Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Современное оружие и экипировка РФ

Рекомендуемые сообщения

Судя по характеристикам и картинке. Громоздкая тяжелая дурень вырезанная топором :image165:

Вангую что там опять нет совместимости с обычными патронами 9х19 а какие-то особые

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так это ж ПЛ-15, его уже давно всем показали и, как я слышал в интернетах, всем он понравился всем, кроме небольшого магазина.

Да вот хотя бы Ларри Викерс

А зачем МВД большой магазин? Показать пистолет и сделать предупредительный - так какая разница? А если у преступника что посолиднее - так нужно СОБР вызывать, у которого другое снаряжение.

А зачем МВД большой магазин?

а почему бы и нет? вообще 12+ это уже норма жизни. Реже перезаряжаться, меньше таскать магазинов. удобно же.

Стреляет 4-х кратный чемпион России. Попал 3 из 3 со 100 метров в ростовую мишень. Из пистолета :o

Тебе дай пару тыщ выстрелов сделать, и ты начнёшь попадать.

Щютка. На стрельбу из пистушки есть упражнения, и их придётся делать. Обычный человек не приспособлен попадать из короткоствола).

Готовится к госиспытаниям первый отечественный перехватчик квадрокоптеров "Волк-18".

Почему 18? Допускаю, что создавался в Удмуртии, в Ижевске есть как минимум одна крупная контора, делающая боевые беспилотники. Финансируется прилично. И "Алмаз-Антей" в городе базируется на нескольких площадках, делают самые эффективные на сегодня ПВО против беспилотников - серия "Тор".

Изменено пользователем Aemir

а почему бы и нет? вообще 12+ это уже норма жизни. Реже перезаряжаться, меньше таскать магазинов. удобно же.

Норма жизни в Мексике? Потому что даже у нас я не припомню ситуаций за последние лет 20, когда обычному менту приходится выстреливать 12+ патронов. А для серьезных зарубов, которые всё равно редкость, у полиции есть автоматическое оружие.

Вот недавно видел коротенький видосик, как один то ли пьяный, то ли упоротый полез на полицейского. Тот разрядил в него весь ПМ. Не сказать, что вот совсем без результата. Но минимум 2/3 магазина прошли мимо. С расстояния 3-4 метра. И нападающий ещё жил.

Впрочем тут недавно в одной околооружейной группе выдали потрясающий перл: ПМ - отличный пистолет, потому что его можно выдавать тем, кто всё равно не будет стрелять.

Норма жизни в Мексике? Потому что даже у нас я не припомню ситуаций за последние лет 20, когда обычному менту приходится выстреливать 12+ патронов. А для серьезных зарубов, которые всё равно редкость, у полиции есть автоматическое оружие.

Норма в оружейной отрасли для табельного оружия. Зачем делать меньше, если можно сделать как у всех или больше?

Ну и автоматического оружия у наших ППСгиков уже давно не видел, только при пистолетах ходят. Ксюха у всяких усиленных нарядов есть, а не у всех подряд.

Изменено пользователем Helbreсht

Норма в оружейной отрасли для табельного оружия. Зачем делать меньше, если можно сделать как у всех или больше?

Ну и автоматического оружия у наших ППСгиков уже давно не видел, только при пистолетах ходят. Ксюха у всяких усиленных нарядов есть, а не у всех подряд.

ваще нет.

По штату в багажниках лежит. Вместе с брониками.

по этой логике, сверхточные снайперские винтовки должны быть однозарядные.

По этой же логике у всех гражданских нужно отобрать оружие, ибо честному человеку оно не нужно.

У меня есть домашний ствол, я и не хочу что бы произошли события где он мне понадобится по прямому назначению , а не только на стрельбеще развлечся сгонять и молюсь что бы этого никогда не произошло. Но все же если подобное случится, жизненно важным будет есть у меня ружье или нет. И я считаю, что сама возможность иметь и не воспользоваться намного лучше чем не иметь и нуждаться.

То же самое и с увеличенным боезопасом.

Гато, да в жизни почти не случаются перестрелок, но оружие да же тем же ППСникам выдается именно по причине того, что если она всетаки случится, ты с голой опой не остался.

Понимаю, что пример так себе, но те же хардкорные игры, где ты противника валишь ваншотом в пятку, где ты сам [ну уж нет]одишься в тепличных условиях, спокойно сидя в удобном кресле попивая чаек, и то боезопас уходит неприятно быстро. А в реальных условиях, где адский стресс и адриналин из задницы как на реактивной тяги вылетает. "подготовленный" ппсник да же не заметит как отстреляет боезопас. А именно этот обдиратель водителей, может стать единственной преградой между тобой и отморозком каким. В мире, и в России в том числе, только официально владеющих огнестрельным оружием около десяти процентов. То есть каждый десятый со стволом. Увы дегенератов на планете, как на той картинке с банкой и д*****бами в процентах строго наоборот.

Изменено пользователем Анчар

Ну вот ситуация из жизни. Под сотню мужиков начинают среди бела дня палить друг в друга из гладкоствольного и нарезного охотничьего посреди улицы. Какая разница, сколько патронов к пистолету у ппсника с собой, если любой разумный человек в такой ситуации постарается просто не отсвечивать, есть у него корочка и пистолет, или нет?

Не передергивай. Повышенный боезопас это необходимость, обусловленные событиями. никто шутки ради больше патронов пихать в служебный ствол не будет. Есть необходимость. И тут работает та мутрость про самурая и меч который он таскал с сбой всю жизнь но воспользовался только один раз. Да в лучшем случае, с необходимостью подобного кто то из полицаев столконется только один раз в жизни. Но ради этого одно раза он и таскает ствол. А необходимость повышенного боезапаса, опять же не от балды возникла, она кровью выписана и жизнями.

Ну и рассуждения о "зачем лишние патроны если они не нужны" почему то тебя не приводят к мысли, о ненужности обладателя этого самого пистолета, который будет поступать как "любой разумный человек"

Изменено пользователем Анчар

А зачем Котокалавера так яростно борется за минус четыре патрона? Это граммов... ну шесть с пульки, и немножко побольше с удлинённого по сравнению с укороченным магазина. Все нормальные производители стараются повысить количество пулек, а наш гений наоборот. Почему он тогда не наяривает на какой-нибудь козырный девайс типа ножа разведчика? Ну того, в котором одна пулька есть? Сделать специальную следаческую ручку, в которой тоже одна пулька есть, этого же любому разумному человеку хватит, не? Пукнул в какого-нибудь норкомана или бойцовую собаку, уложил одним патроном, зойчем больше? Очень круто получится, статусно, и дешевле, чем обычная пистушка.

Во время написания поста рысь подкладывала под клавиатуру картонку с надписью "ирония".

Лично ящитаю, что нормальный пистолет должен быть похож на тот самый глок, которым злой немчин Кормак постоянно попрекает нас всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...