Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Обычные дети(по данным разведки) сейчас без телефона многие уроки делать не могут в школе. Ну и социализация сейчас идёт за счёт игр в смартфонах у мальчиков и инстаграмов у девочек))) Но ведь социализация может проходить только через обоссывание за школой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Но ведь социализация может проходить только через обоссывание за школой! Еще обливание зеленкой за неуважение к флагу Украины =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Еще обливание зеленкой за неуважение к флагу Украины =| или к великому вождю, ликом подобному Луне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 или к великому вождю, ликом подобному Луне Если про это Темнейшего, то у нас школьников (точнее 14-летних школьниц) таки не поливали за него, это таки другое. Вот обсуждения расстрелять или нет за перебивание, и если да - то кого, это наша форма социализации, да. Сразу видно, у одних подход националистический, а у других - державный, государственный, силовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 лет назад на конкурс школьных работ набежали активисты, плескали зеленкой во всех подряд, орали про нац.предательство. Впрочем, это полоумные из НОД (Не того, который про Кейн жив, к сожалению), но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 лет назад на конкурс школьных работ набежали активисты, плескали зеленкой во всех подряд, орали про нац.предательство. Впрочем, это полоумные из НОД (Не того, который про Кейн жив, к сожалению), но все же. Так у них Россия же криптоколония США, а Темнейший - их наместник =| Но ок, в принципе принимается, просто не знал про эту историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Вот кстати, про подростков и смартфоны. Иду вчера домой, подхожу к светофору. С другой стороны дороги подходит группа — три штуки — подростков лет пятнадцати. Светофор такой, что надо кнопочку нажать. Подошла эта молодая неразумная поросль, увидела красный, встала и уткнулась в смартфоны. Подошёл я, стою и жду, пока хоть что-то заподозрят. Проходит ещё пара минут, подходит парочка молодняка. То же самое. Подходит ко мне женщина, хочет нажать кнопку. Говорю — погодите, мол, наблюдение идёт. Она спрашивает — "Давно стоят?", и, услышав, что минут пять, тоже заинтересовалась. И всё бы хорошо, но ещё через минутку с той стороны подошла бабушка, нажала кнопку и, ведомая матёрой опытной самкой, стайка молодёжи успешно завершает этот квест. К чему это? Кажется, страну ждёт великое будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Вот кстати, про подростков и смартфоны. Иду вчера домой, подхожу к светофору. С другой стороны дороги подходит группа — три штуки — подростков лет пятнадцати. Светофор такой, что надо кнопочку нажать. Подошла эта молодая неразумная поросль, увидела красный, встала и уткнулась в смартфоны. Подошёл я, стою и жду, пока хоть что-то заподозрят. Проходит ещё пара минут, подходит парочка молодняка. То же самое. Подходит ко мне женщина, хочет нажать кнопку. Говорю — погодите, мол, наблюдение идёт. Она спрашивает — "Давно стоят?", и, услышав, что минут пять, тоже заинтересовалась. И всё бы хорошо, но ещё через минутку с той стороны подошла бабушка, нажала кнопку и, ведомая матёрой опытной самкой, стайка молодёжи успешно завершает этот квест. К чему это? Кажется, страну ждёт великое будущее... Не показатель. Я и без смартфона иногда туплю и не замечаю, что светофор с кнопкой. Они нечасто встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Есть третий путь к которому ведут Котез и стоящие за ней. Этакая смесь Римской империи и "золотого миллиарда". Когда есть жители светлого Валинора, которые имеют все блага за факт гражданства, а все остальное население мира второй сорт, который живет "недемократично", а значит ништяков недостоин, но при этом производит все ништяки. Контроль осуществляют местные князьки, перед которыми висит морковка стать гражданами Валинора. Вот за это "блевачье" в США и скачет. Ты темой промахнулся, но я тебя понял. Может и так. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Вот кстати, про подростков и смартфоны. Если быть честным, я тоже так стоял первый раз минут 5, а кнопку мне как раз школьница со смартфоном показала :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Из забавного. У нас в одном месте есть светофор. Он уже давно был, но без кнопки. А потом кнопку сделали. Он при этом и так работает, но если кнопку нажать - то зеленый для пешеходов быстрее. Вот у него пару-тройку раз я стоял пока кнопку не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Да я смотрю и настоящее велико...☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Нет, ну серьезно, если бы на них еще табличка весела большая СЛЫШЬ ЛОХ ТУТ КНОПКА, а то там один светофор с кнопкой на всей улице, остальные обычные, вот как надо догадаться, телепатией? =| :? Приходится как в каких-то песочницах выживачах запоминать просто все. Тут кнопка, тут нет. Стоишь-тупишь 10 минут, наверное, кнопка. Можно начинать искать. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Бгы-гы-гы, Рэт а ты думал там кнопка телепортации или самоуничтожения? Ну раз есть кнопка - надо нажать, хотя бы ради интереса. Ты видать тоже всё время в смартфоне, колбасишь посты на форджике. Как можно 10 минут стоять и не увидеть кнопку. А бы если бы 10 минут простоял на светофоре, то не выдержал и кинул бы какую-нибудь бабку под колёса, чтобы остановить движение и пока бабку отскр[лобзал]и от капота и бампера - перешёл бы дорогу. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Я вообще не думал, я не обращал внимание, что там какие-то кнопки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Я вообще не думал, я не обращал внимание, что там какие-то кнопки есть.Какой ты невнимательный однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Ну раз есть кнопка - надо нажать, хотя бы ради интереса. Пойди работать на производство, будем очень благодарны. А лучше на АЭС Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Пойди работать на производство, будем очень благодарны. А лучше на АЭС На светофоре написано для чего там кнопка и стоять тупить 10 минут, не удосужившись даже прочитать, что там написано это верх рассеянности. А на производство ты сам иди работай, а лучше на АЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 например, у нас на перекрестке светофор в одну сторону и отдельно светофор в другую сторону, разнесенные метров на 5. А кнопка у них общая и висит на одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Киберпанк во все поля Вкратце - создание автономной автоматизированной охраны с дронами и робособаками от Бостон Дайнамикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Когда уже им огнестрел на спину прикрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А тем временем наш Университет Культуры открывает набор на факультет ТикТока. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Норм. Тиктокер как профессия ничем не хуже скажем гомеопата какого нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Венский совет по туризму в знак протеста против цензуры социальных сетей создал учетную запись в OnlyFans. Ждём следующую новость - "Венский совет по туризму уволился нафиг, потому что оказалось, что на онлифансе зарабатывают гораздо больше." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Пышногрудые молочницы будут забавляться с сосиськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти