БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Тогда и ФБ закрывать нет резона. С той же логикой. Просто старые армии есть у Всех. И продать их особо не продашь. Новые игроки это хорошо, но этого мало... У ФБ, насколько я помню, был низкий спрос. Низкий спрос - закрытие Появляется Тотальный Махач и верминтайд. Растёт спрос на вселенную, на сеттинг И гв думает о возобновлении серии. И гв вряд ли думает о глобальных переписках бэка. Потому что спрос идёт на ту вселенную, какой игроки её увидели в верминтайде и втв Вот что выйдет, если рассуждать с той же логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 У ФБ, насколько я помню, был низкий спрос. Низкий спрос - закрытие Появляется Тотальный Махач и верминтайд. Растёт спрос на вселенную, на сеттинг И гв думает о возобновлении серии. И гв вряд ли думает о глобальных переписках бэка. Потому что спрос идёт на ту вселенную, какой игроки её увидели в верминтайде и втв Вот что выйдет, если рассуждать с той же логикой. Компьютерные игры не приводят так много игроков, чтобы для них убыточный сеттинг возрождать. Гв как раз не думает, а штампует то, чего нет и что продаётся. 40к, Аос, бладбол и тд. Повторю. Из новости вообще не следует, что всем этим будет заниматься ГВ. Ну и ваша, такая же логика, совсем не такая. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 До закрытия Фб они не знали, что Тоталвор так выстрелит. Чутка промазали с планированием. вообще пустъ нормалъных фишменов выпустят, я всё прощу. Тотал вор выстрелил во многом благодаря закрытию фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Тотал вор выстрелил во многом благодаря закрытию фб. Не вижу никакой связи, ни предпосылок, чтобы так утверждатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Повторю. Из новости вообще не следует, что всем этим будет заниматься ГВ. And now, we have a dedicated team in the Warhammer Studio beginning the work of bringing all that awesome back to the tabletop. Ну да. Наверное, какое-то другое ГВ. Может даже Мантик :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Может даже Мантик Бери выше. Комитет етс. Баланс, уникальные армии, вот это вот всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну да. Наверное, какое-то другое ГВ. Может даже Мантик :image044: Я рад что тебе весело. По мне анонс от Гв выглядит иначе. Я их много видел у них на сайте. Тут же не очень понятно кто, пишет не очень понятно что и ещё с кем-то там Решает. Но если это будет делать Гв или там фордж, то я с радостью разделю твоё веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) А я и не веселюсъ, я не понимаю, как фразу "Специалъное подразделение внутри нашей студии" можно читатъ двояко. Бладбоулом, титаникусом, некромундой, лотром - тоже занимаются отделъные команды, как это иначе сделатъ-то? Масштаб студии давно таков. Да, там будет не Брайан Анселъ, не Рик Пристли, и даже не Каваторе с Вардом (хотя насчет последнего и не уверен, этот могёт), но что делатъ. Будет Старый Мир, будут квадраты - уже повод испытатъ чуточку оптимизма. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) До закрытия Фб они не знали, что Тоталвор так выстрелит. Чутка промазали с планированием. Нет, совсем нет. Забавно бывает читать фразы от нончих знатоков, TW-W-фанов, типа: "ах, какой расчудесный Старый Мир, вот бы по нему ММОRPG сделать, была бы бомба!" Ага, доброе утро! Сколько сил и средств в одну рекламу Warhammer Online: Age of Reckoning было вложено, а? И-и-и, что в итоге, ага? (пиратские серваки, спасибо, не надо предлагать; это не то и хуже не придумаешь). Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 как писали выше, контингент игроков в кампуктер мало пересекается с контингентом игроков в настолку. поэтому едва ли вин тоталвара стал причиной перезапуска фэбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Нет, совсем нет. Забавно бывает читать фразы от нончих знатоков, TW-W-фанов, типа: "ах, какой расчудесный Старый Мир, вот бы по нему ММОRPG сделать, была бы бомба!" Ага, доброе утро! Сколько сил и средств в одну рекламу Warhammer Online: Age of Reckoning было вложено, а? И-и-и, что в итоге, ага? (пиратские серваки, спасибо, не надо предлагать; это не то и хуже не придумаешь). Я вообще в ТВ не играл, есиче. Ну, она 6 кажется лет просуществовала, в чем проблема? Многие ММОРПГ - и того менъше. Что за пиратские серваки? РоР? Это не пиратский сервак, ребята его официалъно купили у ЕА. Ну давай начистоту, Ваха онлайн была так себе игрушкой сама по себе. Крепкой, но без вау эффекта. Там не было многих рас, да и мир был маловат. Некоторые игры взлетают, некоторые - нет, так бывает. Тоталвор явно и недвусмысленно взлетел. В утверждении "игроки в кампуктер не идут в настолку" - естъ огромное явление, имя которому - Довик, который в 40к привёл весъма много народу. Я сам пришел в Фб после Дарк Омена, к примеру, и ряд людей на этом форуме - тоже. Так что да, я верю в живителъную силу, подчеркиваю, хороших игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 мимокрокодил А как насчет крававого кубка? Как у него с продажами и аудиторией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 В утверждении "игроки в кампуктер не идут в настолку" - естъ огромное явление, имя которому - Довик, который в 40к привёл весъма много народу. Есть еще хороший пример. В середине 2000х фб чуть не вымер в Мск из-за того что основные игроки ушли в ВоВ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Компьютерные игры не приводят так много игроков, чтобы для них убыточный сеттинг возрождать. Гв как раз не думает, а штампует то, чего нет и что продаётся. 40к, Аос, бладбол и тд. Повторю. Из новости вообще не следует, что всем этим будет заниматься ГВ. Ну и ваша, такая же логика, совсем не такая. Извините. Но с другой стороны почему бы не продать зеркало, Готрека, наездниках на сквигах еще и игрокам в ФБ, а нужно лищь написать варскролы на модель под ФБ. Работа не большая а новых моделей которые по стилистики подходят под ФБ выпущено намного больше 2-3. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Вдобавок, само ГВ как бе ЖЫРНО намекает: If you’re itching to jump into the Old World right now, you can! There is a fantastic selection of computer games, such as Vermintide and Total War: Warhammer, offering a chance to engage in the enduring appeal of the setting. Откуда ноги растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Меня радует что они просто немного осознали - что старый мир, которому сколько там лет? около 35-40? в общем что он представляет собой определенную ценность и выкидывать его на помойку это недальновидно, особенно если можно выжать еще денег у любителей и ценителей старого бэка и т.п. В начале АоСа понятно что им надо было продвигать новую систему и зарабатывать деньги прямо здесь и сейчас и надо было отчасти противопоставлять Старый мир АОСу чтобы привлечь игроков в последний, и вот уже сейчас когда АоС взлетел и деньги основные заработаны/отбиты пришло некоторое понимание. Это просто радует. Может это понимание было и раньше на самом деле и просто все шло по плану, и теперь когда старый мир не может помешать аосу можно и на нем подзаработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 В утверждении "игроки в кампуктер не идут в настолку" - естъ огромное явление, имя которому - Довик, который в 40к привёл весъма много народу. Я сам пришел в Фб после Дарк Омена вот тут соглашусь, да, не подумал. я и сам про ваху из довика узнал. а про настолку из журнала Навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 мимокрокодил А как насчет крававого кубка? Как у него с продажами и аудиторией. Речь о настольном или компьютерном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Речь о настольном или компьютерном? Настолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Настолка. До Андерворлдов не дотянет. Слишком долго играется. Практически равно матчу в обычный настольный ФБ. И места жрет сопоставимо. У нас недавно турнир собрал 10 человек. Лигу играли в среднем 7-8. Состав менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А может быть, я не настаиваю, ГеВе, как лидер(и гигант) индустрии по производству солдатиков и правил к ним, захотел(вставьте нужное слово) не упускать прибыль в коробочных ФеБе варгеймах? (выше об этом уже писали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 ты на правила смотришь. А надо смотреть на бэкграунд. Большинство покупателей смотрят на бэкграунд, потому что большинство покупателей - вовсе не серийные игроки. Совершенно понятно, что жадные менеджеры смотрят на умпехи франшиз и хотят делать сиквелы и многосерийные продукты. Мы видим как это происходит в других тематиках, как выпускаются "продолжения по мотивам". В этом смысле выглядит совершенно логичным приподнять старый фб и выпустить продукт про него.. Забудьте про старые правила. Их точно уже никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Твои проблемы. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Но с другой стороны почему бы не продать зеркало, Готрека, наездниках на сквигах еще и игрокам в ФБ, а нужно лищь написать варскролы на модель под ФБ. Работа не большая а новых моделей которые по стилистики подходят под ФБ выпущено намного больше 2-3. ИМХО В фб были армибуки, а не скролы и большую их часть занимали арты, бек и прочее. Да и без новых правил 8-ка не оживет, технически она и так жива - играй не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я думаю все будет по старому, в лучших традициях олдскула переведут сюжетную линию в другое русло от АОСия. Енд оф тайм приснится только Теклису в послеобеденной дрёме... Навыпускают нам кучу красивых и мощных миничек и скромные ценители хобби понесут свои заначки куда надо, и все будут счастливы! Тут даже важнее спокойствие в умах, что все работает и денежный маховик крутится. Чем маркетинговые бредни манагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти