Narval Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Криптовалютчики друг друга не обманывают! Это православные люди друг друга не обманывают. Во всяком случае так мне заявил с месяц назад телефонный мошенник. В ВТБ слили базу контактов и поскольку я являюсь их клиентом, мне начали звонить телефонные мошенники, представляющиеся следователями различных управлений МВД, которые яко бы ведут дело о попытке кражи с моих банковских счетов денег. Их расчет - задурить человеку голову и в процессе яко бы выяснения обстоятельств дела выманить у него данные его карты. Я сначала их просто слал. Потом стал слать матом. Потом стал прикалываться, прося в доказательство рассказать мне содержание пятой статьи дисциплинарного устава МВД. И вот звонит мне один такой парнишка на позитиве. Я ему говорю, что он уже десятый следователь, который мне позвонил, причем все из разных отделов - видать преступление по краже у меня денег носит чуть ли не федеральный характер. Он с юмором мне говорит: "Те все были мошенниками, а я - настоящий!" Я ему: "А чем докажете?" Он меня спрашивает, православный ли я. "В детстве бабушка крестила" - говорю. Он мне тут и отвечает, что он тоже православный, а православные люди друг друга не обманывают. Я ему и говорю: "Вот вы мне и докажите, что Вы православный". Он отвечает: "Могу символ веры наизусть прочесть". Я отвечаю: "Символ веры и я могу из интернета прочесть. Вы мне пришлите фото, доказывающее, что Вы сотрудник МВД и православный". Он спрашивает: "Это типа в форме и с нательным крестиком?" Я отвечаю: "Нет. Как известно, иудеи и мусульмане практикуют обряд обрезания. Поэтому пришлите мне свое фото в полный рост в форме, с раскрытым удостоверением, но на котором видно, что Вы не обрезаны". Он минуты две ржал, потом говорит: "Так креативно меня еще не отшивали!" и бросил трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Надеюсь, всё же это именно так, как пишут, а не тотальная уязвимость самой системы. Да не ври хоть здесь-то нам-то. Как раз надеешься, что "тотальная уязвимость", небось))) Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да не ври хоть здесь-то нам-то. Как раз надеешься, что "тотальная уязвимость", небось))) Эмм, ты думаешь, я такой кулцхакер? Приятно, конечно, но нет. Я не очень дружу с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Эмм, ты думаешь, я такой кулцхакер? Приятно, конечно, но нет. Я не очень дружу с компом. Ну, ежели бассейн на 10 часов для девочки можешь арендовать - то нанять кулцхакера - .овно вопрос, полагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ну, ежели бассейн на 10 часов для девочки можешь арендовать - то нанять кулцхакера - .овно вопрос, полагаю) Ну нанять-то может и могу, но сам-то не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ну нанять-то может и могу, но сам-то не шарю. Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 https://lenta.ru/news/2022/02/18/molchok/?u..._medium=desktop Срач между минфином и ЦБ. кто же победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 ...кто же победит. Дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Засёк-таки разницу во времени между мной и Варфорджем. Моё время +3 часа, относительно Варфорджа. Кто-нибудь может мне сказать, что это значит? (Я к тому, что по моим данным Зеф - москвич, так что логично предположить, что время на сервере должно быть московское...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Засёк-таки разницу во времени между мной и Варфорджем. Моё время +3 часа, относительно Варфорджа. Кто-нибудь может мне сказать, что это значит? (Я к тому, что по моим данным Зеф - москвич, так что логично предположить, что время на сервере должно быть московское...) Возможно ты уже - Чеширский кот, диверсифицированный в пространстве и времени... Соберешься уходить - оставь нам свою улыбку. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Возможно ты уже - Чеширский кот, диверсифицированный в пространстве и времени... Соберешься уходить - оставь нам свою улыбку. Будешь смеяться - подумываю об отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Айтишники становятся привилегированной кастой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Айтишники становятся привилегированной кастой. Ну теперь-то всё наладится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 стрим с заменой лица на Илона Маска, Джима Керри, Тома Круза и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=em9Fi0Oxqf8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 https://www.fontanka.ru/2022/03/05/70489232/ минус палка (Paypal) https://www.fontanka.ru/2022/03/05/70489250/ минус ибэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 https://www.fontanka.ru/2022/03/05/70489232/ минус палка (Paypal) https://www.fontanka.ru/2022/03/05/70489250/ минус ибэй ну палка давно на ладан дышала, а у ебая, как и у всех, сейчас проблемы с логистикой, они об том кстати впрямую и пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 ну палка давно на ладан дышала, а у ебая, как и у всех, сейчас проблемы с логистикой, они об том кстати впрямую и пишут. В курсе. Я больше для информации кидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ну мне пока отбивок об отмене двух заказов не прилетало, но они вроде как уже у РМ [ну уж нет]одятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Из-за санкций против России криптобиржа Сoinbase блокирует более 25 тыс. кошельков россиян, сообщает ТАСС. Анонимность и независимость от действий правительства обещали, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Анонимность и независимость от действий правительства обещали, однако А можно ещё какую-нибудь крипту заблочить, народу на 2070 надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) С 1 апреля Coub закрывают и теперь половина роликов - слезливое говно про прощание с этим самым Coub. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Вот это вот забавно. Интересно, а активы у Нефликса в РФ имеются? Если что, каким образом решение суда-то будут исполнять? Может Нарвал в курсе дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Чёт какая-то стрёмная новость. Скайнет. Начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Тебя Бормотайм покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Тебя Бормотайм покусал? Ты попробуй, хотя бы иногда, хоть что-то по теме написать. Напряги свой крошечный мозг. У тебя получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти