Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рабы Тьмы

Рекомендуемые сообщения

тупое удвоение литников банд варкрая... так себе решение. Что же. Зеленка и нож в помощь...

А по мне так вполне логичное.

Выходит большая коробка рыцарей хаоса, теперь нужна большая коробка быдлопехоты различной. Что и было сделано.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1)

If7OOcV.jpg

+ Цеп! Очень похожий по форме, можно увидеть в Верминтайде у бистманов-горов, что занятно.

2)

The poses in this kit are designed to maximise character and dynamism, while still fitting in alongside your existing Chaos Warriors, making it easy to expand and blend your collection. The set also contains a choice of heads for each warrior, letting you field them as faceless, helmeted raiders, or adding extra personality to each with a male or female bare head, from snarling marauders of Chaos to terrifying mutants. These are also great for customising your Chaos Lords and favourite characters if you’re willing to get handy with some green stuff and a hobby knife!

+ Сразу вспомнился комикс-мем из старой Вахи Онлайн, что, мол "воинов Хаоса (ну ок, чузенов) ЖЕНЩИН не бывает, потому что это было бы не реалистично".

3) + Повсеместные отрезанные головы эльфов...

4) - Про опции знаменосца/музыканта, вот где они?

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

1)

+ Цеп! Очень похожий по форме, можно увидеть в Верминтайде у бистманов-горов, что занятно.

Он скорее из "Властелина колец" у короля Ангмара такой был. Только цепочка подлиннее.

Да, народ, кто будет брать пеших рыцарей, отсыпьте голов без шлемов - в долгу не останусь. Они приямо хороши некоторые.

Изменено пользователем Честный

Вот всё смотрю на этих рабов тьмы, и прямо чувствую, как манит меня к себе тёмная сторона.

А вот что забавно, так это то, что новые ВоКи будут первыми моделями женщин в кирасах без анатомических подробностей.

Вот всё смотрю на этих рабов тьмы, и прямо чувствую, как манит меня к себе тёмная сторона.

И не говори. Еще бы рядовых мародеров ре-дизайнили в стиле божественной охоты из андерволда. Безымянные звери из варкая хороши, но все же простое удвоение минек немного не то.

И не говори. Еще бы рядовых мародеров ре-дизайнили в стиле божественной охоты из андерволда. Безымянные звери из варкая хороши, но все же простое удвоение минек немного не то.

Классные мары вышли по игре Hate, смоделированные по рисункам Смита. Вот там реально мары хаоса.. Эх, жаль так и не получил их

Классные мары вышли по игре Hate, смоделированные по рисункам Смита. Вот там реально мары хаоса.. Эх, жаль так и не получил их

е трави душу. Сам жду доброго дедушку Ляо. Ибо миньки шик.

Да вы зажрались, однако! Выходили кхорнобыдло, 6 шикарных банд новых, сильно разнообразных, с огромным простором для конверсий, а вам всё равно мало и не то!

Надо было оставить один вариант быдлопехоты - меньше бы споров было. Зато причитания "а чего так мало?" выглядели бы более адекватно.

Хаосу всёравно не хватает минек: рацари Хаоса Тзинчя какие-то, большее разнообразие Варангардов или новые юниты к Архаону, морталы Слаанеша, крысам новые крышесносные фракции, Эльфы Хаоса, редизайн Гномов Хаоса.

Да вы зажрались, однако! Выходили кхорнобыдло, 6 шикарных банд новых, сильно разнообразных, с огромным простором для конверсий, а вам всё равно мало и не то!

Надо было оставить один вариант быдлопехоты - меньше бы споров было. Зато причитания "а чего так мало?" выглядели бы более адекватно.

Я бы не бухтел, не будь 4 из 6 этих банд весьма и весьма на любителя. + изи-билд члененка, что делает конверсии еще тем мазохизмом.

Изменено пользователем Knijnik

эхехехехе Кавалерия хаоса шикарная щикарность, у лорда ящерка отличная, получше всяких дракотов вышла.

пожалуй возьму себе их как сободная денюшка появиться на полочку.

Ну кавалерия стоковая такая. Конечно новая кава - это хорошо. Но от АоСа ожидаешь чего-то этакого, а сделали 6 варбанд с минимом минек. Могли бы развить до полноценных подфракций с блэкджеком и демонетками. Хотя если в будущем таких варбанд будет штук 20+ - я не против. Но пока ГВ продолжает клепать триллионы сигмаринов, другие фракции не получают новых именных или просто новых юнитов(

хочу заметить, что далеко не все следили за изданием варкрая. Специфический товар. Для меня, к примеру, релиз выглядит просто как выпуск ххх-коробок с пехотой.

Эти чуваки первые вообще из всех моделей аоса после демонов нургла мне зашли. Скажите вот чисто вот этими бронированными чуваками можно будет играть или придется еще кучу мяса безпонтового брать?

Эти чуваки первые вообще из всех моделей аоса после демонов нургла мне зашли. Скажите вот чисто вот этими бронированными чуваками можно будет играть или придется еще кучу мяса безпонтового брать?

играть-то явно можно будет, а вот побеждать не факт.

не паникуй, правил еще в глаза никто не видел. вот как составишь турборостер на 60 воинов, как начнешь всех гнуть

Подскажите по теме приобретения сабжа: ГВ с доставкой или Скай, или что-то иное? Что дороже, что по срокам? С ХГ уже как-то не хочется связываться, есть негативный опыт.

Изменено пользователем Aemir

...Могли бы развить до полноценных подфракций с блэкджеком и демонетками. Хотя если в будущем таких варбанд будет штук 20+ - я не против. ...

20 штук это перебор.

Но да, после превью ВоК-ов первым делом в голову пришла мысль о апКитах для каждого мира.

При том, что для большинства это возможно.

ЗЫ лорд на ящерке ацтой, безыдейная ездовая хрень, Хаос? Нет, не вижу.

Изменено пользователем Листригон

Ну это же Хаос Варкрай, по нескольку варбанд для каждого рилма + под богов + что-то в услужение Неделимого/Архаона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...