Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Есть такие, от безнаказанности и скуки творят всякую дичь портя итак очень шаткий и неоднозначный авторитет профессии.Вот начхать на этот самый авторитет. Всё равно для большинства граждан, мы упыри-кровопийцы, продающие своих родителей за хорошее вознаграждение. Это наследие совка. Также как предприниматели, в понятиях тех же самых граждан, проклятые буржуи, враги трудового народа. Начинают в этом понимать и уважать, лишь столкнувшись лично. И то если повезёт и не попадут на кидальщиков-псевдоюристов. Вот эти мрази, в основном, сильно портят имидж профессии и их нужно нещадно отлавливать и отправлять на принудительное шитьё варежек и телогреек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Всё равно для большинства граждан, мы упыри-кровопийцы, продающие своих родителей за хорошее вознаграждение. Это наследие совка. Очень странно слышать. просто потому, как в США совка не было никогда. но лойеры там одни из наиболее ненавидимых граждан:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Вот начхать на этот самый авторитет. Всё равно для большинства граждан, мы упыри-кровопийцы, продающие своих родителей за хорошее вознаграждение. Это наследие совка. Также как предприниматели, в понятиях тех же самых граждан, проклятые буржуи, враги трудового народа. Начинают в этом понимать и уважать, лишь столкнувшись лично. И то если повезёт и не попадут на кидальщиков-псевдоюристов. Вот эти мрази, в основном, сильно портят имидж профессии и их нужно нещадно отлавливать и отправлять на принудительное шитьё варежек и телогреек. Ты всё большинство граждан опросил? И да, большинство из вас - непрофессиональные упыри, а "предприниматели" - никакие не предприниматели, а присосавшиеся к чему-то или обычно к кому-то опять-таки упыри. Ну как, нормально я вас всех в обратку на чистую воду вывел? :D ps А если серьезно - хорошего юриста ищут как хорошего зубного. Увы. Слишком большой поток непрофессионального дерьма вытекает из стен профинститутов. И "совок", на который вы всё привыкли списывать из-за своей инфантильности, тут не причем. Эта та Россия, которую построили прогрессивные борцы с оным. И вы в том числе. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) лойеры там одни из наиболее ненавидимых граждан =) Что-то Джей Нейлор вспоминается. Адвокаты как этническая категория. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Премию Дарвина недавно вручали в бассейне одной бани, где была днюха какой-то блогерши. Килограммы сухого льда бросили в бассейн - уже 2 трупа и куча людей в реанимации. Блогерша жива и цела. Что думаете про такой случай? Тот кто бросил сухой лёд совершал преступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Премию Дарвина недавно вручали в бассейне одной бани, где была днюха какой-то блогерши. Килограммы сухого льда бросили в бассейн - уже 2 трупа и куча людей в реанимации. Блогерша жива и цела. Что думаете про такой случай? Тот кто бросил сухой лёд совершал преступление? Это ты прозваниваешь ситуацию? "Мне рассказали, что подруга моей подруги...." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Кто-то пытался экспериментально проверить ту историю с африканским озером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Это какую? Знаю только про не помню где (в смысле в африке, но где не помню), но там вроде не лёд был, а то ли испарения, то ли ещё какая фигня. Вроде в районе 2000 фрагов. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Метод выделения не так важен, результат-то один: облако углекислоты. Плюс бассейн - то есть потерявший сознание хоть на пару секунд уже не выживет. Такие фокусы надо с жидким азотом проводить, если уж приспичило. Если кто забыл: Там река протекала по известковой породе, вымывая карбонаты, а при впадении в озеро сразу уходила на глубину. Так что в придонном слое их много накопилось (хз почему не диффундировали наверх - то ли тяжелее воды, то ли в клатраты какие зашились). И вот однажды от особо сильного ливня с горы сошел сель и пер[мордашки]мутил озеро снизу доверху. Сверху давление меньше - реакция смещается в сторону распада угольной кислоты на воду и углекислый газ, как при открытии бутылки с газировкой. Огромное облако концентрированного углекислого газа расползлось на несколько километров, удушив в джунглях и близлежащих деревнях всё живое. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Премию Дарвина недавно вручали в бассейне одной бани, где была днюха какой-то блогерши. Килограммы сухого льда бросили в бассейн - уже 2 трупа и куча людей в реанимации. Блогерша жива и цела. Что думаете про такой случай? Тот кто бросил сухой лёд совершал преступление? Премия Дарвина присуждается тому, кто убил идиотским способом СЕБЯ, НЕ ОСТАВИВ ПОТОМСТВА, а это уголовка, конечно. Там река протекала Она и сейчас протекает, и до сих пор выделяет углекислоту, собссно она всегда её выделяла, и местные об этом знали и туда не ходили. Просто этот выброс был оченъ-оченъ мощным, аномалъно мощным. А кстати ещё естъ метановые пузыри в морях-океа[ну уж нет], схожие по воздействию на всё живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 а "предприниматели" - никакие не предприниматели, а присосавшиеся к чему-то или обычно к кому-то Правильнее говорить социальные паразиты второго порядка, то бишь если капитал - это социальный паразит первого порядка, то юристы - социальный паразит второго, то бишь паразитируем на капитале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 ps А если серьезно - хорошего юриста ищут как хорошего зубного. Увы. Слишком большой поток непрофессионального дерьма вытекает из стен профинститутов. И "совок", на который вы всё привыкли списывать из-за своей инфантильности, тут не причем. Эта та Россия, которую построили прогрессивные борцы с оным. И вы в том числе.Я ничего не строил. Это всё Нарвал. Он же был на госслужбе, я на ней никогда не был и видимо уже не буду. А дерьма действительно много вытекало, тут ты прав. Помню в каждом заборостроительном ВУЗе открывали юрфак. А вопрос с поиском хорошего юриста, наверное, действительно сложен. К тому же ещё недавно представителем в суде по гражданским делам, мог быть кто угодно, хоть слесарь-сантехник. Лишь бы паспорт имелся и доверка. Сейчас стали требовать диплом. Ещё чуть позднее будет введена адвокатская монополия. Вот тогда станет проще в плане поиска, зато очень несоразмерно вырастут гонорары. Так что готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 А баньщики были в костюмах кондитеров Двое сами залезли. Это смягчает вину, тех заливал сухой лёд и чья была идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Самый гуманный суд в мире разберётся. Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Самое "веселое", что данная блогерша позиционировала себя как эксперта в фармацевтике и косметике, а значит должна была разбираться в химии. Не фартануло. Мне интересно как будут классифицировать. Несчастный случай, убийство по неосторожности или самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Уже возбудились по ч. 3 ст. 109 УК РФ, причинение смерти по неосторожности двух или более лиц. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Как мне кажется проблема в том, что многим кажется, что они бессмертные и поэтому можно делать всё что угодно, и не задумываться о последствиях того или иного действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Как мне кажется проблема в том, что многим кажется, что они бессмертные и поэтому можно делать всё что угодно, и не задумываться о последствиях того или иного действия. Нет, все проще. Полное отсутствие у миллениалов понимания что окружающий мир опасен и деньгами можно решить любую проблему. Они росли в стерильной среде. И новое поколение растет так же. На это накладывается еще "игровое мышление" у подростков-парней, что можно перезагрузиться. Встречался в реале с таким. Кстати, у дамочки после случившегося в интсе разко скакнуло количество подписчиков. Думаю она счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вот бы поныть про миллениалов. Во все века долбодятлов-камикадзе хватало. У меня отец долго в охране труда работал, я наслушался. Пример - два механизатора нашли авиабомбу времен WW2, привезли в колхоз и ради прикола решили приварить ее к комбайну. Украсили собой пейзаж. Хипстеры-миллениалы и задроты-геймеры, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Стырено с пикабу Недавно встретил юриста, который ищет работу. Разговорились, я ему подсказал, где можно работу посмотреть, он мне пожаловался на нелегкую долю юристов: - Судьи совсем обнаглели. Деньги берут. Клиенты, вместо того, чтоб заплатить окулиард денег юристу, дают взятку судье. Это сильно сбивает размер гонорара. Вот не брали бы они взятки, нам бы больше денег шло. Интересный конечно взгляд на проблему, но у меня почему-то в голове возник вопрос: - Ребята, вы там совсем о...и, что людям проще дать взятку, чем вас нанять? Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ну так потому что многие юристы паразиты в чистом виде. Но это всё совок виноват, как нам тут уже доложили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ну возбудили это одно, но тут же целый ворох факторов. Неочевидных с первого взгляда для обывателя. В общем думаю на условку свернут дело. Ток я не понял, неужели героев никто выловить не пытался или все запаниковали и разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Выловитъ, и лечъ рядышком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ну так потому что многие юристы паразиты в чистом виде. Но это всё совок виноват, как нам тут уже доложили :) "Не мы такие, совок такой!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Для альтернативно одарённых, видимо, нужны дополнительные пояснения, а то их маленький мозг не справляется. Вот возникла у человека какая-то проблема, связанная с судебным разбирательством, допустим, в гражданском процессе. Он идёт к более или менее известному адвокату. Тот выслушивает человека, изучает его вопрос, если он требует дополнительного время для изучения, и выкатывает определённую сумму, допустим 100К. Человека начинает сильно накрывать зелёная душащая жаба. Он уходит и начинает искать кого-то по-дешевле. Находит некую конторку, где ему говорят: вопрос ерунда, мы готовы просто написать вам иск, а в суд вы пойдёте сами, мы вас проинструктируем что и как. Стоить это будет 15К. Человечек радостно соглашается. В этой самой конторке ему пишут исковое заявление, выдают на руки, объясняют как подать и что нужно сделать при этом (оплатить госпошлину, приложить документы и т.д.). Человечек радостно и вприпрыжку бежит в районный суд со своим исковым заявлением. Суд принимает исковое заявление, назначается заседание. А со стороны Ответчика приходит профессиональный судебный юрист/адвокат с 15-летним стажем. Этот адвокат начинает в процессе заявлять всевозможные ходатайства, экспертизы и т.д. Человечек, так как он ничего не понимает в процессе, лишь растерянно кивает гривой и в итоге проигрывает дело в пух и прах. Озлобленный он бежит в ту самую конторку. А её уже нет на месте, контакты не отвечают, офис занят другими арендаторами. Вроде бы, по всем раскладам, виноваты та контора, которая готовила ему иск. Но... 1. Ни один уважающий себя адвокат/юрист никогда не будет писать иск, в производстве которого он не будет принимать участие. Потому как иск это лишь начало, а дальше будет суд и противоположная сторона. И нужно в суде участвовать непосредственно, чтобы своевременно реагировать на все движения Ответчика. К тому же в процессе могут вскрыться обстоятельства, которые человечек либо не сообщил/скрыл, либо же просто не знал. А реагировать на это нужно соответственно. 2. Когда обращаешься в какую-либо контору, необходимо о ней навести справки (привет гугл!), уточнить их специализацию и т.д. Ну хотя бы спросить имеются ли у них дипломы об окончании юрфака. Но у человечка же только калькулятор в голове и жаба, которая нежно шепчет на ушко, что такая работа не стоит 100К, а 15К это норм. Как итог: суд просран, повторно нельзя обратиться с тем же иском, апелляция бесперспективна, потому как на стадии 1 инстанции Истец щёлкал клювом, вместо того, чтобы работать в процессе. Ну и кто в этом виноват? Жадный человечек, который гонялся как тот поп за дешевизной? Или может те самые юристы, что писали иск? А кто сказал, что это вообще были юристы? Качество стоит дорого, это во всём так. Не хочешь платить много, ну играй тогда в лотерею, вдруг повезёт. Бывают [ну уж нет]одят случайно приличных юристов за небольшие деньги, но это редкость. Приведу ещё одну аналогию. Есть у меня друг, у него своя стоматологическая клиника. К нему обратился приятель с просьбой сделать ему импланты. Друг сказал: ОК, сделаю. Поскольку ты мне не посторонний, я тебя сделаю импланты по цене закупки, но качественные. Заплатишь за них и за работу врача, на неё тоже будет скидки. В итоге один имплант обойдётся тебе в 20К (цифра условная). Тут снова в бой вступает та самая жаба. Приятель вежливо отказывается и [ну уж нет]одит других стоматологов, которые ему говорят: мы тебе сделаем имплант с работой по цене 5К. Он перезванивает моему другу и рассказывает ему про это. Друг ему отвечает: что такой цены на рынке нет. Самый хреновый имплант, стоит минимум 10К, а всё что ниже это подделка и говно. Итог: приятель делает себе импланты за 5К, которые начинают у него выпадать через 2 месяца после установки, да ещё и с жуткими болями и осложнениями. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти