Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В своё время очень не успел собрать фб (тогда и 40к в моём регионе было в зародыше), очень хотел империю и/или бретоннию. Я так понимаю обе линейки были детищем братьев Перри и после их ухода на этом можно ставить крест. Но квадратные подставки я бы с удовольствием погонял, rank & flank, вот это всё, да и на полочке красиво смотрятся ровные ряды каких-нибудь алебардщиков. Ну будем ждать, чо.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так понимаю обе линейки были детищем братьев Перри и после их ухода на этом можно ставить крест. .

Ну Бретония и ее перевыпуск это один из главных мемов фб, также как было с сестрами в 40к, так что надеяться ИМХО можно. А Империя вообще главная человеческая фракция фб, так что она точно будет.

Изменено пользователем Mmrgl

Вот боюсь будет настолка, как с новой некромундой. Или выпустят обновленная миниатюра старого героя плюс отряд из старых миниатюр и картона напихают что цену поднимет раза в два

Я думаю все будет по старому, в лучших традициях олдскула переведут сюжетную линию в другое русло от АОСия. Енд оф тайм приснится только Теклису в послеобеденной дрёме...

Я писал тоже самое 5 лет назад! Только не Теклису, а пьяному Готреку... :D

Я при выходе АоСа ставил на опившегося грибным пивом гоблина)

Уменьшение масштаба очень бы пошло на пользу ФБ, при условии сохранения +/- той же игромеханики.

Опыт у ГеВе есть, вон Титаникус же не в 28?

Так, что чему бы и нет, к тому же финансово выгодно, если выбрать экзотический масштаб то можно и конкурентов отсечь, да и старперам придется новое покупать, а не старый пластик двигать.

Они ж вроде бы тогда сделали акцент (или мне показалось?) на том, что в Аосии уже никто и не помнит, как оно было на самом деле, что это именно легенды. Т.е. выдумывай любые сюжетные компании, новых персонажей и т.п., простор у ГВ полный.

Вот сделают АОСный скирмиш на квадратах, будем потом смеяться.

Был же Вармастер, естъ до сих пор конторы (и их не так-то мало), которые лъют и 15 и 10 и даже 6 мм фентези.

Так что, ну, вряд ли это конкурентов отпугнёт. Долго ли с современными технологиями клопов налитъ - сам же знаешъ, сколъко в ФОВе алътернативы, причем годной.

вон Титаникус же не в 28?

Титаникус всё-таки всегда был такого масштаба, он даже увеличился, вроде.

Есиче, я лично толъко за эпик-скейл, но особо в это не верю.

Вот сделают АОСный скирмиш на квадратах, будем потом смеяться.

М-М-М-МОРДХЕЙМ?!

Я буду какатъ радугой, ежели так.

Изменено пользователем Галахад

Уменьшение масштаба очень бы пошло на пользу ФБ, при условии сохранения +/- той же игромеханики.

Опыт у ГеВе есть, вон Титаникус же не в 28?

Так, что чему бы и нет, к тому же финансово выгодно, если выбрать экзотический масштаб то можно и конкурентов отсечь, да и старперам придется новое покупать, а не старый пластик двигать.

Так гв хочет откусить кусок от рынка масштабных 28мм-варгеймов на квадратах или сделать новую "битву пяти воинств"?

Будет обидно, если так сделают

Но я очень сомневаюсь, что они вообще сильно об этом задумываются. Be there and be square же, квадраты из каминг бэк или я что-то путаю?

Если че то некромант - ГВ. Мы тут не при чем.

Когда очередной имперский выскочка-некромант попробовал свои силы, а в итоге вышло так, что глодают уже его самого

• 1 месяц спустя...

Не получилось, не срослось :D

С девяткой уже не думают даже считаться? Передрались за то, кому сколько причитается из кассы ЕТС? Происки GW, как сделал Мантик?

hiEGTr.jpg

Хоть какая-то движуха )

Изменено пользователем White Boy

Хоть какая-то движуха )

+, захожу в любимые темы раз в месяц, как на поминки

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Моя теория с племенами отпадает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...