Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

«Проект ION — это система, которая использует искусственный интеллект для быстрого и автоматического захвата мнения румын, используя доступную в публичном пространстве информацию»

Я уже вижу следующий шаг, хехе.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Там, кстати, в Молдавии переименовали молдавский язык в румынский.

Точно? Уже?

Бла-бла-бла, мели, Емеля.

Если бы тебе в 80-е сказали что СССР уже считай что нет, что скоро воры и убийцы разграбят страну, устроят войны и геноцид, ты бы сказал бла-бла?

Точно? Уже?

Закон есть. Социалисты копротивляются и уверяют, что царь закон не настоящий.

была небольшая потасовка, умильная своей нелепостью, на трибуне.

Три года назад предупреждали по поводу цифрового ТВ, которое намедни было взломано и объявлен сигнал тревоги и призывы бежать в бомбоубежища.

Сёмин между прочим был активным пропагандистом укольчиков.

• 1 месяц спустя...
Роботы вместо тяжелой работы и 15 минут вместо пробок. Я хочу в хиповскую антиутопию, чипируйте меня полностью.

1670657967140869377.png

359bde8a19651be62e86abb00b269f62.jpg

• 4 месяца спустя...
Роботы вместо тяжелой работы и 15 минут вместо пробок. Я хочу в хиповскую антиутопию, чипируйте меня полностью.

3lm4.gif

• 2 недели спустя...

На этой неделе переехали с CISCO на Хуавей.

Полет - нормальный.

• 1 месяц спустя...

Вещь дня: в сети продают шапки для защиты от 5G

https://hi-tech.mail.ru/news/103705-shapki-...?frommail=ft_ml

Вот что за ятская привычка рипать народ. Сейчас бы прочитали, возрадовались и купили!

• 1 месяц спустя...

В России разработали нейросеть, получившую название "Товарищ майор" =) , способную определять владельцев анонимных Telegram-каналов.

Она умеет исследовать сообщества в мессенджере и идентифицировать администраторов и владельцев пабликов. Искусственный интеллект действует так же, как и любой аналитик: проверяет описание канала, сведения в сообщениях и встроенных чатах, но делает это быстрее и качественнее.

Эксперты полагают, что подобный инструмент будет полезным для государственных или частных организаций, занимающихся расследованием киберпреступлений.

Вот

• 2 недели спустя...

Что всегда умели, так это деньги пилить. Через некоторое время никто и не вспомнит, и что работает через жопу, но отчитались и даже на прессу потратились. Молодцы.

Враги умерли от инфаркта. Ведь им прям в прессе сказали, что мы сделали и шансов у них больше нет.

Клоуны, [блудница]

• 6 месяцев спустя...

Скайнет рвётся к власти

Цитата

Виктор Миллер баллотируется на пост мэра города Шайенн, штат Вайоминг, с необычным предвыборным обещанием: если его выберут, он не будет командовать — это будет делать бот на основе искусственного интеллекта, пишет WIRED. VIC, Virtual Integrated Citizen, — это чат-бот на основе ChatGPT, созданный Миллером. Создатель говорит, что у бота лучшие идеи и лучшее понимание закона, чем у многих людей, работающих в настоящее время в правительстве.

«Я понял, что эта структура намного умнее меня, и, что еще важнее, намного лучше, чем некоторые из внешних государственных служащих, которых я вижу», — сказал Миллер. По его словам, VIC будет принимать решения, а он будет ее «мясной марионеткой». Вместо бота он будет посещать встречи, подписывать документы и выполнять иную «материальную работу» по управлению городом.

• 5 недель спустя...
В 14.07.2024 в 15:34, ViruSS сказал:

Лично тебе - два штука.

• 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...