MEROM Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Сидя у себя на складе, люблю разрисовать пару-тройку стелажей...Жаль, что большинство работ уже заставлено товаром, но что смог откапать выкладываю...Правда особой тематики нет...так колажи по памяти...чуток от того, чуток от сего.... :boyan: Правда качество не очень - света маловато да и снимал на плейер..))) Лучше сохранить и просмотреть в уменьшеном варианте))) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем MEROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Творческих работников всему миру! Хорошие рисунки, косячки, конечно, есть но, учитывая антураж, можно про них забыть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Hahah, modern art alya stellazh style =) Mne och ponravilsya khornit krupnim planom))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ГМ архи приинтерсно, ждем родолжения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 фотки - ужоснах) Но арты понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Респектище, этот склад надо под выставку переделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Класс!!!!Такое творение так бы и поставил + жаль что нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEROM Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Респектище, этот склад надо под выставку переделать :) Хм...есть у меня задумка...когда надоест - сброшу все коробки и заберу полки себе..а там может и выставка....сегодня хотел ещё нафоткать, но времени не было разгребать...Чтож - подождём... :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Hahah, modern art alya stellazh style =) Mne och ponravilsya khornit krupnim planom))) Я даже не знаю уже - Кхорнит ли это...Да тема взята с плаката Khorne Betrayal...Но и шлемак получился чуток от Thousand sons...да и то как то криво.....но, учитывая кашу в голове после 25 принятых машин - это можно и простить))) :) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем MEROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ухт! :) А чем рисовалорсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEROM Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ухт! :) А чем рисовалорсь? Маркером))) Даже тремя...Один нормальный - новенький...второй убитый, третий очень убитый :D Я тут сегодня ещё парочку полочек раскрасил и могу сказать одно - маркер на ДСП может творить чудеса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Улыбнуло :) Да и рисунки неплохие... Жду эпической картины какой-нибудь битвы на воротах вашего склада =) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Ven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Фотки плохие но даже так выглядит очень и очень неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Рисунки супер. Сначала спросонья показалось, что это татуировки:D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мне вот в глаза кинулась такая штука: это - "берсеркер тысячи сыновей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEROM Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мне вот в глаза кинулась такая штука: это - "берсеркер тысячи сыновей"? Хм...а по чему бы и нет..не только у Кхорна должны быть войны, пускающие пену изо рта во время битвы)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А как сослуживцы реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEROM Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А как сослуживцы реагируют? Сослуживцы перевернули весь склад в поисках остальных работ...Начальство орёт про бесполезную трату времени...Парочку разрисованных полок умудрился продать оркам с соседнего склада :D Одна беда...Запечатлел на хороший фотик несколько работ - гудел после работы в кабаке и прое....потерял короче где-то его :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот настояший Вархаммерист! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEROM Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот настояший Вархаммерист! Молодец! Я не совсем Вархамерист...Меня завораживает вселенная, созданная её авторами, завораживает мощь, представлямая воисками Императора, Хаоса, Орков, Эльдаров, Некронов...Приводит в трепет жажда и голод Тиранидов....Эта вселенная чуток перевернула мою кры...короче чуток я двинулся...Но чтоб считать себя истинным Вархамеритом - до этого мне ещё далеко, пусть у меня есть в коллекции все основные герои двух вселенных...Пусть я угробил на армии сумму, которая мне могла обеспечить новую квартиру с ремонтом, пусть я щас пьян...Хм...это к делу не относиться))) Я не буду считать себя Вархамеритом до тех пор, пока ( хотябы в художественном плане) не смогу простейшими линиями воссоздать ту мощь, которую умудряется нарисовать ...Адриан Смит....как пример...Ну вот не выходит у меня так...Кстати, пример Bloodquest...1,2,3.... Сам стиль довольно таки прост, но повторить у меня, чтоб не копировать , у меня не получилось....Хорошо бы создать свой собственный...(((( Будем пробовать на ДСП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти