literally who Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 В своё время очень не успел собрать фб (тогда и 40к в моём регионе было в зародыше), очень хотел империю и/или бретоннию. Я так понимаю обе линейки были детищем братьев Перри и после их ухода на этом можно ставить крест. Но квадратные подставки я бы с удовольствием погонял, rank & flank, вот это всё, да и на полочке красиво смотрятся ровные ряды каких-нибудь алебардщиков. Ну будем ждать, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Я так понимаю обе линейки были детищем братьев Перри и после их ухода на этом можно ставить крест. . Ну Бретония и ее перевыпуск это один из главных мемов фб, также как было с сестрами в 40к, так что надеяться ИМХО можно. А Империя вообще главная человеческая фракция фб, так что она точно будет. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Вот боюсь будет настолка, как с новой некромундой. Или выпустят обновленная миниатюра старого героя плюс отряд из старых миниатюр и картона напихают что цену поднимет раза в два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я думаю все будет по старому, в лучших традициях олдскула переведут сюжетную линию в другое русло от АОСия. Енд оф тайм приснится только Теклису в послеобеденной дрёме... Я писал тоже самое 5 лет назад! Только не Теклису, а пьяному Готреку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я писал тоже самое 5 лет назад! Только не Теклису, а пьяному Готреку... :D Я при выходе АоСа ставил на опившегося грибным пивом гоблина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Уменьшение масштаба очень бы пошло на пользу ФБ, при условии сохранения +/- той же игромеханики. Опыт у ГеВе есть, вон Титаникус же не в 28? Так, что чему бы и нет, к тому же финансово выгодно, если выбрать экзотический масштаб то можно и конкурентов отсечь, да и старперам придется новое покупать, а не старый пластик двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я писал тоже самое 5 лет назад! Только не Теклису, а пьяному Готреку... :D Они ж вроде бы тогда сделали акцент (или мне показалось?) на том, что в Аосии уже никто и не помнит, как оно было на самом деле, что это именно легенды. Т.е. выдумывай любые сюжетные компании, новых персонажей и т.п., простор у ГВ полный. Вот сделают АОСный скирмиш на квадратах, будем потом смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Был же Вармастер, естъ до сих пор конторы (и их не так-то мало), которые лъют и 15 и 10 и даже 6 мм фентези. Так что, ну, вряд ли это конкурентов отпугнёт. Долго ли с современными технологиями клопов налитъ - сам же знаешъ, сколъко в ФОВе алътернативы, причем годной. вон Титаникус же не в 28? Титаникус всё-таки всегда был такого масштаба, он даже увеличился, вроде. Есиче, я лично толъко за эпик-скейл, но особо в это не верю. Вот сделают АОСный скирмиш на квадратах, будем потом смеяться. М-М-М-МОРДХЕЙМ?! Я буду какатъ радугой, ежели так. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Уменьшение масштаба очень бы пошло на пользу ФБ, при условии сохранения +/- той же игромеханики. Опыт у ГеВе есть, вон Титаникус же не в 28? Так, что чему бы и нет, к тому же финансово выгодно, если выбрать экзотический масштаб то можно и конкурентов отсечь, да и старперам придется новое покупать, а не старый пластик двигать. Так гв хочет откусить кусок от рынка масштабных 28мм-варгеймов на квадратах или сделать новую "битву пяти воинств"? Будет обидно, если так сделают Но я очень сомневаюсь, что они вообще сильно об этом задумываются. Be there and be square же, квадраты из каминг бэк или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Квадраты вернутся, да. Не путаешъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 какое-то кладбище бывших фанатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 какое-то кладбище бывших фанатов... Если че то некромант - ГВ. Мы тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Если че то некромант - ГВ. Мы тут не при чем. Когда очередной имперский выскочка-некромант попробовал свои силы, а в итоге вышло так, что глодают уже его самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Не получилось, не срослось :D С девяткой уже не думают даже считаться? Передрались за то, кому сколько причитается из кассы ЕТС? Происки GW, как сделал Мантик? Хоть какая-то движуха ) Изменено 25 января, 2020 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Хоть какая-то движуха ) +, захожу в любимые темы раз в месяц, как на поминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 какие-то бабы картографы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 какие-то бабы картографы Моя теория с племенами отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти