Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Собственно: https://www.warhammer-community.com/2019/11...-new-warhammer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Собственно: https://www.warhammer-community.com/2019/11...-new-warhammer/ Нам пофиг уже. Я на это надеялся когда аос вышел. А теперь мне пофиг. Разве что модельки клёвые сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Я ждал этого! Я надеялся! И вот моя мечта сбылась! Ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Я и писал раньше, что Конец Времён это не более чем пьяный бред Готрека, перебравшего за полдником, и вот... фактиналицо! Даешь WFB! https://youtu.be/XxiZRyNBmpU Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Если кто забыл то напомню : "надежда - это первый шаг на пути к разочарованию" ;) Еще почти ничего не известно, там может быть даже и механика ужасной, да и делает это все типо форджа, которая не всегда может в правила. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А ещё - 3 года. Это же дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А ещё - 3 года. Это же дожить надо. Это похоже пока разведка - оценят реакцию, запросы, перспективы и т.д. Что будет в итоге они наверно и сами пока не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Я думаю раньше сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Нам пофиг уже. Я на это надеялся когда аос вышел. А теперь мне пофиг. Разве что модельки клёвые сделают? Так, Хомяк, отставить панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 в девятку мы играть не бросим! 14.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 в девятку мы играть не бросим! 14.. :D Я думаю ЭТО будет покруче 9- ки в разы!!! P S. Что то мне подсказывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Я думаю ЭТО будет покруче 9- ки в разы!!! Врядли... уникальных армий нет, не игроками писано... коммерция во все поля, бриллиант миниатурес опять же... В общем, видели девятку? совсем не оно. :) Изменено 15 ноября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Врядли... уникальных армий нет, не игроками писано... коммерция во все поля, бриллиант миниатурес опять же... В общем, видели девятку? совсем не оно. :) За 3-4 года они точно придумают, что то сбалансированное и здоровское! Я верю в ГВ! З.Ы. И покрайней мере это по любому будет лучше АоСа! Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) И покрайней мере это по любому будет лучше АоСа! геве убило фебе чтобы сделать аос аос был успешнее фебе, по крайней мере, с коммерческой точки зрения Ясен веник, самое время убить аос чтобы сделать новое фебе. :D "Ящик водки и ребят обратно", как в старом анекдоте, да Изменено 15 ноября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Вообще если мир старый - то это ещё не значит что он тот самый старый, к которому мы привыкли. Возможно он уж совсем старый: дочеловеческий и может даже доэльфийский. Придумают GW-шники новую систему; с новыми расами и армиями и будут деньги зарабатывать по новому кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Вообще если мир старый - то это ещё не значит что он тот самый старый, к которому мы привыкли. Возможно он уж совсем старый: дочеловеческий и может даже доэльфийский. Придумают GW-шники новую систему; с новыми расами и армиями и будут деньги зарабатывать по новому кругу. Не думаю, что кому то будет интересно играть одними ящерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Вообще если мир старый - то это ещё не значит что он тот самый старый, к которому мы привыкли. Возможно он уж совсем старый: дочеловеческий и может даже доэльфийский. Придумают GW-шники новую систему; с новыми расами и армиями и будут деньги зарабатывать по новому кругу. Олд Ворлд это название места, где происходят события вархаммера фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Олд Ворлд это название места, где происходят события вархаммера фебе. Во-во!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Что я могу вам сказать? "Это самое" А вы чего ждали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Так, Хомяк, отставить панику. А чего мне паниковать? Сделают хорошо, буду с мелкими играть. А то темыч уже добрался до маринада и заставляет меня играть в богопротивное 40к. Сделают плохо, но будут новые мини? Мож чего куплю. Всё будет совсем плохо? Так и пофиг. Это все имело бы смысл, когда закрыли фб и стартанули аос. Я бы прям был бы рад. А щас ну вообще все равно. 9 хоть и уныла во многом, но вполне играбельна. Я даже в копен на турнир выбрался. Забавно было. Единственно, что может меня заставить сильно радоваться, это новые модели для вотчеров. Но это так, мечты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Олд Ворлд это название места, где происходят события вархаммера фебе. А я о чём сказал? Карта будет привычная, а население новое. Будут ящерки. Будут первобытные гномы с каменными топорами. Дварфы вместо орков. Дикари. Демоны. Культурные такие - в доспехах и с пушками. Томбы ещё живые. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Я думаю, что всё таки вернут эру правления Карла Франца, но добавят Кислев, Ниппон, Инд и т.д. После выхода последней ДЛС к Вахе ТВ, к настолке подтянуться игроки , которые ознакомились с Вселенной Вахи, именно благодаря Тотал Вару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) но добавят Кислев, Ниппон, Инд и т.д. Нет слов... Изменено 16 ноября, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Зачем было мочить, если вернуть решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Единственно, что может меня заставить сильно радоваться, это новые модели для вотчеров. Но это так, мечты:) Вот, уже лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти