Ardi Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 «Проект ION — это система, которая использует искусственный интеллект для быстрого и автоматического захвата мнения румын, используя доступную в публичном пространстве информацию» Я уже вижу следующий шаг, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Я уже вижу следующий шаг, хехе. Там, кстати, в Молдавии переименовали молдавский язык в румынский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Там, кстати, в Молдавии переименовали молдавский язык в румынский. Точно? Уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Бла-бла-бла, мели, Емеля. Если бы тебе в 80-е сказали что СССР уже считай что нет, что скоро воры и убийцы разграбят страну, устроят войны и геноцид, ты бы сказал бла-бла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Чё, типа конкурент появился? Что бомбы рядом ещё не взрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Точно? Уже? Закон есть. Социалисты копротивляются и уверяют, что царь закон не настоящий. была небольшая потасовка, умильная своей нелепостью, на трибуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Три года назад предупреждали по поводу цифрового ТВ, которое намедни было взломано и объявлен сигнал тревоги и призывы бежать в бомбоубежища. Сёмин между прочим был активным пропагандистом укольчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Роботы вместо тяжелой работы и 15 минут вместо пробок. Я хочу в хиповскую антиутопию, чипируйте меня полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 https://www.kommersant.ru/doc/6174060 Нидораха.Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Роботы вместо тяжелой работы и 15 минут вместо пробок. Я хочу в хиповскую антиутопию, чипируйте меня полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 https://www.kommersant.ru/doc/6199811 https://www.mk.ru/social/2023/09/08/rossiys...kh-stanciy.html Пара лет и блокираторы вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 На этой неделе переехали с CISCO на Хуавей. Полет - нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Вещь дня: в сети продают шапки для защиты от 5G https://hi-tech.mail.ru/news/103705-shapki-...?frommail=ft_ml Вот что за ятская привычка рипать народ. Сейчас бы прочитали, возрадовались и купили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 В России разработали нейросеть, получившую название "Товарищ майор" =) , способную определять владельцев анонимных Telegram-каналов. Она умеет исследовать сообщества в мессенджере и идентифицировать администраторов и владельцев пабликов. Искусственный интеллект действует так же, как и любой аналитик: проверяет описание канала, сведения в сообщениях и встроенных чатах, но делает это быстрее и качественнее. Эксперты полагают, что подобный инструмент будет полезным для государственных или частных организаций, занимающихся расследованием киберпреступлений. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Что всегда умели, так это деньги пилить. Через некоторое время никто и не вспомнит, и что работает через жопу, но отчитались и даже на прессу потратились. Молодцы. Враги умерли от инфаркта. Ведь им прям в прессе сказали, что мы сделали и шансов у них больше нет. Клоуны, [блудница] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 Скайнет рвётся к власти Цитата Виктор Миллер баллотируется на пост мэра города Шайенн, штат Вайоминг, с необычным предвыборным обещанием: если его выберут, он не будет командовать — это будет делать бот на основе искусственного интеллекта, пишет WIRED. VIC, Virtual Integrated Citizen, — это чат-бот на основе ChatGPT, созданный Миллером. Создатель говорит, что у бота лучшие идеи и лучшее понимание закона, чем у многих людей, работающих в настоящее время в правительстве. «Я понял, что эта структура намного умнее меня, и, что еще важнее, намного лучше, чем некоторые из внешних государственных служащих, которых я вижу», — сказал Миллер. По его словам, VIC будет принимать решения, а он будет ее «мясной марионеткой». Вместо бота он будет посещать встречи, подписывать документы и выполнять иную «материальную работу» по управлению городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 где то заплакал один редактор ИА Панорма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 https://vfokuse.mail.ru/article/v-yaponii-prinyali-zakon-kotoryy-zastavlyaet-smeyatsya-minimum-odin-raz-v-den-61931082/?fromnews=1&frommail=10 А цак не надо носить? Кругленький, няшный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.07.2024 в 15:34, ViruSS сказал: https://vfokuse.mail.ru/article/v-yaponii-prinyali-zakon-kotoryy-zastavlyaet-smeyatsya-minimum-odin-raz-v-den-61931082/?fromnews=1&frommail=10 А цак не надо носить? Кругленький, няшный? Лично тебе - два штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля 💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти