байда, а-ля гидравлический молоток из UT.

Можно врываться, орать как олень во время гона, и раздавать из пушки вупор. Сухо, безопасно. Цели под влиянием явно подсвечены, но радиус абилки не показывается.

Хеви-снайперы под кричалкой не могут вести огонь.

Стелспихота присутствует у крабменов.

Гранатометчики у крабменов вызывают лёгкую панику и отстрел гранат у всей тимы.

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пообщался с тремя фракциями. Хочется орать "НАЧААЛЬНИК! С ПОЕХАВШИМИ ПОСАДИЛИ!" Но у Учеников нанял прикольную бабу с обрезом и молотком, рекомендую.

Нормальные фракции:

Коммунисты

Фашисты

Поехавшие попы-мутанты

Я тут потерпел слегка от "ответного огня", а люди на Реддите угорают по-полной:

It works both ways, though. I took out a Siren by mind controlling a crab, putting it behind her and having it hit her. The return fire guy she had mind controlled herself kept shooting at the crab and hitting the siren.

Изменено пользователем Kem

Крабмены забавные. Любят подойти к бойцу вплотную, развернуться спиной и поднять щит. За что и огребают. А вот когда чистил деревню от термобарических червяков - было не смешно. Я то думал, они кусаться будут.

. Я то думал, они кусаться будут.

А я думал, что будут плеваться, 3 клетки же =)

Но быстро понял, что не погадал, кинув гренку в пару червячков за ящиком в 5 клетках =)

Как всегда, хевик с пушкой сделал бесполезный салют, а червячек не подкачал, и устроил фейрверк и выжег, нафиг, чуть ли не полкарты. =)

Забавно играть вслепую, каждая животинка, даже червячек - умудряются удивлять :D

А я думал, что будут плеваться, 3 клетки же =)

Но быстро понял, что не погадал, кинув гренку в пару червячков за ящиком в 5 клетках =)

Как всегда, хевик с пушкой сделал бесполезный салют, а червячек не подкачал, и устроил фейрверк и выжег, нафиг, чуть ли не полкарты. =)

Забавно играть вслепую, каждая животинка, даже червячек - умудряются удивлять :D

Я узнал что из себя представляют тритоны только на 4 встречу, потому что после червяков, первые 3 рандеву я тритонов вайпал первым ходом, просто на всякий случай =)

Забавно играть вслепую

А вот исследования в этом плане бесят. Тыкаешь в них от балды, надеясь, что откроется что-то дельное. "Мы покопались в трупе и теперь умеем делать гранатометы." Шикарно просто.

А вот исследования в этом плане бесят.

Видно же, что времени текст писать и продумывать техдеревья у них не было, я вообще удивляюсь, если там есть "хоть что-то" :D

Спасибо, что хоть инфы о супостате хватает по "show info" прямо при первой встрече.

Забавно же, чтобы научиться делать ковбойский дробовик 17 века, тоже нужно какого-то там фишмена на запчасти разобрать =).

Вернемся к нашим мозгососам. Нанял технодесантника, у него оказались механоруки с абилкой "снять мозгососа." Это точно лучше, борьба с мозгососами комиссар-стайл.

Вернемся к нашим мозгососам. Нанял технодесантника, у него оказались механоруки с абилкой "снять мозгососа." Это точно лучше, борьба с мозгососами комиссар-стайл.

О, идеальный танк =)

Выдать иму молоток, и щит (если есть щит для игрока) и контратаку

И будет уаще -атас.

Я уже придумал выдавать джампак+молоток 3 ап прыг + 1 ап промижглаз.

Осталось найти молоток и увидеть его статки.

=)

Я уже придумал выдавать джампак+молоток 3 ап прыг + 1 ап промижглаз.

Осталось найти молоток и увидеть его статки.

=)

Не выйдет, молотку 2 ап нужно, чтобы стукнуть. А так у него 140 дамага, 200 оглушения.

что по багам? ждать нужно или играбельно?

Общая сырость есть, вроде подгрузок, просадок и камеры. Багов пока не встретил.

Не выйдет, молотку 2 ап нужно, чтобы стукнуть. А так у него 140 дамага, 200 оглушения.

Беспредел!

Ущипнуть клешней - 1 АП

Огреть дубиной - 2 АП?

:(

Должен быть способ! :165_guns:

+

А есть где описание, что значат статусы типа "алертед" и что за таймеры на бойце после получения атаки парализующей клешней?

Изменено пользователем Kem

Должен быть способ! :165_guns:

Вроде есть абилка, которая на ход удешевляет другие абилки, но я не пробовал. Лучше одеть рукопашника на скорость и баффать его пристом на +50% скорости.

Вроде есть абилка, которая на ход удешевляет другие абилки, но я не пробовал. Лучше одеть рукопашника на скорость и баффать его пристом на +50% скорости.

Если ты одеваешь на скорость, тогда у тебя нет брони, а она тут решает, ибо спам гранатами никто не отменял.

Емнип, да, абилка на -1 ап.

Получается прыг и 2 атаки молотком - на 140 дамажки... Неплохо!

Ещё бы понять, как оглушение работает =)

Очередная игра, которую я буду брать, начитавшись вкусных рассказов на морже.

да ппц)

Какие там требования к графонию-то? а то у меня за год ничего не изменилосъ.

Хотя вру, изменилосъ - продул ноут от пыли и почистил охлаждение и теперъ у меня братки бегают шустро. =)

Фигня какая-то. Четко вижу, что уже проседаю по шмоту, только вот брать новый шмот совершенно негде. То, что можно найти у фракционных друзяшек, не настолько лучше, чтобы тащить. Сам исследовал только гранатомет, и то случайно.

Какие там требования к графонию-то? а то у меня за год ничего не изменилосъ.

На моём очень посредственном по нынешним меркам компе (Core i5, GTX950) игра работает в целом нормально, но на некоторых картах случаются ЛЮТЫЕ просадки по FPS без объяснений. И ещё чудовищно долгие загрузки. На них на форуме жалуются практически все купившие, но кому-то может повезти, и их не будет.

Фигня какая-то. Четко вижу, что уже проседаю по шмоту, только вот брать новый шмот совершенно негде. То, что можно найти у фракционных друзяшек, не настолько лучше, чтобы тащить. Сам исследовал только гранатомет, и то случайно.

Бмп запили.

По вопросу про мозгососов - снайперкой или пистолетом отлично снимаются.

Эээх.

А у меня ни один червяк не выстрелил.

Так я и не понял, как они атакуют, как-то не хотелось проверять...

Фигня. У меня только что была карта. На карте две арты, которые каждый ход кидают в меня в сумме 6 червяков. А я еще и катюшу взял вместо пацанов. В общем, гроб гроб кладбище вайп.

А я еще и катюшу взял вместо пацанов. В общем, гроб гроб кладбище вайп.

Забыл, что фишка ПП - "биоадаптация"?

Ты, наверно, с десяток миссий предыдущих затащил по одной тактике, вот Ктулху и выкатил контру. =)

Какие там требования к графонию-то?

PC Minimum OS - Win 10, 8 and 7 SP1+ (64 bit) Processor - Intel Core i3 / AMD Phenom II X3 Memory - 8 GB RAM Graphics - NvidiaGeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 DirectX: Version 11

Без ССД на юнити делать нечего, имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...