sdifi Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Еще раз, Гарро никогда не предлагали вступить в Серые. Это было сказано Аббой, а не Импи и Малкадорм. Что там боги наплели Аббе я хз, но в зале их было десять(это имхо если что, я про теорию). Изменено 8 августа, 2020 пользователем sdifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 у нас примарисы всюду. а вы срач из первых 10 книг кто же серые рыцари кек. все равно там всем управляет магнус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Ужас. Во вселенной, состоящей из 10000 книг, рассказов, кодексов и рулбуков накосячили с бэком и таймлайном. Как дальше жить то? Никогда такого не было, и вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Да в том-то и дело, что нет тут никакой ошибки, иначе Кибре бы просто убили, а там, блин, никак не "просто". Torn open, Kibre sank to his knees. Glossy black organs bulged and spilled out of him, carried by a rush of fluid as dark as promethium. He had not been Falkus Kibre in any organic sense for a long time. Whatever invisible, aetheric thing had been nesting in him shrieked and fled, leaving its ruined host body behind. Явно эту тему дальше разовьют, может, тот же АДБ. Я думаю, это был какой-то хитрый план: Абаддону не нравился Тормагеддон, и он от него держался подальше, а Кибре всегда был рядом, шутил тупые шутейки, офицер исполнительный, безусловно, но без фантазии. Кто же подумает, что он на самом деле такой же позеснутый демоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 В Когте Гора, кажется, когда Аббадон с Сашей Хайоном [ну уж нет]одят Кибре и юстаэринцев, они все поражены каким-то демоном. Который, типа, ими как единым организмом управляет. Читал давно, могу ошибаться. Так что подводка к гибели не-Кибре в "Сатурнине", кмк, вполне сделана ещё АДБ в КогтеГоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Сперва Кибре Хайона и ко позвал на переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Кстати, Фальк еще в трилогии ночников от АДБ присутствовал. Сервитор сервитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 фальк там сам как вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Наконец-то дочитал. Что за книга! Одна из самых больших у Абнетта, и одна из самых лучших. Просто потрясающе. Душераздирающие моменты почти каждую главу. Некоторые мысли: "Раскрывающийся текст" - С Зефоном тоже момент интересный, его поместили в стазис, и его телом как-то подозрительно заинтересовался Лэнд, это жжж не спроста. - Под стеной Дворца в 40К, если их конечно не выкопали, сидит рота залитых суперцементом Лэнда Сынов Гора в сусан коме, если они не застрелились там. - А, еще забыл важный момент, в начале книги Малкадор говорит Локену, что он - латентный псайкер, и поэтому должен примкнуть к Серым Рыцарям, Локен отказывается, потому что не хочет быть псайкером. В конце Локен убивает Тормагеддона и Аксиманда форс мечом Рубио, который вдруг загорается, что означает, что силы Локена активировались. В конце он замечает, что возможно что Император пробудил в нем силу, чтобы позволить ему одержать победу. Мы знаем, что Гарро не переживет Осаду, но Локена еще может ждать место в Серых Рыцарях. 1. Это интересно, но непонятно. Линии Лэнда в 40к нет, как и Зифона. Мб из него сделают примариса передав Коулу. Мб даже в 40к достав из стазиса. Но пока ничего кроме гаданий... 2. Имхо мне кажется что в без воздуха они там даже в коме не выживут. 3. Я все же думаю что что-то другое, но он не погибнет на флагмане Хоруса, пережив момент "смерти Императора и воспроизведет увиденное в своих "мемуарах" теми же словами с которых начинается первая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2. Имхо мне кажется что в без воздуха они там даже в коме не выживут. с активированной стазис-мембраной астартес выживает даже в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Я думаю что после осады Дорн разберется с застрявшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Я думаю что после осады Дорн разберется с застрявшими. Если он о них знает/узнает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Если он о них знает/узнает конечно. У них (лоялистов) работали же сейсмические датчики, которые фиксировали движение подземных машин. И после осады наверняка должны были полностью просканировать местность. Вдруг где закопано какое-то нурглецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) с активированной стазис-мембраной астартес выживает даже в вакууме Тут можно ещё вспомнить закопанных на Терре альфачей. Тоже поди без воздуха были. В Когте Гора, кажется, когда Аббадон с Сашей Хайоном [ну уж нет]одят Кибре и юстаэринцев, они все поражены каким-то демоном. Который, типа, ими как единым организмом управляет. Там, на самом деле, из книги, не совсем понятно, чем или кем они заражены и заражены ли. В бою они вели себя нормально, как обычные терминаторы, в разговорах - тоже. Но есть в книге момент, когда Хайон прётся к ним в их часть кора[эх жаль], думая, что терминаторы, небось там лупцуют друг дружку в клетках, а они стоят как застывшие истуканы, без движения, как отключенные дроиды. