Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 ну тут ничем помочь не могу :) Я без претензий, если что. Это его личное дело. Просто констатирую факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
of21 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Получается искусственное растягивание подачи, ждать 5 месяцев (с января) чтобы прочесть последние главы это конечно сильный манёвр. Вперёд Адаба, одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Получается искусственное растягивание подачи, ждать 5 месяцев (с января) чтобы прочесть последние главы это конечно сильный манёвр. Вперёд Адаба, одним словом Индивидуальный труд на вольных основах это, юный падаван. Правда график опаздывает. Ну что, ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Безграмотный Порось всё правильно сказал: сначала будет выложена "Первая стена", а уже потом остаток "Сатурна". Когда? Обычно я выкладываю первого, десятого и двадцатого числа. Страдальцы по Осаде могут пока посмотреть её в десять тысяч раз уменьшенную копию :) https://www.youtube.com/watch?v=oCKXd_zlQU4 Изменено 23 марта, 2021 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Безграмотный Порось всё правильно сказал: сначала будет выложена "Первая стена", а уже потом остаток "Сатурна". Когда? Обычно я выкладываю первого, десятого и двадцатого числа. Так вы же её уже тоже перевели? И тоже, давно уже. Я у тебя в профиле видал ещё в начале года, что всё переведено и вычитано. Я к слову без претензий. Это личное твоё дело, в конце концов ты никому ничего не должен и уж, тем более, не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Стена то готова. Где развязка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В спойлерах чуть ли не перевод всей развязки был - кто, кого и как накуканил) я вот все больше "Мортис" жду, и кто его переводить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В спойлерах чуть ли не перевод всей развязки был - кто, кого и как накуканил) я вот все больше "Мортис" жду, и кто его переводить будет Так вроде все тот же тандем. Медленно, но качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В спойлерах чуть ли не перевод всей развязки был - кто, кого и как накуканил) я вот все больше "Мортис" жду, и кто его переводить будет Не могу найти спойлер Битвы за Бездну, где [ну уж нет]валивали последний опус Бена по Ереси. По нему возникало ощущение хорошей книге, ну а сама БзБ оказалась этаким гуаномПроклятием Пифоса. Го тогда читать спойлеры а не целые книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Не могу найти спойлер Битвы за Бездну, где [ну уж нет]валивали последний опус Бена по Ереси. По нему возникало ощущение хорошей книге, ну а сама БзБ оказалась этаким гуаномПроклятием Пифоса. Го тогда читать спойлеры а не целые книги... Болезный, я тебе прямым текстом написал, что там был перевод всей главы, которую тут все так ждут. И переводил эту главу тот же самый человек, что и сейчас переводит книгу. Так что можешь себе свой минус засунуть туда, откуда ты вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Стена то готова. Где развязка? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4712788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Болезный, я тебе прямым текстом написал, что там был перевод всей главы, которую тут все так ждут. И переводил эту главу тот же самый человек, что и сейчас переводит книгу. Так что можешь себе свой минус засунуть туда, откуда ты вылезло Огнетушитель в студию. Ты буйный? Или обострение весеннее, в количестве 1 шт. Твой ответ что где то кто то переводил такой четкий, аж радует взор. Ну да легко найти перевод... а ну да так, его и не ты откопал. И раз на то пошло: куда мне минус то засунуть? От тебя челик 0 конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ты думало я ради тебя буду перечитывать всю ветку и искать перевод? Не пошёл бы ты на йух? И с чего ты кукарекаешь тут, пиши переводчика какие они козлы и не выкладывают ради тебя весь перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 И раз на то пошло: куда мне минус то засунуть? От тебя челик 0 конкретики. Я для тебя написал куда именно, но раз ты не понял, то можешь засунуть туда, куда ты обычно себе все засовываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Страждущие камрады и камрадессы, финальные главы Под знаком Сатурна к вашему вниманию. Наслаждайтесь :) И да будет Мортис! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Это же прекрасно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfisk Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Страждущие камрады и камрадессы, финальные главы Под знаком Сатурна к вашему вниманию. Наслаждайтесь :) И да будет Мортис! :rolleyes: Открыл @ Окинул взглядом @ .. Серия книг Ересь Гора ... @ Закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Правильное написание одного-единственного слова - довольно интересный аргумент против чтения книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Правильное написание одного-единственного слова - довольно интересный аргумент против чтения книги Судя по постам в новичковом, товарищ не очень хорошо умеет читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfisk Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Правильное написание одного-единственного слова - довольно интересный аргумент против чтения книгиНу, как сказать. Это как новый купленный автомобиль, у которого шумит кпп Вроде бы мелочь, но постоянно напоминает о себе Вообще это характеризует хорошо того, кто написал это в описании вики Судя по постам в новичковом, товарищ не очень хорошо умеет читать.Именно так, зато я за 15 лет существования официального перевода усвоил имя Хоруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ork Mad Dok Grotsnik Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Ну, как сказать. Это как новый купленный автомобиль, у которого шумит кпп Вроде бы мелочь, но постоянно напоминает о себе Вообще это характеризует хорошо того, кто написал это в описании вики Именно так, зато я за 15 лет существования официального перевода усвоил имя Хоруса ну так тогда жди ККФ с Курцом,и опечатками на первой странице))да и тут уже давно был разбор Хоруса-Гора,Гиллимана-Жиллимана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfisk Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ну так тогда жди ККФ с Курцом,и опечатками на первой странице))да и тут уже давно был разбор Хоруса-Гора,Гиллимана-ЖиллиманаЖду Курц one love <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ну так тогда жди ККФ с Курцом,и опечатками на первой странице))да и тут уже давно был разбор Хоруса-Гора,Гиллимана-Жиллимана Хорус форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 На самом деле теперь, после того, как ГВ официально утвердило перевод некоторых имён и терминов, правильно - Хорус. Но случилось это пару месяцев назад и касается прежде всего официальных переводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 На самом деле теперь, после того, как ГВ официально утвердило перевод некоторых имён и терминов, правильно - Хорус. Но случилось это пару месяцев назад и касается прежде всего официальных переводов. Есть какой-никакой официальный пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти