Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Касательно временного отрезка олд ворлда - думаю, это будет эпоха разрозненных людских племён.

Было бы интересно на это посмотреть

Я думаю вернут эпоху Карла Франца!

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот наигрался товарищ в ТоталВар, приходит в настолку за миньками условной Рейксгвардии, а вместо неё полуголые мужики с молотками и палками-копалками 0_о

лично у меня примерно это и произошло

Что видели игроки в Тотал Вар? Огромные армии. Сколько это будет стоить в миньках на столе в 28мм? Дорого!!! Варианты? Правильно. 15 или даже 10мм. А что? Удобно, сразу можно в стартере предложить игроку большую армию. И обломаются всякие альтернативщики существующие. Любители ФБ матюгнутся и пойдут покупать армии. А любители нагиба останутся там где были.

Изменено пользователем Knijnik

и пойдут покупать армии

или нет

28 мм дает возможность если что-то пойдет не так продать аософагам или замутить какой-то скирмиш по фб - мордхеймоподобное или что-то новое

масштаб титаникуса большой риск и еще большая нишевость

бек обязателъно будет изговнякан

Кроме негробертонцев и баб в рейксгвардии вряд ли.

это будет эпоха разрозненных людских племён.

В статье же есть карта. Вполне видно что таймлайн 6ки-8ки

Что видели игроки в Тотал Вар? Огромные армии. Сколько это будет стоить в миньках на столе в 28мм? Дорого!!! Варианты? Правильно. 15 или даже 10мм. А что? Удобно, сразу можно в стартере предложить игроку большую армию. И обломаются всякие альтернативщики существующие. Любители ФБ матюгнутся и пойдут покупать армии. А любители нагиба останутся там где были.

Вармастер? Не, не сшылал.

имхо обычного фб-масштаба достаточно

Тем более все эти тысячи малипусечных воинов фиг раскрасишь

Цветной пластик как в Андерволде))) Игрокам в "Песнь Льда и Пламени" этого достаточно. Думаю в первую очередь на них смотрят.

Изменено пользователем Knijnik

Есть достаточно времени на то, чтобы:

1) убрать из последней редакции все дырки и косяки

2) проанализировать хотелки игроков за разные армии по новым отрядам

3) выпустить кучу новых коробочек за приличные деньги

4) поднять уйму бабла с состоятельной фб-аудитории

5) повторить

Вполне несложно и обречено на успех.

Фов? Не, не слышал.

Отрадно тут вас читатъ, отрадно. =)

Вполне несложно и обречено на успех.

Ну, это ж Гаве, где и когда оно такое делало?

Ну и рассчет на "состоятелъных" уже был, и он не сработал. Продажи делает массовка, что и видно по нынешнему курсу гв.

Речь не о расчете на состоятельных в целом, а конкретно про эту аудиторию и её специфику — высокую лояльность к системе и готовность поддержать продажи.

Что касается гэвэ — мне памятны темы на сотни страниц, когда народ ждал и искал слухи о каждом предстоящем армибуке.

И вообще я на многое готов закрыть глаза за новый армибук Бретоннии :P

Так они ее (нас) давно уже слили, сейчас видимо нацел будет на аудиторию игроков в тоталвор, как это было с довиком.

В общем, поживём-увидим.

1) убрать из последней редакции все дырки и косяки

играть по ней закончили, на минуточку, 4 года назад. В буквальном смысле - в основных регионах сбыта по этим правилам не играет практически ни кто, кроме 9age, которые играют по своим правилам.

Дожили до афроэльфов на круглых подставках, и на квадратных доживем! Делов-то!

играть по ней закончили, на минуточку, 4 года назад.

Время, как известно, летит, а вроде еще не так давно ездил на вормапы

Дожили до афроэльфов на круглых подставках, и на квадратных доживем! Делов-то!

Я готов смиритъся с афроэлъфами, поленоэлъфами, глистоэлъфами и гомосячъими коротышками. Главное - чтобы зигмаринов они туда не засунули.

Я готов смиритъся с афроэлъфами, поленоэлъфами, глистоэлъфами и гомосячъими коротышками. Главное - чтобы зигмаринов они туда не засунули.

Вы зигмаритофоб? А может вы и расист, батенька? Или сексист (ибо у зигмаритов есть зигмарфемины)?

Калининградская движуха реанимируется первой :)

Ого, кого я вижу — Дима Скулмастер :D говорю же! ))

Изменено пользователем White Boy

Калининградская движуха реанимируется первой :)

Ого, кого я вижу — Дима Скулмастер :D говорю же! ))

Привет). Тамбов конечно регион не «основной»), все до сих пор играют в 8-ку.

в калининграде со 146% гарантией игроков на старые правила не будет

Жаль. Будем надеяться, что прогнозы клп, как в большинстве случаев, буду КРАЙНЕ верны.

я бы и сам уже не начал играть, потому что... ну как бы это уже история, вчерашний день, легаси и все такое. Это было чудесно, но это уже в музее. :)

я бы и сам уже не начал играть, потому что... ну как бы это уже история, вчерашний день, легаси и все такое. Это было чудесно, но это уже в музее. :)

В музее это состояние прямо сейчас. Но если будет официальная поддержка ГВ, и релизы армибуков и минек - то играть начнут, если это будет доступно на сайте и можно будет купить конечно.

Мы вон в Лотр играем от души хотя поддержка слабовата, и кругом эксклюзив вебстор миниатюры. И многие еще грустят по "коробкам" и лосу (типа меня) и многие еще играют, в том числе и по России и в мире. Мою армию хаев купил какой то швейцарский дядька который писал что они играют в 8 с друзьями до сих пор и АОС им не нужен, все у них норм.

Если ГВ сделает все красиво и умно с новыми красивыми миниатюрами - имхо все шансы на успех есть.

в калининграде со 146% гарантией игроков на старые правила не будет

ставлю свою кепку против твоих медалей за пятиборье, что будут играть в Олд Ворлд :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...