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Там прямо сказано, что у них есть система фильтрации и регенерации кислорорда, после десятка прогонов морталы сдохнут, но Астартес будет норм. Без еды и воды они через пару лет, правда, точно впадут в кому. Там, на самом деле, из книги, не совсем понятно, чем или кем они заражены и заражены ли. В бою они вели себя нормально, как обычные терминаторы, в разговорах - тоже. Но есть в книге момент, когда Хайон прётся к ним в их часть кора[эх жаль], думая, что терминаторы, небось там лупцуют друг дружку в клетках, а они стоят как застывшие истуканы, без движения, как отключенные дроиды. Фалькус Кибре всю книгу тоже себя вел нормально, шутил шутки, был даже сорт оф внутренний монолог. Или демон успешно мимикрирует (настолько успешно, что даже может генерировать сознание), либо хост не понимает, что с ним происходит. В любом случае, я думаю что это была не рандомная вещь, скорее всего обговоренная с АДБ, если ему дальше писать, ему логично сделать подводочку под свой цикл. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Фалькус Кибре всю книгу тоже себя вел нормально, шутил шутки, был даже сорт оф внутренний монолог. Ещё и без шлема бегал, а, я надеюсь, по демонхосту хоть визуально видно, что с ним что-то не то? Основная проблема книги не в Кибре, а в абсолютно запоротых цифрах. Порт который обороняли 8к пехоты, стотысячный легион который отогнали со стены 700 кулаков, ловушка на богоподобного Горюса организованная силами 700 моряков. Это просто абсурдно, я не понимаю, чем руководствовались редакторы. Самое большое сражение в истории человеческой расы, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Ещё и без шлема бегал, а, я надеюсь, по демонхосту хоть визуально видно, что с ним что-то не то? Черубаэль ЕМНИП вполне себе успешно маскировался. Про цифры да, там весь план нападавших по сути ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ, десятки тысяч ДИ штурмуют стену, ОТВЛЕКАЯ от трех рот, у которых было ноль целых ноль десятых шансов дойти до Золотого Трона, они в Данжене пару этажей не прошли, Кустодес бы их тормознули, а потом было бы то же самое - набег защитных сил со всех сторон и выпил. Они разве что наоборот могли сами отвлечь внимание от стены. Вот ломануть щит, как думал Аббадон в конце - это легально. Или, что еще лучше, заложить заряды под стеной и обрушить её нафиг, и атаковать с тыла защищающихся от ДИ. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Черубаэль ЕМНИП вполне себе успешно маскировался. Черубаэль не очень-то маскировался. У него и рога проросли. Вот демонхост инквизитора, который тусил в Реликторами на Армагеддоне, тот да. С виду был как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Там была сцена с аукционом на псайкера, там он притворялся вроде нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Там была сцена с аукционом на псайкера, там он притворялся вроде нормальным. Насколько я понимаю, тут ещё зависит от времени, сколько диман провёл в тушке. Чем дольше юзалось тельце, чем больше оно становилось аццким. В Парии он уже с рогами был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Про цифры да, там весь план нападавших по сути ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ А план Дорна? Покажем достойную оборону в порту, чтобы никто ничего не заподозрил! *посылает в пустой порт несколько тысяч бомжей без поддержки моряков и титанов. половина дохнет по пути. от количества и качества добравшихся в шоке и защитники порта, и Кхарн, который таки ПОДОЗРЕВАЕТ, но слишком невменяем, чтобы это на что-то повлияло* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Ну Дорн тупо решил слить порт, понимая что 4 важных объекта он не удержит. Противник мог это понять, и быстро прорашить, но не понял, потому что кукушка уже отбитая, в итоге армейцы достаточно держали Ангрона и кхорнитов, пока на других фронтах были Серьезные Дела. Это как бы понятно. Вот план стопорнуть элиту Сынов полутысячей маринов из которых НЕМНОГО терминаторов и хэви саппорта - это эээ, такое. Вообще туда можно было нагнать всякого, ставить всякие баррикады с хэви болтерами и мельтами, абордажных сервиторов с огнеметами, вообще адмехи могли много прикольного туда накидать, всяких боевых адских сервиторов, Кастеллаксы и вораксы там более чем зашли бы Изменено 9 августа, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 но слишком невменяем, чтобы это на что-то повлияло* Аннотиция редактора ко всему циклу ересигоруся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Ну Дорн тупо решил слить порт, понимая что 4 важных объекта он не удержит. Ну если из сотен миллионов солдат на территории дворца выделить на защиту порта 8 тысяч, то удержать сложно, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Так оттуда целенаправленно сливали все на Колосси и Горгон, как я понял. Точнее, просто не слали нормальных подкреплений, по сути там основная масса защитников это были беженцы с 14-ой Линии, ну с генералом немножко элиты прислали. Может вначале там был нормальный гарнизон, просто без подкреплений и Астартес он кончился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти