Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Безделье на работе

Рекомендуемые сообщения

Сидя у себя на складе, люблю разрисовать пару-тройку стелажей...Жаль, что большинство работ уже заставлено товаром, но что смог откапать выкладываю...Правда особой тематики нет...так колажи по памяти...чуток от того, чуток от сего.... :boyan:

Правда качество не очень - света маловато да и снимал на плейер..))) Лучше сохранить и просмотреть в уменьшеном варианте)))

post-4279-1189458420_thumb.jpg

post-4279-1189458448_thumb.jpg

post-4279-1189458472_thumb.jpg

post-4279-1189458496_thumb.jpg

post-4279-1189458521_thumb.jpg

post-4279-1189458553_thumb.jpg

post-4279-1189458581_thumb.jpg

post-4279-1189458606_thumb.jpg

post-4279-1189458658_thumb.jpg

post-4279-1189458731_thumb.jpg

Изменено пользователем MEROM

Творческих работников всему миру! Хорошие рисунки, косячки, конечно, есть но, учитывая антураж, можно про них забыть... :D

ГМ архи приинтерсно, ждем родолжения )

Респектище, этот склад надо под выставку переделать :)

Хм...есть у меня задумка...когда надоест - сброшу все коробки и заберу полки себе..а там может и выставка....сегодня хотел ещё нафоткать, но времени не было разгребать...Чтож - подождём... :D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Hahah, modern art alya stellazh style =)

Mne och ponravilsya khornit krupnim planom)))

Я даже не знаю уже - Кхорнит ли это...Да тема взята с плаката Khorne Betrayal...Но и шлемак получился чуток от Thousand sons...да и то как то криво.....но, учитывая кашу в голове после 25 принятых машин - это можно и простить))) :)

Изменено пользователем MEROM

Ухт! :)

А чем рисовалорсь?

Маркером))) Даже тремя...Один нормальный - новенький...второй убитый, третий очень убитый :D

Я тут сегодня ещё парочку полочек раскрасил и могу сказать одно - маркер на ДСП может творить чудеса))))

Улыбнуло :) Да и рисунки неплохие... Жду эпической картины какой-нибудь битвы на воротах вашего склада =)

Изменено пользователем Ven

Мне вот в глаза кинулась такая штука: это - "берсеркер тысячи сыновей"?

Хм...а по чему бы и нет..не только у Кхорна должны быть войны, пускающие пену изо рта во время битвы)))) :D

А как сослуживцы реагируют?

Сослуживцы перевернули весь склад в поисках остальных работ...Начальство орёт про бесполезную трату времени...Парочку разрисованных полок умудрился продать оркам с соседнего склада :D Одна беда...Запечатлел на хороший фотик несколько работ - гудел после работы в кабаке и прое....потерял короче где-то его :(

Вот настояший Вархаммерист! Молодец!

Вот настояший Вархаммерист! Молодец!

Я не совсем Вархамерист...Меня завораживает вселенная, созданная её авторами, завораживает мощь, представлямая воисками Императора, Хаоса, Орков, Эльдаров, Некронов...Приводит в трепет жажда и голод Тиранидов....Эта вселенная чуток перевернула мою кры...короче чуток я двинулся...Но чтоб считать себя истинным Вархамеритом - до этого мне ещё далеко, пусть у меня есть в коллекции все основные герои двух вселенных...Пусть я угробил на армии сумму, которая мне могла обеспечить новую квартиру с ремонтом, пусть я щас пьян...Хм...это к делу не относиться))) Я не буду считать себя Вархамеритом до тех пор, пока ( хотябы в художественном плане) не смогу простейшими линиями воссоздать ту мощь, которую умудряется нарисовать ...Адриан Смит....как пример...Ну вот не выходит у меня так...Кстати, пример Bloodquest...1,2,3.... Сам стиль довольно таки прост, но повторить у меня, чтоб не копировать , у меня не получилось....Хорошо бы создать свой собственный...(((( Будем пробовать на ДСП)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...