Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra 4: Saturnine

Рекомендуемые сообщения

ну тут ничем помочь не могу :)

Я без претензий, если что. Это его личное дело. Просто констатирую факт.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Получается искусственное растягивание подачи, ждать 5 месяцев (с января) чтобы прочесть последние главы это конечно сильный манёвр. Вперёд Адаба, одним словом

• 2 недели спустя...
Получается искусственное растягивание подачи, ждать 5 месяцев (с января) чтобы прочесть последние главы это конечно сильный манёвр. Вперёд Адаба, одним словом

Индивидуальный труд на вольных основах это, юный падаван.

Правда график опаздывает. Ну что, ждем-с.

• 2 недели спустя...

Безграмотный Порось всё правильно сказал: сначала будет выложена "Первая стена", а уже потом остаток "Сатурна". Когда? Обычно я выкладываю первого, десятого и двадцатого числа.

Страдальцы по Осаде могут пока посмотреть её в десять тысяч раз уменьшенную копию :)

https://www.youtube.com/watch?v=oCKXd_zlQU4

Изменено пользователем Хелбрехт

Безграмотный Порось всё правильно сказал: сначала будет выложена "Первая стена", а уже потом остаток "Сатурна". Когда? Обычно я выкладываю первого, десятого и двадцатого числа.

Так вы же её уже тоже перевели? И тоже, давно уже. Я у тебя в профиле видал ещё в начале года, что всё переведено и вычитано.

Я к слову без претензий. Это личное твоё дело, в конце концов ты никому ничего не должен и уж, тем более, не обязан.

• 4 недели спустя...

Стена то готова. Где развязка?

В спойлерах чуть ли не перевод всей развязки был - кто, кого и как накуканил) я вот все больше "Мортис" жду, и кто его переводить будет

В спойлерах чуть ли не перевод всей развязки был - кто, кого и как накуканил) я вот все больше "Мортис" жду, и кто его переводить будет

Так вроде все тот же тандем. Медленно, но качественно.

Не могу найти спойлер Битвы за Бездну, где [ну уж нет]валивали последний опус Бена по Ереси. По нему возникало ощущение хорошей книге, ну а сама БзБ оказалась этаким гуаномПроклятием Пифоса.

Го тогда читать спойлеры а не целые книги...

Не могу найти спойлер Битвы за Бездну, где [ну уж нет]валивали последний опус Бена по Ереси. По нему возникало ощущение хорошей книге, ну а сама БзБ оказалась этаким гуаномПроклятием Пифоса.

Го тогда читать спойлеры а не целые книги...

Болезный, я тебе прямым текстом написал, что там был перевод всей главы, которую тут все так ждут. И переводил эту главу тот же самый человек, что и сейчас переводит книгу. Так что можешь себе свой минус засунуть туда, откуда ты вылезло

Болезный, я тебе прямым текстом написал, что там был перевод всей главы, которую тут все так ждут. И переводил эту главу тот же самый человек, что и сейчас переводит книгу. Так что можешь себе свой минус засунуть туда, откуда ты вылезло

Огнетушитель в студию.

Ты буйный? Или обострение весеннее, в количестве 1 шт.

Твой ответ что где то кто то переводил такой четкий, аж радует взор. Ну да легко найти перевод... а ну да так, его и не ты откопал.

И раз на то пошло: куда мне минус то засунуть? От тебя челик 0 конкретики.

Ты думало я ради тебя буду перечитывать всю ветку и искать перевод? Не пошёл бы ты на йух? И с чего ты кукарекаешь тут, пиши переводчика какие они козлы и не выкладывают ради тебя весь перевод?

И раз на то пошло: куда мне минус то засунуть? От тебя челик 0 конкретики.

Я для тебя написал куда именно, но раз ты не понял, то можешь засунуть туда, куда ты обычно себе все засовываешь)

Страждущие камрады и камрадессы, финальные главы Под знаком Сатурна к вашему вниманию. Наслаждайтесь :)

И да будет Мортис! :rolleyes:

Страждущие камрады и камрадессы, финальные главы Под знаком Сатурна к вашему вниманию. Наслаждайтесь :)

И да будет Мортис! :rolleyes:

Открыл

@

Окинул взглядом

@

.. Серия книг Ересь Гора ...

@

Закрыл

Правильное написание одного-единственного слова - довольно интересный аргумент против чтения книги

Судя по постам в новичковом, товарищ не очень хорошо умеет читать.

Правильное написание одного-единственного слова - довольно интересный аргумент против чтения книги
Ну, как сказать. Это как новый купленный автомобиль, у которого шумит кпп

Вроде бы мелочь, но постоянно напоминает о себе

Вообще это характеризует хорошо того, кто написал это в описании вики

Судя по постам в новичковом, товарищ не очень хорошо умеет читать.
Именно так, зато я за 15 лет существования официального перевода усвоил имя Хоруса

Ну, как сказать. Это как новый купленный автомобиль, у которого шумит кпп

Вроде бы мелочь, но постоянно напоминает о себе

Вообще это характеризует хорошо того, кто написал это в описании вики

Именно так, зато я за 15 лет существования официального перевода усвоил имя Хоруса

ну так тогда жди ККФ с Курцом,и опечатками на первой странице))да и тут уже давно был разбор Хоруса-Гора,Гиллимана-Жиллимана

ну так тогда жди ККФ с Курцом,и опечатками на первой странице))да и тут уже давно был разбор Хоруса-Гора,Гиллимана-Жиллимана
Жду

Курц one love <3

Хорус форева!

На самом деле теперь, после того, как ГВ официально утвердило перевод некоторых имён и терминов, правильно - Хорус.

Но случилось это пару месяцев назад и касается прежде всего официальных переводов.

На самом деле теперь, после того, как ГВ официально утвердило перевод некоторых имён и терминов, правильно - Хорус.

Но случилось это пару месяцев назад и касается прежде всего официальных переводов.

Есть какой-никакой официальный пруф?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...