Галахад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Уэилкалепна) Правда в первом случае всё же косяк я думаю, не Витин - раз доки были важными, то надо было четко приказтъ уничтожитъ, а не "избавитъся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Уэилкалепна) Правда в первом случае всё же косяк я думаю, не Витин - раз доки были важными, то надо было четко приказтъ уничтожитъ, а не "избавитъся" Галли, ты много в жизни видел начальников, которые признают свою неправоту? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Галли, ты много в жизни видел начальников, которые признают свою неправоту? ;) эээ... Из четырёх моих мест работы - трое. 74%))) Хоть и не Галли))) Изменено 29 ноября, 2019 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Да вы просто не научились использовать Витю. Это ж натуральный человек-инструмент был... Всего-то и нужна была команда из трёх пунктов: 1) Витя, бумаги порви. Каждый листок минимум на 4 части. 2) Витя, рванину поклади обратно в пакеты и вынеси. 3) Витя, прямо там же у мусорки их вывали и сожги. Можно ещё более детально, включая опрыскивание какой-нибудь горючей дрянью и ворошение кострища, чтобы ни кусочка бумажки не пропало, но это я чёт умничать начал. Уползаю обратно в нору. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Зря ты. Я как-то жег топографические карты. Скажу что это не так просто жечь большой объём бумаги как кажется. Ворошить надо, правильно кидать, да и место нужно подходящее. Если есть печь, конечно, будет лучше. Что и сделали в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Уэилкалепна) Правда в первом случае всё же косяк я думаю, не Витин - раз доки были важными, то надо было четко приказтъ уничтожитъ, а не "избавитъся" Я вот верю, что даже уничтожить бы для такого человека не послужило бы нормальным руководством к действию, поскольку, работал какое-то время под моим началом такой же вот человек, только там еще и гонору было много, вообщем БОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 не так просто жечь большой объём бумаги как кажется. Я спец по уничтожению документов. Впервые сделал это ещё в 2007 году. А про сжигание бумаги знал ещё года с 95го, но откуда - не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Галли, ты много в жизни видел начальников, которые признают свою неправоту? ;) Не, я на этом и не настаиваю, я лишъ хочу сказатъ что тут [Отзывчивый] - не Витя) Да вы просто не научились использовать Витю. Это ж натуральный человек-инструмент был... Во-во. На самом деле ценностъ Вити достаточно велика, просто надо было, как Нарвал и написал, каждый раз даватъ четкие инструкции и варианты. Тупой, но исполнителъный - хорошее качество на самом деле, просто нужен оператор) работал какое-то время под моим началом такой же вот человек, только там еще и гонору было много, вообщем БОЛЬ! Неее, это другой типаж, это да, это бедствие. Я как-то жег топографические карты. Так они ж ламинированные, конечно плохо горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) эээ... Из четырёх моих мест работы - трое. 74%))) Хоть и не Галли))) Ну, значит тебе, Барон повезло! Еще один суперблиц перед уходом на выходные: 1. В конце 90-х врывается "маски-шоу" (сиречь, налоговая полиция) в офис одной фирмы, по которой у них была наводка, что она работает совсем "в черную", от налогов безбожно уклоняется. Всех сотрудников кладут мордами в пол, начинают изымать компьютеры и документы. Самые толковые полицейские роются в кабинете директора, который фактически номинальный и лежит тут же. Один достает из ящика записную книжку, пролистывает ее и говорит амбалам из подразделения физической защиты: "Поднимите его!". Директора поднимают, полицейский тыкает в книжку и спрашивает у директора: "Твоя подпись?" Тому запираться бесполезно, отвечает: "Моя". Полицейский говорит: "Мужик, тебе чистосердечное признание писать не нужно, мы тебе это за него засчитаем!" Оказывается, этот номинальный директор в прошлом был военным и привык к порядку. Он в записной книжке вел "черную бухгалтерию" и все записи примерно такого содержания: "12 августа. В управу Антонову взятка - 1000 долларов" или "15 августа. По указанию Сергея Геннадьевича (учредитель фирмы) выдал сотрудникам зарплату в конвертах на общую сумму в 3 700 долларов" или "18 августа. Получил с обнала 200 000 рублей." И главное, главное! На каждой странице ставил свою подпись и печать... 2. Есть у нас в России одно весьма знаменитое в юридических кругах судебное дело, рассмотренное Арбитражным судом Нижегородской области. Знаменито оно утвержденным в его рамках мировым соглашением. Там судилась ремонтная фирма с Нижегородской епархией РПЦ. Фирма подрядилась за 900 тыс. руб. отремонтировать котельную где-то в монастыре, епархия им половину денег выплатила, а вторую половину не платила. Тогда фирма пошла в суд с иском о взыскании. Где-то посреди процесса стороны договорились и заключили мировое соглашение, которое утвердил суд. По этому соглашению епархия обязалась оплатить половину долга и, внимание, цитирую: "возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях". Кстати, как долго возносить молитвы должен ответчик там не указано. Видать, до Второго пришествия... 3. К нам на фирму как-то пришел сумасшедший изобретатель и говорит беседовавшему с ним патентному поверенному: "Я сделал крутое изобретение, хочу чтобы вы для меня его запатентовали". Поверенный его спрашивает, что за изобретение. Сумасшедший гордо разворачивает перед ним лист бумаги, на котором изображены две взаимно входящие друг в друга пружины и все это подписано: "Устройство для несомненного доказательства существования Бога". Как оно работает и как должно доказывать существование Бога, этот изобретатель объяснить так и не смог. Поверенный ему сказал, что тот сделал не изобретение, а открытие, а последние не патентуются, а публикуются. Вот теперь все ждем, когда же он опубликует свои доказательства существования Бога. Вдруг к нам заходил новый Иммануил Кант? Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Во-во. На самом деле ценностъ Вити достаточно велика, просто надо было, как Нарвал и написал, каждый раз даватъ четкие инструкции и варианты. Тупой, но исполнителъный - хорошее качество на самом деле, просто нужен оператор) Просто иногда на "программирование" таких типов тратится неоправданно много времени, проще самому сделать (или поручить человеку, способному составить инструкцию самостоятельно и обратиться с вопросами только по неочевидным моментам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Narval А юридические фирмы шреддеры не держат? :D У меня вот такой рядом стоит. И стресс снимает и пользу приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 ну, если его держали в фирме, и даже 2 поколения, значит не так там плохо всё, да и судя по всему, Виктор приятный в общении человек (иначе бы дир не брал бы его аж в Америку, да ещё житъ в одной квартире). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 А что сейчас с Бесединым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Narval А юридические фирмы шреддеры не держат? :D У меня вот такой рядом стоит. И стресс снимает и пользу приносит Речь в байке шла о 2001 годе. Тогда все проще и беднее было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 А что сейчас с Бесединым? Он жив-здоров. Дауншифтит в Нью-Йорке. Я обязательно напишу о нем в будущем, ибо этот персонаж заслуживает отдельного обстоятельного рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Вот из-за таких Вить на помойках мешки паспортов и прочих документов и [ну уж нет]одят потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 А потом и самих Вить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 паспорта не так страшно, это обычно гашенка. Ксерокопии действующих хуже. ну а оперативные дела (как было тут не так давно) это вот уже может быть вопрос жизни и смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Просто с такими "Витями" надо уметь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Витю в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Слушайте, таких полстраны. Я однажды видел, как в одном вузе девачка, по другому не скажешь выписывала дипломы о вышем образовании. Дело было давненько, дипломы уже на принтерах заполняли, но прог специальных под это дело ещё не было. Ну собственно делался шаблон в ворде, подгонялся на обычной бумаге а потом собственно уже печатали. Ага. Везде, но не тут. Сидит милое существо, и радостно подгтняет шаблон на бланках строгой отчётности, естественно нужно на это попыток этак 5. А то и 10. Там от объёмов и приколов с фамилиями зависит. А бланки испорченные мило рвёт и кидает в мусорку. А это аж зам нач. УМО была. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Поздравляю отписавшихся здесь юристов с профессиональным праздником. Не теряю надежды увидеть новые байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Поздравляю отписавшихся здесь юристов с профессиональным праздником. От души, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Спасибо! Сейчас работа адски привалила, времени на написание нет, но новые обязательно будут. Пока вот вам не байка, а чистейшая быль о том, что со мной случилось в минувшую пятницу. "Как я пришел в суд с ножом" Приезжаю в Арбитражный суд города Москвы. Там на входе нужно проходить через рамку и пропускать портфель через ленту металлоискателя. Кладу портфель, выкладываю ключи и телефон из карманов, прохожу. Рассовываю по карманам свои вещи, хочу взять портфель с ленты, а его пристав - цап! "У Вас - говорит, - молодой человек, там что - нож?" Я ему с возмущением: "Какой нож?" Он мне показывает на экране: "А вот - видите? Там что-то металлическое продолговатое". Я ему: "Наверное ручка". Он говорит, что нет, не может быть ручка. Короче, мы с ним минуты две стоим пререкаемся - я же знаю, что у меня ножа в портфеле нет! Он предлагает мне пропустить портфель через ленту еще раз. Я соглашаюсь, он проезжает еще раз и я сам вижу на экране, что там явно нож: металлическое лезвие на экране видно темнее, рукоять светлее. Подходят еще два пристава и у меня за спиной встают с нехорошими взглядами - готовятся если что - руки крутить. Я в полном охрене начинаю рыться в портфеле, достаю замотанный в целофан кухонный нож и тут вспоминаю... У меня месяц назад День рождения был и я для празднования на работе заказывал угощение - осетинские пироги в компании "Асса". Они, когда заказ большой делаешь, кладут в него дешевый кухонный ножик - чтобы пироги резать. А я делал заказ совсем большой (10 пирогов) и они мне два ножа положили. Одним я пироги резал, а второй на автомате кинул на дно портфеля (думал на дачу забрать) и забыл про него начисто. И так получалось, что другие судебные дела у меня за это время были, но там документов много надо было носить и я другой более объемный портфель с работы брал. А тут предвариловка, точно в основное переходить не должны были, поэтому я и поехал с небольшим портфелем, в котором у меня нож завалялся ;). Приставы позвали своего начальника, я с ним все разрулил - просто сдал нож в камеру хранения на входе. А не полезь я в портфель и продолжи еще немного "права качать" - могли бы и задержать из вредности... Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Может ли судья вызвать сильное половое возбуждение у представителя в процессе? Оказывается - да! Реальная жалоба в Высшую квалификационную коллегию на судью: ПРУФ! Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти