Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Криптовалютчики друг друга не обманывают!

Это православные люди друг друга не обманывают. Во всяком случае так мне заявил с месяц назад телефонный мошенник.

В ВТБ слили базу контактов и поскольку я являюсь их клиентом, мне начали звонить телефонные мошенники, представляющиеся следователями различных управлений МВД, которые яко бы ведут дело о попытке кражи с моих банковских счетов денег. Их расчет - задурить человеку голову и в процессе яко бы выяснения обстоятельств дела выманить у него данные его карты.

Я сначала их просто слал. Потом стал слать матом. Потом стал прикалываться, прося в доказательство рассказать мне содержание пятой статьи дисциплинарного устава МВД. И вот звонит мне один такой парнишка на позитиве. Я ему говорю, что он уже десятый следователь, который мне позвонил, причем все из разных отделов - видать преступление по краже у меня денег носит чуть ли не федеральный характер. Он с юмором мне говорит: "Те все были мошенниками, а я - настоящий!" Я ему: "А чем докажете?" Он меня спрашивает, православный ли я. "В детстве бабушка крестила" - говорю. Он мне тут и отвечает, что он тоже православный, а православные люди друг друга не обманывают. Я ему и говорю: "Вот вы мне и докажите, что Вы православный". Он отвечает: "Могу символ веры наизусть прочесть". Я отвечаю: "Символ веры и я могу из интернета прочесть. Вы мне пришлите фото, доказывающее, что Вы сотрудник МВД и православный". Он спрашивает: "Это типа в форме и с нательным крестиком?" Я отвечаю: "Нет. Как известно, иудеи и мусульмане практикуют обряд обрезания. Поэтому пришлите мне свое фото в полный рост в форме, с раскрытым удостоверением, но на котором видно, что Вы не обрезаны". Он минуты две ржал, потом говорит: "Так креативно меня еще не отшивали!" и бросил трубку.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надеюсь, всё же это именно так, как пишут, а не тотальная уязвимость самой системы.

Да не ври хоть здесь-то нам-то. Как раз надеешься, что "тотальная уязвимость", небось)))

Изменено пользователем Kот

Да не ври хоть здесь-то нам-то. Как раз надеешься, что "тотальная уязвимость", небось)))

Эмм, ты думаешь, я такой кулцхакер? Приятно, конечно, но нет. Я не очень дружу с компом.

Эмм, ты думаешь, я такой кулцхакер? Приятно, конечно, но нет. Я не очень дружу с компом.

Ну, ежели бассейн на 10 часов для девочки можешь арендовать - то нанять кулцхакера - .овно вопрос, полагаю)

Ну, ежели бассейн на 10 часов для девочки можешь арендовать - то нанять кулцхакера - .овно вопрос, полагаю)

Ну нанять-то может и могу, но сам-то не шарю.

Ну нанять-то может и могу, но сам-то не шарю.

Ха.

...кто же победит.

Дружба!

Засёк-таки разницу во времени между мной и Варфорджем. Моё время +3 часа, относительно Варфорджа. Кто-нибудь может мне сказать, что это значит? (Я к тому, что по моим данным Зеф - москвич, так что логично предположить, что время на сервере должно быть московское...)

Засёк-таки разницу во времени между мной и Варфорджем. Моё время +3 часа, относительно Варфорджа. Кто-нибудь может мне сказать, что это значит? (Я к тому, что по моим данным Зеф - москвич, так что логично предположить, что время на сервере должно быть московское...)

Возможно ты уже - Чеширский кот, диверсифицированный в пространстве и времени... Соберешься уходить - оставь нам свою улыбку.

Изменено пользователем Narval

Возможно ты уже - Чеширский кот, диверсифицированный в пространстве и времени... Соберешься уходить - оставь нам свою улыбку.

Будешь смеяться - подумываю об отпуске...

ну палка давно на ладан дышала, а у ебая, как и у всех, сейчас проблемы с логистикой, они об том кстати впрямую и пишут.

ну палка давно на ладан дышала, а у ебая, как и у всех, сейчас проблемы с логистикой, они об том кстати впрямую и пишут.

В курсе.

Я больше для информации кидаю

Ну мне пока отбивок об отмене двух заказов не прилетало, но они вроде как уже у РМ [ну уж нет]одятся.

Из-за санкций против России криптобиржа Сoinbase блокирует более 25 тыс. кошельков россиян, сообщает ТАСС.

Анонимность и независимость от действий правительства обещали, однако

Анонимность и независимость от действий правительства обещали, однако

А можно ещё какую-нибудь крипту заблочить, народу на 2070 надо :rolleyes:

• 2 недели спустя...

С 1 апреля Coub закрывают и теперь половина роликов - слезливое говно про прощание с этим самым Coub.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• 4 недели спустя...

Вот это вот забавно.

Интересно, а активы у Нефликса в РФ имеются? Если что, каким образом решение суда-то будут исполнять?

Может Нарвал в курсе дел?

• 3 месяца спустя...
Тебя Бормотайм покусал?

Ты попробуй, хотя бы иногда, хоть что-то по теме написать. Напряги свой крошечный мозг. У тебя получится!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...